Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А что Вы дарите своим близким на Новый год?

• Давайте не будем о грустном в предверии Нового года,мы "нашему "кролику ищем хороших хозяев!Ну что теперь делать,если подруге подарили,а у неё аллергия жуткая...

• мужу - парфюм
    маме - гидромассажную вкладку в ванную, матрасик надувной, на присосках в ванную, компрессор включаешь, и пузырьки прямо как в джакузи
    подругам - всякие гелики для душа, мыло ручной работы, бомбочки для ванной

• Маме - чайник, брату - обложку под автодокументы Pitek +ежедневник в коже, другу - портмоне Pitek+календарь с моим изображением, подругам - косметичка, плойка+сувениры в виде зайчиков
    Мне подарили-мобильный телефон, комплект кольцо+серьги золотые, шкатулка под драгоценности, чехол подогревающий на сиденье в машину, крема Шанель

Исправлено пользователем Aleksandra_a (29.12.10 11:47)

• маме с папой-очиститель воды, осмотическим способом
    мужу-часы и рубашку
    бабушке-корзину с продуктами и бытовая химия, 2 сорочки и спортивный костюм, и тележку-сумку

• зачем нам эти звезды.......земные подарки нужны, более практичные....да подарите шубу например или сапоги итальянские, пар 5-6, вот это нормальные подарки.....а звезды.......

• вам то какие подарки дорогие, а вы что-то по ерунде какой то ))))))

• Но по сути главное не что, а кто подарил:смущ:
    внимание куда важнее всех материальных благ :bday: :роза:

• А я люблю креативные подарки, благо теперь очень много людей, которые этим занимаются. Вот например недавно увидела, что можно заказать прикольные обложки для паспортов и других документов с каким-нить интересным рисунком, для друзей и молодых родственников самое то :dedsneg: еще второй год уже смотрю на всякие необычные тапочки из флиса :live: пока что правда не нашла на чем остановиться. Еще видела где-то фотомагниты, тоже интересно, думаю теперь что лучше подарить бабушкам - наши семейные фотографии в рамочках или заказать фотомагниты на холодильник (недавно вышла замуж, бабушки ждут фото с молодыми) :смущ: Если бы я знала, что кто-то из моих знакомых пишет стихи или собирает картинки или еще что-нибудь в этом роде, то заказала бы книгу с белыми листами и индивидуальной обложкой в тему, видела - выглядит во :live: Сейчас ищу, где бы заказать красивый большой альбом для фотографий (возможно куплю в магазине), для родителей мужа, будем высылать им фотографии нас и внука :knix: Как неплохой бюджетный вариант - косметика ручной работы для женщин-коллег и подруг, не знаю ни одной женщины, кому она не нравится :роза: Всем удачи и хороших подарков! :snegurochka:

• Вот еще нашла одну замечательную идею :бебе:решила подарить себе и подруге :friends: сертификат на мастер-класс по скрапбукингу (кстати, если кто знает где они проводятся, то буду благодарна за информацию, я пока что только в одном месте нашла):улыб:насмотрелась красоты всякой, хоть какую-нибудь открыточку своими руками да сделаем, заодно отлично проведем время :present:

• Между прочим, это хорошая идея - дарить мастер-классы:yes.gif:
    Вот буквально вчера на купикупоне видела акции на различные мастер-классы!

• :улыб:Как правило хорошие качественные компании не подписывают договоры с различными купонными сайтами. Посудите сами, сколько накрутка в таких организациях, если для них не проблема предоставить неограниченному количеству людей скидку в допустим 50%. :dedmoroz: Дарите лучше на Новый год хорошие подарки:улыб:

• Который год подряд близким людям дарю только хороший парфюм,т.к. их вкусы хорошо знаю.
    Достойный и всегда приятный подарок! если кому интересно - могу подсказать где купить со скидкой :улыб:

• Судя по нику это Си Эль парфюм :biggrin:

П.3

• Я тоже каждый год дарю парфюм, но вот только его уже столько, целая коллекция, решила в этом году подарить папе с мамой катание на собачьих упряжках. Уверена, они будут в восторге!!!
    Сестра любит петь, вот я и купила ей сертификат на запись в студии)
    А брату с женой прогулку на лошадях, мне кажется это романтично, еще и время как раз есть, после новогодние праздники все-таки, думаю, как раз погуляют.

• :agree: полностью согласна!были на свадьбе так там родители подарили молодоженам землю..где бы вы думали...НА ЛУНЕ!Бред полный делать такие бесмысленные подарки :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: