Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Загадала желание. Обязательно сбудется :dedmoroz:

• дедушка прошу здоровья мира для всех кто дорог и даже для чужих и тебе здоровья и мира))) и поменьше больных на голову )))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Загадала желание.Просто человеческое.Родственное.

Очень, очень, надеюсь, что сбудется, а иначе...
    Иначе, буду каждый год его загадывать, пока не сбудется.
    Дед Мороз, помогай)

• Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе, что исполнил мои прошлогодние желания)))
    В этом году прошу тебя сделай так, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы, чтобы мы всей семьей съездили к теплому морю (на Обском мы в этом году были))), чтобы мне повысили зарплату в 2 раза, а работы стало меньше, чтобы у доченьки все было хорошо в школе и с друзьями.
    С наступающим Новым годом!!! :superng: :dedmoroz2:
    Всем здоровья и счастья!!!

• В ответ на: Ничего больше не прошу, пусть идет как идет.
    Это была неправильная стратегия. Обязательно надо что-нибудь загадать и попросить, а то шло-то оно конечно шло, но очень извилистым путем :biggrin:

Поэтому прошу тебя, Дедушка Мороз, подари мне время для путешествий (хорошо бы еще, чтобы Европу открыли) и для обустройства квартиры. :thankYou: :snegurochka:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• к времени проси ещё бюджет :mafia: :dedmoroz2: , чтобы комплектик был :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да с бюджетом то уже не интересно, там и индивидуально откроют что надо и во времени не ограничат :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Не хорошо деньги просить. Даже у Дедушки Мороза. :snegur:

• :biggrin: ну тогда лучше проси просто поездить по европам и обустроиться, а не только времени на это

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты лучше свое желание сформулируй, а не редактируй мое. :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: