Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Дорогие друзья! кто буде в абрикосе? давайте дружить столиками!

Исправлено пользователем Vitt (06.12.10 11:15)

• нда...мы там в прошлом году уже побывали...спасибо! больше чего-то не хочется

• А что в том году было, что больше не хочется? Поподробнее можно, плиз... - откройте глаза, что бы другим деньги и испорченное настроение не вбухать.

• ого! а мы такую компанию собрали((( и деньги заплатили! чтож там такого страшного?

• Абрикос это кошмар ни кухни ни кльтуры!!!!

• расскажите плиз поподробнее!

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• ужасная ведущая, читающая себе под нос по бумажке; драка с разбитием посуды, газовым баллончиком, милицией, кровью... только это, пожалуй, и запомнилось из Нового 2010 года в "Абрикосе" :ха-ха!:

• что то я не понимаю! может мы о разных местах? в прошлом году ничего подобного не было!

• я тоже слышала от подруги..драка и баллончик увсе было!!! жуть!

• Абрикос на Советской! больше нет у нас вроде бы Абрикосов! :зло:
    может вы просто ушли рано, не видели всего происходящего...
    уточните по ценам на Новогодний банкет - в прошлом году раза в 2-3 они были выше и меню сокращено до нескольких наименований... хотя можно было принести одну бутылку спиртного на человека :knix:

• У меня подруга там побывала один раз всей семье. Так ругала обслуживание и особенно кухню. Что у меня туда даже желания заходить нет. :спок:

• я как то былы! директор встретил сам! принес в подарок сладости! за чай сама платила! по мне так очень уютно! а про весь дибош думаю так! какая компания такой и праздник! :зло: :зло: :зло:

• В абрикосе были пару дней назад :(, по обслуживанию претензий нет, но вот стол.... УЖАС :death:... мы платили за мясную нарезку около 250 руб в результате на одной тарелке было: 5 кусочков сервилата, 3 кусочка языка, 3 кусочка куринного рулета и куча салата зеленого.... :dnknow: и так на всег нарезках и салатах. Застол вместе со спиртным отдали около 18 000 ушли голодные, стол реально пустой :cray-1:. Заказывали мясо трех видов, выход должен был быть около 1,200 ... вранье наложили кучу риса и сверху нарезали лаваша мясо вкусное было но мало! вообщем туда больше ни ногой..... Подкупает гостеприимство хозяина и всё- больше нет положительных эмоций! :death: :death:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• а про весь дибош думаю так! какая компания такой и праздник! :зло: :зло: :зло:

компания наша была вполне адекватная! драка была в другой компании. кровь, милиция, балончик.
    умиляло, когда у нас прверяли "лишнее спиртное" на входе. а вот наличие у людей балончиков никто не догадался проверить. а если бы оружие было!!!!!!!!!! при этом нам даже в подсобку от вони газа не давали спрятаться. "Это служебное помещение. Нельзя!" пофиг, что мы задыхались... спасибо певцу, который нас туда запустил.

и на счет меню эта история тоже была. когда собирались - говорили будет обычное менб. когда дело дошло до заказа - цены в меню были повышены в 2,5 раза!!!!!!!

так же со спиртным - сначала "можно с собой что хотите". а потом начали считать "не больше 0,5 на человека. у Вас шампанское - это уже полторы порции!"

я уже не говорю про программу. весело нам было. но только потому что, сами мы не из грустных. после трех ночи (когда живая музыка закончилась) Даниэль просто врубил восточную музыку и ничем ее разбавлять не собирался.

настроение нам конечно вся эта история не испортила. потому что мы изначально на позитив были настроены. но, если честно, так не должно быть. и возвращаться в это заведение не хочется.

• Обидно, в пятницу новый год! а страшно вдруг реально что нибудь еще и произойдет! ужасно конечно!(( но, мало ли! будем на лучшее надеятся! скажите а как у них с кухней? что вы имеете ввиду говоря о том что меню стало выше? то есть еще доплачивали?

• доплачивать не пришлось.
    просто, когда пришли заказывать нам дали меню, в котором все было дороже значительно обычного меню, хотя до этого уверяли, что цены не изменятся по сравнению со стандартным меню. причем я об этом Даниэля спрашивала раз 5 точно!
    голодными мы в итоге конечно не были (да и есть в принципе некогда было, я всю ночь - ну то есть до драки, танцевала). Просто сам факт такого наглого вранья неприятен

• В этом году нам на каждого расписали блюда! выдали общий чек! мы сами смотрели! то есть по другому! ну очень жаль! хотя я всегда думала Даниель бьется за репутацию! может в этом новом году им повезет больше! а о компании я говорила не о вашей! а та что драку начала! всякие люди бывают! это в наше время может произойти в каждом заведении! Желаю всем кто там будет веселого нового года! :superng: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng:

• а мы там празднуем завтра корпоратив
    потом отпишусь что да как:улыб:

• вчера был корпоратив в абрикосе
    из минусов
    1. помещение неудобное, если гостей больше 40, то накрывают отдельный столик в нише для этих "лишних" и они получаются вне праздника
    2. танцпол маленький и постоянно мешаются занавески между нишей и основным помещением
    3. программа расчитана на 6 часов (у нас было с 16 до 22), в 22.00 всех выставили на улицу ждать машины
    4. некоторым нашим сотрудникам не понравилось, что было слишком много медленной музыки
    5. основное горячее вынесли только в 20.00 (до конца вечера оставалось 2 часа)
    6. шампанское ТМ Лента 365 дней....
    7. попросили собрать нам остатки мяса для собак рабочих, половину собрали, остатки мы сами уже дособрали, и в счет включили 4 контейнера, в которые собирали мясо, каждый контейнер стоит 36руб.

из плюсов
    1. живая музыка - пели и играли на гитаре мальчик Евгений и мужчина (к сожалению не запомнила имя) оооочень хорошо и душевно, репертуар разный
    2. ведущая Катя хорошо реагировала на все и быстро переключалась
    3. кухня в принципе понравилась (только вот с рыбы желательно снимать кожу и вынимать кости, а раков варить нормально со специями)

а вообще хорошо погуляли!
    с наступающим всех! :superng:

• В прошлом году заходили в это кафе.
    УЖАС!
    1. заказали вино,пришли сказали:такого нет,перезаказали,вновь не оказалось.
    2. с салатом/горячим смотреть п.2
    на это я сказала:исключите из меню или хотя бы скажите что есть,из чего выбирать.
    3. заказав два вида мяса:шашлык из баранины и курицу в каком-то соусе,получили совершенно одиноковое по цвету/вкусу мясо,и вообще ни один вид мяса не напоминал ни курицу,ни баранину.
    Быстро встали и ушли,потому что закрались мысли:а не из собачки ли эти блюда приготовлены :шок:
    Забыла добавить,спрашивали баранина стейком идёт?сказали да,а принесли кусочками

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: