Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

радиоуправляемый вертолетик или самолетик.

• Хочу сделать подарок на новый год, не подскажете где в Новосибирске можно не дорого купить...?:улыб:

• Где угодно...:улыб:Если взрослому - зайдите в Ройал Парк - рядом с Мегасом есть спецотдел, кажется "Дай поиграть". Такой же есть в Меге. На площади Калинина есть магазин для детей "Карусель", он почти прямо на остановке "Ст. метро Заельцовская" (в сторону Сиб.Ярмарки), но он в подвальчике, поэтому смотрите внимательно. Там тоже есть.

Играюсь. Никого не жаль

• Инженерная 4 а - специализированый магазин
    У них большой выбор и посоветовать могут.
    А ещё у них есть доставка, так что выбрать можете на сайте, а они ва привезут куда надо:улыб:
    Сама к ним собираюсь - примерно такая же идея. :agree:

• Да простят меня модераторы- лежат у меня две радиоуправляемые машинки- были куплены в подарок заокеанским племянникам, но не произвели на них впечатления- у них в Америке уже полный набор подобных моделей. Машинки были опробованы в августе минут 15 на площадке возле Оперного театра, забирать с собой тактично отказались, мотивировав отсутствием места в багаже- чемоданы забили пистолетами, карабинами и автоматами горохом стреляющими, а также десантными беретами с двуглавыми орлами и прочей военной амуницией- с милитаристскими игрушками в Штатах напряженка!
    Машинки почти новые, 1:14, кому интересно, пишите в личку- договоримся!

• Вертолёт можно купить в три раза дешевле чем в известном магазине на Большевистской 131 Гиперон. Есть три цвета.

• :улыб:очень заинтересовали ) как можно с вами связаться?:улыб:

А насчет Инженерной, сейчас смотрю. ( интернет тормоз )

• Вам сообщение в личку.

• И я хочу подешевле

• В ответ на: Вертолёт можно купить в три раза дешевле чем в известном магазине на Большевистской 131 Гиперон. Есть три цвета.
    Можно подробнее?

• В ответ на: Вертолёт можно купить в три раза дешевле чем в известном магазине на Большевистской 131 Гиперон. Есть три цвета.
    Поделитесь информацией, как это сделать?

• Машинки еще живы. Кому?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: