Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• В моем понимании 1000 руб. за пихточку 1.5 м. дорого. Пока встречал только такие цены. Уже думаю об искуственной или вообще без елки на НГ. Не хочу идти на поводу у елочных барыг.
    Где сам лесхоз сейчас торгует, и торгует ли?

• Я ещё не приценивался, но сколько они в этом году по этой погоде уже успели намёрзнуться и горючки нажечь греясь в авто... на поводу можно и не идти, но объективно как-то не вижу предпосылок для снижения цен раньше 30го.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вчера обратил внимание что низкие цены в основном там где торгуют "не русские" вывод напрашивается сам на себя - они еще воровать так как наш брат не умеют. елки на затулинке стоят от 300р в среднем 500р.

• Мы вчера купили за 800, два метра, не сильно пушистая, но и не лысая, нормальная. На маленьком импровизированном базарчике на 1905 года, во дворах. В прошлом году ровно за столько же брали, побольше только немного. Боялись, что пожелтеет за ночь,как тут жаловались уже, но все нормально. Пахнет, правда, не сильно, жаль!
    Там же за 2,5-3 тысячи продавались верхушки, отличные, прямо мечта моя:))) но меня жаба давит, правда.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Да ерунда.:хммм:
    Такая же облезлость,что и др.местах по 400 р.
    Про макушки молчу.

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: