Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• В ответ на: А лучше всего елка будет чувствовать себя в ведре с песком, смоченным водой.
    Брат так елку поставил. в итоге она у него проросла. В итоге держал ее до весны, чтобы высадить на даче. Но не прижилась :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В детстве, помню, у знакомых на обоих этажах (в коттедже они жили) так деревья росли - на одном елка, на другом не то кедр, не то сосна, что-то мохнатое. Мне так это удивительно было тогда :eek:
    Никуда не высаживали, росло все прямо в доме.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• У меня как-то елка простояла до 23-го февраля:улыб:
    Правда в последнюю неделю она сильно сдала, но решил дотянуть до праздника.
    В тот период приходила врач на дом к жене - конец января. Говорит: Ооо, вы елку так долго держите, а чё не разбираете :))) думала, что искусственная:улыб:
    Тут как угадаешь. Но выбрать хорошую действительно сложно - выбор не богат + в снегу, на морозе. Толком не разберешь какое её состояние. В итоге выбираешь лучшее из того, что есть. А выбор - не айс.

• У меня раз до конца марта стояла. Стоит нормально, иголки не осыпаюся, хоть, конечно, и сухие.
    Что бы в подъезде не мусорить решил с балкона ее пульнуть. Так при приземлении ВСЕ иголки опали:улыб:

• заезжал уже на 3 базара - что то хорошее от 2 тыр. причем я торгуюсь начинаеться с 3 - правда пихты красивые,
    но что то дорого все или сейчас только такие цены ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: