Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• В ответ на: Ребята!!! Для тех кто не купил Ёлку!!!
    У меня в начале дома ул. Д. Ковальчук 91 открылся базарчик, вся ПИХТА по 700 р. есть макушки 1500-2000 стоят!!
    +1
    В этом месте ёлки продает красивая девушка Татьяна с не менее красивой подругой. В прошлом году ёлки покупали у нее на Дачной на оптовой базе. Сейчас она на базе закончила продавать и вот продает для розницы.
    Ёлки в том году прекрасные были. Стояли долго, пушистые. Мы чуть ли не на первомайскую демонстрацию вынесли))))
    Как раз сегодня у нее купили шикарную ёлку. Все ёлки сейчас по 500 рублей. Выбор огромный. Правда, когда ей звонила, Татьяна говорила, что осталось уже ёлок мало.
    Если это мало ёлок, даже представить не могу - сколько бывает "много".
    В общем, мы довольны.
    Ёлки тоже.
    :superng:

Всем удачных покупок! Продаются около входа в магазин бытовой техники ближе к пл. Калинина.
    :dedmoroz:

• Прошла на Затулинке 4 точки с елками! Ценники дороже чем на Цирке (покупали подруге в субботу у девушки - макушку 1,5 за 700р отдала), а тут меньше чем за 1200 хорошей не купить!... На Мебельной 500-600, то такие тощщие и иголки от морозов посыпались!... Кто нибудь подскажет - на Затулинке где все таки есть адекватные продавцы Новогодних деревьев!?? .. :((((

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Мы купили макушку за 1.2 на кропоткина.

В воскресенье разморозили и ужаснулись,она такая убогая!ветки все отломаны,лысая.
    А сегодня утром она уже вся желтая и осыпается(((
    Вобщем просто кошмар:хммм:

• :хммм: пичально.
    в прошлом году знакомый 1-го января заново елку ставил :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• На Тайгинской, на повороте как на Пашино ехать торгуют елками. Цены от 200 до 1500. Из окна офиса любуюсь, пихточки хорошенькие и большие и маленькие. Знакомый там купил за 1500 пихточку, говорит на Родниках за такую же три просят!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: