Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Встретить НГ в Шерегеше с 30.12-4.01

• У нас появилась возможность пригласить с нами встретить НГ в Шерегеше. Мы живём в "коттедже" и с нами есть одна свободная комната для семьи из 2-4-х человек. Всё приемлемо по цене(проживание 1200руб/чел), но есть нюансы: мы едем семьей из 3-х человек(сыну 6 лет), поздно ложимся спать, рано встаём, много катаем на лыжах по лесу, однако мы не курим,не пьём алкоголь и не ругаемся матом. В принципе мы можем ложиться спать пораньше и вставать попозже(если это актуально), но всё остальное мы не в состоянии изменить, поэтому если есть "похожая" семья или просто 2-3 нормальных человека, то мы с удовольствием приглашаем с нами в Шерегеш с 30-го декабря по 4-е января. Едем мы туда на своём большом комфортабельном полноприводном микроавтобусе и можем также взять с собой хороших людей. Более подробно Вы сможете расспросить у меня по моему тел.89139125838. Зовут меня Константин.

• а не скажете сколько там стоит отдыхать не считая проживания ну там прокаты лыж сноубордов питание и так далие

• А сколько Вы можете себе позволить потратить на Новый год?

• А 1200 руб\чел это цена за сутки?Или как?

• Смешной вопрос:))) А как Вы думаете? Если не за сутки, то остаются варианты: за все 5 дней проживания или 2-ой вариант 1200руб.чел в час. Вам какой больше нравится?
    :бебе:

• Не смешной. Чем умничать - лучше уточните, потому что вполне допустимы все три варианта в зависимости от многих условий.

• Неожиданно...:) Уточняю: проживание 1200руб за одни сутки с одного человека старше 10лет.

• Предельно понятно! Нашли попутчиков?

• порой меня тоже в ступор вводят похожие вопросы:улыб:
    Типа , а вы тренер по чему ?

пи пи

• В ответ на: Предельно понятно! Нашли попутчиков?
    С нами едет молодая семейная пара сноубордистов и мой бизнес-партнер по бизнесу, у которых алкоголь не ассоциируется с образом жизни нормального человека.Так что с нами теперь осталось только место в машине до Шерегеша. Машина большая и на заднем диване есть три свободных места. Выезжаем мы 30-го около 13 часов дня.
    А Вы почему спрашивали? Хотели с нами поехать?

• В ответ на: Типа , а вы тренер по чему ?
    Я тренер?!? :eek:
    Нее, никого ничему не тренирую, а с чего эт вы взяли....? :dnknow:

• цитата]
    А Вы почему спрашивали? Хотели с нами поехать?
    Рассматриваю вариант. Погоду отслеживаю!
    И по времени - наверно только 31-го утром смогу поехать...

• Теоретически одного человека мы смогли бы "приютить" с нами. Но с точки зрения финансовой, нам не будет дешевле, однако хорошему человеку мы будем рады в нашей компании. И наоборот, есть люди, которым будет с нами "неуютно", также как и нам неприятно в обществе с определенным кругом лиц. Поэтому мы планировали встретиться и познакомиться заранее с теми людьми, кто пожелал бы с нами поехать на Новый год в Шерегеш. В связи с такой постановкой ситуации, Вам будет неплохо для начала не погоду отслеживать, а познакомиться с нами. Конечно это всё актуально, если Вы готовы к нам присоединиться в теории.

• неожиданно освободиллась в шерегеше 3к квартира ДОМ рядом с КУКУРУЗОЙ с 29декабря по 3 января! 10спальных мест 50000руб 6 дней!!! 89607924946 ДЕНИС

• В ответ на: неожиданно освободиллась в шерегеше 3к квартира ДОМ рядом с КУКУРУЗОЙ с 29декабря по 3 января! 10спальных мест 50000руб 6 дней!!! 89607924946 ДЕНИС
    ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИКРОАВТОБУСА на 10мест1800р С ЧЕЛОВЕКА ТУДа ОБРАТНО!!!

• Не вопрос, встретиться-познакомиться!:хехе:
    Но погода тоже не малозначительный фактор!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: