Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Кто и где отмечал НГ? Поделитесь

• Кто и где отмечал НГ?
    Поделитесь впечатления.
    Особенно интересует НГ в иль патио, т.к. планируем на этот НГ туда.

Заранее благодарен.

• Че, неужели никто в прошлом году не отмечал НГ в иль патио??
    Просто интересует, как там было, как программа, как обстановка и т.д..
    Ну и вообще отзывы о других барах, ресторанах, кому и где понравилось, было весело.

• Уже несколько лет подряд омечаем НГ в Иль Патио. В прошлом году были на пл. Ленина, очень понравилось!!!! было весело, чувствовалась атмосфера праздника, друзья оценили открытый бар :))) в этом году тоже собираемся туда, программа интересная и будет моя любимая группа Тритон :live:

Будь собой - прочие роли уже заняты (с)

• О!)) Ну хоть один отзыв)) Спасибо)) а Скажите там место для танцев было?)) ну и вообще были ли танцы)))

• танцы конечно были :))) места много на 1м этаже, ну и у столиков можно танцевать :knix:

• ннп
    какого возраста ходя люди в такие заведения? и как там проходит вечер и ночь?

Жизнь прекрасна!

• Люди разные, но в основном старше 25 лет (возраст в больше степени зависит от формата заведения и стоимости билета :)) программ начинается примерно с 23 часов, в 24 традиционный просмотр новогоднего поздравления президента и встреча НГ. программа обычно до 3х ночи, а потом дискотека :knix: отмечала несколько раз в ресторане, скучно никогда не было )))

• а как там с сушами? а то угрожают огуречными, что выбора не будет :not_i:

• Заходили в Иль-патио.. мест там почти не осталось...дальние столики только. Да и смутило большое количество детей (не то чтобы я их не люблю, но..шум, гам, догонялки...). Короче решили лучше выбрать "Перчини")) Эхх...скоро Новый Год..мой любимый праздник)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: