Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор

В ангаре: Е25 )
|
|
|
Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор

В ангаре: Е25 )
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Анонимный пользователь

(семейное гнездышко) 

Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Анонимный пользователь

!!! Можно для меня, пожалуйста, по колдовать над погодою,
нам для работы она теплая очень нужна! Здоровья для всех-всех! Возможностей для всеобщего благополучия! Чтобы чувствовать свою вселенную! Чтобы все получалось! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Спасибо тебе за то, что делаешь для нас чудеса и помогаешь нам чудеса делать самим!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 
Исполни, пожалуйста, мои желания))) хочу встретить в Новом году свою вторую половинку, который бы любил меня, а я его)))
очень хочу родить ребеночка в Новом году, и чтобы все мои родные были здоровы и богаты, и всех их желания тоже исполнились!!! 

Причем исполнил в самом лучшем виде! Даже лучше, чем я сама себе представляла!
Я очень-очень счастлива теперь благодаря тебе! 
Очень-очень хочу, чтобы в следующем году мы с ним стали одной семьей и встречали Новый год уже как муж и жена
Ну и, конечно, прошу у тебя здоровья для своих близких. И для себя немножко
Чтобы хватило мне сил осуществить все, что я себе наметила на будущий год. Заранее спасибо тебе!!!