Погода: −18 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• п. 9.
    Пихты по левой стороне, верхушки по правой. Я дней 10 назад брал пара нормальных была, а так палки как и везде только дешевле.

Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 15:44)

• на самой базе стройматериалов.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• чойто сразу палки???? а улыбнутся мужичкам, которые бумажки для кассы выписывают религия не позволяет? они могут и в склад завести:смущ:а у менЕ с собой паспорт был, у менЕ день рождение 1-го января, мне со склада чудесссссснейшую пихточку приперли:смущ:

кстати....в лесхозе в кудряшах сосны до 1,5 метров 150 руб, выше - 250 руб.....сосны очень не плохие, я два года назад там брала. работают только в рабочие дни до 17-00 (въехали в кудряшовский, проехали конечную остановку, еще метров 100 вперед) и перед первой пятиэтажкой справа поворачиваете направо и до упора, там пожарная станция и управление лесхоза. здание с большими елками, заходите, сидит куча мужиков, говорите что елка-сосна нужны, встает мужичок и ведет вас в сарай-склад...склад правда без крыши :biggrin: , но это детали.....выбираете, далее тут же в бухгалтерии оплачиваете, вам выписывают все документы об оплате и порубочный билет, показываете его в коридоре дядьке и он отдает вам выбранные деревья :спок:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Еще раз повторюсь - дачная 66. Купили там пихту - 2,7 метра - вся пушистая, свежая. Сруб по словам был 8 декабря. 1000 руб.
    В прошлом году брали там же - высота такая же, но брал с раскидистыми ветками, правда по 900. Но в этом году взял с более короткими, но часто расположенными.
    Пихт много. Выбор есть:улыб:
    Кстати - постоянным клиентам им нужно вводить скидки :):):)

п.с. большая пачка веток стит 200 руб.

Всех с Наступающим!

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• спасибо вам)))! мы учтем ваши пожелания! и на следующий год, обещаем скидку!!! :superng: Татьяна 89137734641

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: