Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• Вчера ездили на кропоткина, купили очень хорошенькую пихточку (макушку) за 1 т. руб с шишками. :улыб: Татьяна та же что и в прошлом году и в позопрошлом. :улыб: Кстати она включила старый номер, кто сомневается может звонить на старый!!!

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• магазин Строймат-лов на Станиславском ж/м:елки за 370 рублей-любого размера и пушистости.

• НАРОД!!!! ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА!!! :зло:
    Вчера муж поехал в такой мороз за елкой к этой самой Татьяне... тысяча рублей пихта обычная, без шишек (да какие там шишки!..). это не макушка за тысячу!!! ну и что вы думаете? ребятишки настояли на том, чтобы поставить ее (первый раз в жизни поставили елку 12 числа! :безум: ), а сегодня утром встали-и шок!!! Она уже желтая.... От вчерашней зелени ничего не осталось!!!! И какая она будет к 31 числу?!!! Я разочарована! Покупайте елки в другом месте! А кто не верит-могу зафотать "чудо макушку с шишками за тысячу!!!!" :зло:

• давайте, зафотайте :yes.gif:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Всем привет!Ребята в этом году очень большие проблемы с пихтой!в связи с погодными условиями, в тайге все завалено снегом, поэтому вывезти ее практически не возможно, а сейчас такие морозы!!!:хммм:
    Пихта как обычно, хорошая, свежая! цена для любимых клиентов как в том году! Находимся мы сейчас на Кропоткина 120/3 возле Холидея!а так же в Ленинском р-не на ж/м Станиславский на конечной "рынок"!Там наша пихта такого же качества по тем же ценам!
    Звоните, всегда рады!

РЕБЯТА ПИХТЫ МАЛО, Ждем ВСЕХ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НА КРОПОТКИНО!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: