Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Кто справляет Новый Год в клубе отдых ????

• Я с парнем справляем Новый Год в клубе Отдых, а столик на четверых, кто с нами??? )))))
    а то я представляю СЮРПРИЗ, как подсадят кого-нибудь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) :biggrin:

• Елена, а что там будет за программа? Что по денежке и по условиям?
    Нас как раз будет двое. :смущ:

• программу там обещают насыщенную, и очень продолжительную, вы лучше сами позвоните и узнайте там лучше расскажут!!! а по деньгам наш столик с человека по2500( 2-этаж) всё транслируется с огромных экранов!!! а если по точнее вас двое, это м-м, или ж-ж, или м-ж???)))

• Мы подумываем взять пару билетиков, тоже пара М-Ж (по 24 года) :смущ:
    Только вот смущает меня описание программы -тсамые лучшие коллективы города - и больше ничего, никаких подробностей....может быть вы знаете???
    и 1 б. шампанского на 4 человека - это конечно :death:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Люди, кто нибудь уже купил билеты? Я подружек подбивала, да оставила эту затею. А так охота-а на НГ в клуб Отдых.
    Сестра в прошлом году на 2 этаже отмечали вдвоем со знакомой, столик был на четверых, 1 бут шампанского, вино докупали, уехали они в 5 часу по домам. Они были в восторге. Лично я хочу на первые ряды перед сценой))) ощущение праздника и фееричность, все такое!!!

• Здравствуйте,вы купили уже билет? я тоже подумываю про Отдых,но одной идти не хочется. могли бы объединиться. можно встретиться предварительно пообщаться,хотя времени немного остается до НГ.

• Увы. Будем дома, с родителями. А тут еще и простуда:хммм:
    В гости бы кто забег, вот было бы тогда совсем хорошо)))

• Выздоравливайте до НГ еще есть время. :superng: у меня уже тоже планы изменились.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: