Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • До нового года меньше месяца, в магазинах уже вовсю стоят нарядные ёлки и мишура, на новогоднем форуме люди обсуждают планы по празднованию нового года, везде снежинки и деды морозы. Новогоднее настроение везде, только у меня его нет. Планов на новы й год никаких, денег, чтобы куда-то выбраться, нет, дома встречать не с кем. В прошлом году у меня был новогодний троллейбус, в этом году мне нечего ждать. Как безболезненно пережить этот период новогодней лихорадки?

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Вы не одна....Задаюсь тем же вопросом)

• Не ждите чуда от других! Чудите сами!

Станьте для кого-то лучом света в тёмном царстве: соберите таких же одиночек через этот форум, затейте хоть дворовую ёлку с салютами и чаепитием у вас дома, или договоритесь о встрече например у ГПНТБ, в Центральном парке, сделайте смешные опознавательные знаки, подарки незнакомым людям, - и МИР УЛЫБНЁТСЯ ВАМ В ОТВЕТ!

Продвинутые праздники - моё призвание

• Adelanta! а чего в этом году с нами на каток не идешь?
    если что пиши в асю.

• А умня ужасное настроение и совсем не новогоднее, лежу в больнице, и к томуже парень, которого люблю, сказал, что бует с другой девушкой,
    Как нстроение? да вот все реву и реву....

• Да, ситуация грустная и кажется весь мир отвернулся, но это не так..
    вы не одна и на парне свет клином не сошелся...
    Я тоже с парнем поругалась, но знаю, что самое близкое в этом мире для меня - это моя семья, те люди которые никогда не бросят.
    Самое главное не замыкайтесь в себе! Жизнь идет дальше!!!! если даже пока в это не верится - увидите чуть позже сами!!!!! :роза:

• Спасибо всем, кто откликнулся :flowers:
    Действительно, наверное, не стоит ждать чуда, а попытаться сделать это чудо для себя самой. В прошлом году-то чудо случилось само: я едва оправившись от тяжелой болезни, взяла билет на троллейбус и все ходила в предвкушении. Может быть, именно из-за настроя праздник получился чудесным, и я даже получила нежданный подарок - свою половинку :wub1.gif:

В этом году проблемы и заботы засосали и не оставили новогоднего настроения. Но у меня есть еще три недели с хвостиком, чтобы своими руками сделать чудо )

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Правильно!!!))
    А чем смогут - тебе помогут друзья в этом))):миг:

Исправлено пользователем Vitt (06.12.10 14:54)

• У меня тоже отвратительное не праздничное настроение. Я думала что нашла настояшую подругу, а оказывается таких не бывает!!!:хммм::шок: :cray-1:

• Оля??? Это ты? Лежишь в больнице???

• У меня тоже ни новогоднего настроения, ни планов на НГ. И вообще жаба давит отдавать бабки за одну ночь. Дома, наверное, праздновать буду с семьей. Если погода хорошая будет, то на улице у елки какой-нибудь НГ встречать. А потом домой.

• Так радоваться надо, что Вы не охвачены новогодней лихорадкой! Когда еще у Вас будет 10 дней отдыха и никаких забот!? Представьте, Вы избавлены от кучи бесполезных хлопот - бегать по магазинам и подбирать подарки, искать самую красивую елку, встречать нг в компании полутрезвых гостей. Можно сделать кучу полезных дел, пока большинство лихорадит в предновогодней агонии. По мне, так НГ - это куча оплачиваемых выходных, за которые можно и отоспаться, и переделать много полезностей. А ощущение праздника пропало давно, когда узнал что ни Деда Мороза, ни сказок не бывает.
    Праздник - это состояние души, состояние восприятия мира, а вовсе не определенное число календаря. Иногда дата и состояние совпадают, а иногда нет.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: