Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Зажигательная музыка на НГ

• Поздравляю всех с наступающим Новым годом! :present: Начала составлять подборку зажигательной танцевальной музыки на новогодние праздники, но как-то у меня это дело не очень продвигается. Напишите, пожалуйста, что можно включить в репертуар. Я думаю, это многим пригодиться может. Заранее большое спасибо! :flowers:

Seize the day!

• Неужели тема не актуальная? :улыб:

Seize the day!

• Я подобную тему создавал, там тоже молчок)

• Может, мы начнем, а народ подхватит?:миг:В этом году обязательным пунктом своей дискотечной программы я бы поставила "Helele" Velile and Safri Duo. Эх! Ноги (и все остальные части тела :ха-ха!:) сами в пляс идут!

Seize the day!

• Выбирайте)))
    MICHAEL_ George & WHAM! - Last Christmas
    WILLIAMS_ Robbie & KIDMAN_ Nicole - Somethin' Stuped
    Аркадий Хоралов "Новогодние игрушки"
    БЛЕСТЯЩИЕ - Новогодняя
    БУЛАНОВА Татьяна - Под Новый Год
    ВИСОКОСНЫЙ ГОД - Приносящий Удачу
    ГАЗМАНОВ Олег & ВАЛЕРИЯ - За Минуту До Снега
    ГАЗМАНОВ Олег - Новогодняя Ночь
    ГАЗМАНОВ Олег - Новый Год
    ГЛЫЗИН Алексей - Новый Год
    ГЛЮКОЗА - Снег Идет
    ГОРОД 312 - 31 Декабря
    ДДТ - Новый Год
    ДИСКОТЕКА АВАРИЯ & МЕНЬШИКОВ Олег - Страдания
    ДИСКОТЕКА АВАРИЯ - Новогодняя !!!
    ДОЛИНА Лариса - Новогодняя Песня
    ИВАНУШКИ Int_ - Три Белых Коня
    КИ ВИ - Новый Год
    КОРТНЕВ Алексей - Бубенцы
    ЛЕОНИДОВ Максим - Не Грусти
    ЛОЗА Юрий - Вот И Прошел Год
    МАЗАЕВ Сергей & АРНО Татьяна - Новый Год
    МАЛИКОВ Дмитрий & ДАЙКИРИ - Снежинка
    МАРШАЛ Александр & БЫКОВ Вячеслав - Новогодняя
    МАШИНА ВРЕМЕНИ - Рождественская Песня
    МЕЛАДЗЕ Валерий - Ночь Накануне Рождества
    МУРЗИЛКИ Int_ - Новый Год
    НАТАЛИ & ХОРАЛОВ Аркадий - Новогодние Игрушки
    ПАНАЙОТОВ Александр & Ко - Новый Новый Год
    ПЬЕХА Станислав - Снова С Новым Годом
    РОЗЕНБАУМ Александр - Зима
    РОТАРУ София - Зима
    РОТАРУ София - Новый Год
    СЕКРЕТ - Последний Час Декабря
    СТРЕЛКИ - Новогодняя
    ТРИПЛЕКС - Новогодняя История
    ЧЕРНИКОВА Лариса - Под Новый Год

• :безум:
    Странно. Песни про НГ, а ABBA "Happy New Year" нету :dnknow: Она обычно если не первая, то в тройке :biggrin:

• В ответ на: Начала составлять подборку зажигательной
    Rammstein - Feuer Frei!, по-моему, зажигательно

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• + они же Benzin :agree:

• Список то не окончательный, так сказать для затравки :D. Пущай ТС додумывает

• Большой список, спасибо! :flowers: Это - новогоднее. Но не зажигательное совсем! А хотелось бы позажигать!:улыб:

• Пусть будет тогда отдельно новогоднее, которое для фона включают, пока наливают и закусывают, и отдельно танцевальное, которое опосля.:улыб:

• Позажигать можно и под эти песни, а если уж прям чтоб до упаду ну включите вы радио с клубной музыкой, всяко тематические вещи будут в обработке звучать в НГ :superng:

• Тоже вариант, кстати! Но иногда надо в определенный момент что-то подходящее включить. Вот и спрашиваю, кому чего в последнее время (и не только) понравилось и запомнилось.:улыб:

Seize the day!

• тогда поюзайте в поисковике, находит много обработанных новогодних песен

• Да не обязательно новогодние! Просто зажигательные! Каждый написал бы, что ему запало, и подо что ему подвигаться хотелось бы, а я бы уже нашла, послушала и на заметку взяла...

Seize the day!

• тут дело вкуса. Кто-то и под Таню Буланову или Натали веселится, кто под Рамштайн, а вот вам Сафри ду ближе. Каждому своё.

• Согласна! Что касается меня, то мои музыкальные предпочтения настолько разнообразны, что меня уже можно упрекнуть в отсутствии вкуса. Например, совсем недавно я прямо-таки воспламенялась под Chris Isaak "Blue Hotel", а сегодня смахнула пыль с диска "Виниловые пляски" DJ Нила и тоже приплясывала, пока занималась общественно полезным трудом.:улыб:Так что можно смело писать. Единственное, что действительно не воспринимаю, это тяжелый рок и тяжелый клубняк.:улыб:Все остальное - велкам!

Seize the day!

• Из новогоднего (и местами зажигательного) добавила бы: Чай вдвоем "Поцелуй", Верка Сердючка "Елки"и "Новогодняя", Ведищева "Песенка о медведях", Толкунова "Кабы не было зимы", Дилижанс "Новогодняя", Бутлеги "Новогодняя хороводная", Блестящие + Амега "Новый год", Суржиков "Ой, мороз, мороз" (ну, это можно и самим :ха-ха!:), Лебединский + Парфюм "Падает снег", Crazy Frog "Last Christmas", Hampton The Hamster "Jingle Bells", Гости из будущего "Новый год", Маршал "Снегопад", Карамель "Три белых коня", Хиль "Зима", Reflex "Это Новый год", Королева "Снежные звезды", Звезды Notre Dame De Paris "Новогодние песни", Yello "Jingle Bells", Пугачева "Снег", Газманов "За минуту до снега" и "Белый снег", Алсу "Снег", Raduga + RDV DJ "Елка 2007", Triplex "Ирония судьбы 2007", Старый примус "Новогодняя сказка", Ветлицкая "Новый год!", Чи-ли "Новый год в постели", Гости из будущего "Синей иней", Носков "Снег". Может, кому-то пригодится...:смущ:

Seize the day!

• В ответ на: тяжелый клубняк
    :biggrin: :rofl: Обязательно внесу в свой лексикон фразу "тяжелый клубняк". Не знаю что это, но звучит ужасающе

Парам-пам-пам

• А это когда ТОЛЬКО бум-бум-бум по мозгам. :шок::улыб:

Seize the day!

• Достойно напели мотивчик. Проникся.
    Пойду послушаю Ан-тагадАм-тагадАм-тагадАм-тагадАм---пам-паМ-пАМ-ПАРАМ-пАМ-паМ-пам!

Парам-пам-пам

• Ну, текст ничё так... :спок:

Seize the day!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: