Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Н.Г. в Шерегеше где? С кем?

• Уважаемые, есть необузданное желание новый год встретить в Шерегеше. Может есть у кого какие мысли. Нас трое М; Ж и авто из НСК , если нужно.

• Я бы посоветовала вам оперативно звонить в Геш и искать дом (или где вы планируете разместиться), если ещё всё не разобрали!)

• А вам компания нужна?

• В ответ на: А вам компания нужна?
    Конечно нужна и компания и желательно с местом тоже определиться !!!

• Вот нам с подружкой тоже веселая компания не помешала бы, а то как то перспектива вдвоем НГ встретить не очень радует.. Может быть, спишемся в аське?

• аську в личку...может чего и надумаем))

• На нг в геше классно.... было... года два назад. Мы ездили в течение 4 лет на НГ: встерча нг на горе, видно все фейерверки шории, катались ночью на лыжах и бордах с фонариками, вместо подъемников на гору завозили снегоходы, шумно весело, мандарины, шампанское и так часов до 2-3 ночи, потом в квартиру - греться и дарить подарки! Но из минусов: частенько на НГ не работают подъемники из-за погоды, сломались, ветер. Давка дикая на подъемниках днем, даже если все работают. Можно покататься хорошо или рано утром или ближе к закрытию. В кафе не протолкнуться.И все так портит настроение, что решили не ездить. МОжет если еще несколько тысяч людей не приедут на НГ, то там будет реально хорошо.:улыб:
    Сейчас еще часы перевели у них. На один "катальный час" меньше

• Мы вот тоже вдвоем с подругой едем, может кто составит нам компанию :appl:

• Встречал один раз, было супер! Я один, машина есть, кататься не умею, но хочу научиться) кому написать?) ася 370166555

Исправлено пользователем lelik10 (04.12.10 00:52)

• поразительно, КАК много одиноких людей, да еще и катающихся (или жаждущих научиться).....а вот когда едешь в шерегеш....так все только катанием и заняты......даже не знакомятся :смущ:

• Это они делают вид, что катанием заняты ))

Мои СП - Термобелье.
    Чешская натуральная косметика.
    ЧЕШСКАЯ ОБУВЬ!

• Я бы тоже съездил в геш на НГ, (скорее всего один, точно на машине, есть две знакомых с прошлого сезона женщины с 4-к квартирами в соседних домах

• А я тоже одна! :help.gif:
    Кататься не умею, костюм горнолыжка есть :knix:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Ну вот прилично уже народу собирается. Нужно скооперироваться и в путь. Сегодня обзвоню жилье , о результатах доложу. Контакты страждущим в личку скинул.

• Кто-нибудь узнавал остались ли СВОБОДНЫЕ квартиры в Геше?

• Ребят, если надумаете собирать компанию в ГЕШ, зовите нас с подругой ;)) аська 229493819 :agree:

• Мы тоже в Геш На НГ хотим. Ребят скажите пожалуйста что по деньгам примерно, если не оч дорого то мы поедем обязательно))))

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• Предлагаю встретиться в выходные всем желающим ехать на НГ в ГЕШ обсудить так сказать рабочие моменты)))):хехе:

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• + Где, во сколько, когда ?

• На выходных надо встретиться! Если сейчас не забронировать жилище, потом его не будет)))) Надо обсудить дату выезда-возвращения и тд

• Ок. предлагаю субботу в центре, в печках лавочках. 18.00

• Отлично! Мы придем! А как друг друга узнаем? :миг:Пишите сюда кто еще собирается прийти. :appl:

• предлагаю прийти в горнолыжных очках )))))) так и друг друга узнаем )))))) кстати, в субботу погода не айс....совсем зимняя

• Точно я в глыжах приду:улыб:Закажу столик отпишу номер.

• Буду в большом ярко-зелёном пуховике цвета Мегафона, на меня ориентируйтесь!:хехе:

• я один и на машине, кататься не умею особо, хочу научиться.
    присоединился бы к компании, если сориентируете по ценам и остальному...

• Блин)))) На выходные придется уехать, когда все встретитесь наберите, телефон оставлю в личку :help.gif:

• Кому нужна 2-ка в Геше на новый год???? Мы забранировали , хотелт ехать в 4-ом, но планы изменились(((((((

• Итак забронирован стол на Субботу 11.12.2010г. в Печках Лавочках на Ленина, д.1, столик №16 в 18.00. Приезжайте обсудим поездку в Шерегеш на НГ!!!!

• Тухло товарищи :death: Никто не пришел...

• В ответ на: Тухло товарищи :death: Никто не пришел...
    Дааа, помёрзли, лыжники блин... Я у входа минут 15 потоптался, про столик не знал, но сказал же - в ЗЕЛЁНОМ пуховике, потом спросил швейцара или как его, он посмотрел - ничего такого многочисленного на сегодня нет,

• В ответ на: Кому нужна 2-ка в Геше на новый год???? Мы забранировали , хотелт ехать в 4-ом, но планы изменились(((((((
    Наверняка, 20-дневный прогноз погоды увидел! :бебебе:

• В ответ на: Кому нужна 2-ка в Геше на новый год???? Мы забранировали , хотелт ехать в 4-ом, но планы изменились(((((((
    ребята у кого есть телефоны квартир....собираемся ехат примерно 3го января на 3-4 дня подскажтите плиз :cray-1:.....моя ася....580558983

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: