Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

На 2011. Новый год. Новая жизнь.

• Друзья, сколько ни смотрел никто не создал данную тему. Давайте пообщаемся на отвлеченную тему. Актуальную тему. Тему 2011 года. А конкретно, давайте подумаем или поделимся своими грандиозными планами или просто планами на 2011. :dedmoroz2:
    Проще говоря, друзья, что вы планируете на грядущий 2011 год?

:santaclaus:

P.s. Раз уж я инициатор, то могу сказать что 2011 будет для меня достаточно важным годом, потому что в этом году я планирую открыть кое что в нашем прелестном городе Новосибирске, что будет помогать множеству людей и их компаниям)) пока не скажу что, что-бы не сглазили)) Вот, примерно такие планы, правда их больше, но этот самый основной, а что у вас случиться в 2011 интересного?)))))) :ха-ха!:

Скоро уеду на два года в Грецию:улыб:

Исправлено пользователем Vitt (13.01.11 16:44)

• В ответ на: Раз уж я инициатор, то могу сказать пока не скажу что, что-бы не сглазили)) Вот, примерно такие планы, а что у вас случиться в 2011 интересного?
    ну, если отвечать в том же духе, то у нас случится в будущем году много интересного, но мы вам об этом пока не расскажем. на всякий случай.
    ну как ответ? (понравился, не понравился. нужное подчеркнуть).

может лучше обсудить что было в прошедшем году, уже сделано по факту?

• Ну не знаю. У меня новоя жизнь пока не задалась.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Я тоже надеюсь что у меня случится наконец то ОЧ ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ КОЕ-ЧТО! :)))))))...................

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Немного планов-то...
    Конец первого квартала - начало второго - новоселье после ремонта
    Июль - Декабрь - самый чёс на работе, закалачиваем колобашки и нифига не высыпаемся и не отдыхаем, получая к ноября состояние глубокой морального заёba (пардон, иначе не выразить)
    Декабрь - друг возвращается из армии, соответственно, барагозим по случаю такого события.
    Параллельно идут всяческие пьянки-гулянки, дни рождения и свадьбы - всё это отмечается.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• найти новую работу, отдохнуть на Байкале ,Алтае, Шерегеше, научиться снова верить.............

• В ответ на: Я тоже надеюсь что у меня случится наконец то ОЧ ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ КОЕ-ЧТО! :)))))))...................
    Свадьба, точно! :tease:

• Планирую постареть на год. Больше пока планов нет

• Все просто - пусть сбудется то, что не сбылось в силу определенных причин в прошлом году!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: