Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Anоnimus
а вот как не сможешь вести себя аморально, тогда к дедушке

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Anоnimus

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Фря
ох внученька, сложные желания ты загадываешь дедушке!

Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Лохматулька

Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя ДедушкаМороз

I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Лохматулька
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя ДедушкаМороз
I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя NORDIK
Лена, я тебя обожаюМечты сбываются. Все:)))))))))))))))))))))))
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя 281122
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя NORDIK
Записываю, внученька, ещё 400 инкубаторов на 1 яйцо каждый
и гусей трёх, потому что новые яблони и абрикосы у тебя уже для них выросли