Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• В ответ на: да бросьте вы, ничем ну хуже и не лучше чем в остальных местах в городе
    Да, действительно очень мало где продают пихточки с насыщенным зеленым цветом. В основном везде тускло-зеленые, желтоватые. Я 2 года назад брал елку на Дачной, в этом году взял веточки(дома ремонт, елку некуда ставить), вот у них действительно очень пышные пихты, свежий темно-зеленый цвет, насыщенный, сухих иголочек нету вообще, запах обалденный уже 4 дня стоит(и это от веточек). Причем сначала все-таки поехал на Станиславского, хотел купить там елочку за 450р., сразу особых надежд не строил, думал выбрать какую-нибудь с "голым" низом и пышным верхом чтобы отпилить низ и получить хорошую маленькую елочку, но как увидел их - как будто 3 года назад спиленные, даже выбрать нечего. Вот честно, вы просто ради интереса съездите на Дачную, посмотрите какие там "красавицы".

• На Станиславского действительно много желтых, сухих пихт. Но я выбрал, зеленую, свежую, в троллейбус зашел, сразу отогреваться стала.
    На Дачной брал два года назад, положил в багажник большого седана, крышку приоткрыл, но всю дорогу казалось что крышка багажника откроется и елка выпадет на дорогу.
    В общем, ребята с Дачной и Жуковского. Открывайте в следующем году филиал на левом берегу.

• я вчера выбрала на Станиславском афигенную красавицу, зеленая, свежая, пахнет замечательно, хоть и была упакована в пленку. не вижу смысла платить рубль-полтора за то, что можно взять в два-три раза дешевле:yes.gif:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: не вижу смысла платить рубль-полтора за то, что можно взять в два-три раза дешевле:yes.gif:
    В том то и дело, что не то же самое. Я сравнил елочки на Станиславского и на Дачной, разница очевидна, поэтому и пишу здесь. А вы не видели что продают на Дачной, но тем не менее утверждаете что то же самое...

• Эм, я что-то не понял. Приехал сегодня на жуковского 100. Спросил, где торгуют елками, а они мне ответили что они не имею такого права.... и ёлками не торгуют:eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: