Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

дешевые фрукты и овощи на НГ... где купить?

• Здрасте, форумчане, готовящиеся к новому году! скажите, где купить по риемлемой цене фрукты и овощи?? К то знает, поделитесь информацией? Неделю назад были по нормальным ценам, а сегодня уже огурцы 200, помидоры 150... :eek: Пожалуйста, помогите! :friends:На хилокском как? кто брал для себя( не на прдажу!)- цены условия?А то просто разорение :шок:

• Никто что ли не кушает фрукты на новый год ? просто водку пьете, народ?! :rofl:

• В ответ на: Никто что ли не кушает фрукты на новый год ? просто водку пьете, народ?! :rofl:
    Ее, родимую!
    А, огурчики из Погребка):бебе::nom:

• На грядке))

• В ленте помидоры по 104, если не ошибаюсь, перец болгарский по 90 рублей ну и огурцы тоже в районе 100 рублей за кг, мандарины от 60 до 65, яблоки от 50 рублей и апельсины от 32 всё в ленте....

• На центральном рынке.

• На Маркса. Вчера мандарины там были 60-75, огурцы до 150. Но сейчас каждый день будет новый ценник :миг:

• а я вот баклажаны нигде не могу найти, и надо всего несколько штучек.... :dnknow:

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины..

• такой город большой, а низких цен совсем нет! :dnknow: А в ашане кто-нибудь был? там что по ценам? нет времени ездить искать...

Исправлено пользователем ПУШИСТ (28.12.10 22:02)

• kranva1 ! Спасибо!

• Сегодня у нас на Бугринке видела в овощном киоске баклажаны по 180 р/кг. Посмотрите в овощных кисоках на микрорынках - должны быть.

• В ответ на: такой город большой, а низких цен совсем нет! :dnknow: А в ашане кто-нибудь был? там что по ценам? нет времени ездить искать...
    дороже чем в ленте.
    бананы-52,
    груши конференция 85-90,
    итд
    и народу пресс

• спасибо, буду искать:миг:

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины..

• Ночью в Ленте никого - красота !!!

Пытаюсь жить вечно. Пока получается.

• точно.. и я сегодня часа в 2 пойду. .. вчера даже машину не могла припарковать, очередь на парковку, было это в районе 22-00

• Праздник все ближе, 2 часа назад в Ленте на Димитровском были очереди на кассы :eek:

Пытаюсь жить вечно. Пока получается.

• Для сравнения цены Ленинский рынок VS Киоск во дворе напротив ленинского ЗАГСа:
    Киви 1 шт 12 руб (киоск) - 25 руб (рынок)
    Мандарины 65-75 руб (киоск) - 70-150 (рынок, был откровенный брак за 60, его даже не учитываю)
    Апельсины 60-85 (киоск)
    Груши 85 (киоск)
    Бананы 50 (киоск) - на рынке за 50 были уже с черными пятнами
    Лимон 75 руб/кг (киоск) - 20 руб/шт (рынок)

Приправа для корейской моркови 40 руб (рынок) - 28 руб (Холидей)
    Чай Акбар (100 пакетиков) Холидей толи 180, толи 200 - магазин Чай/кофе через дорогу 130 руб.

Почему так точно? В кармане бумажка со списком продуктов завалялась. Сейчас своего рода эксперимент проводим, складываем все чеки и пишем цены что где и почем. Цены на одно и то же могут отличаться в два раза.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: