Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• Сомневаюсь, что срубленная в мороз елка не будет стоять, почему??? Какая разница - 20 или 30 градусов в момент спила? Думаю больше влияет именно срок, сколько она уже спиленная лежала, ну и многократная разморозка заморозка.

Кто уже успел купить ёлку, поделитесь с общественностью - где, какой ассортимент и цена:улыб:
    :superng:

• Ребята, я уже 3 года подряд покупаю у Татьяны елки, всегда оставалась довольной!!!и ценой и качеством!!В этом году поставила 7.12. числа, стоит в воде растет и пахнет, зеленая красивая!!

Вчера родственниками купили, довольны покупкой!!!

• ну ну. и мы там купили, на выхах поставили. утром-куча иголок на ковре и бурый цвет :nea.gif:

• Так, давайте уже без Татьяны:) А по существу.
    В форуме "Вопрос-ответ" тоже елки обсуждают, но мне как-то страшно покупать елку в такой мороз. Вообще непонятно, что они из себя представляют!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Елка должна быть сублена не в моозы, поэтому смело шерстите базары которые открыли до морозов. Мне обычно приходиться объехать как мин 3 базара чтобы найти достотйную пихту:yes.gif:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: