Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз! Спасибо тебе, что ты есть! Подари, пожалуйста, всем хорошим людям по частичке удачи, а мне двойняшек в Новом году! :роза:

В ангаре: Е25 )

• Дедушка, сделай так, чтобы нас с мужем все наладилось и наконец появился ребеночек. И конечно здоровья всем моим близким!!!

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за все те желания, которые иполнились в этом уходящем году :роза: :чмок:
    В Новом 2011 году прошу здоровья для всех моих родных и близких, особенно деченьке.. .что бы обходили ее болезни даааллеекооо стороной :).
    Что бы в Новом 2011 году начали строить свой большой дом:улыб:(семейное гнездышко) :wub1.gif:
    Для себя прошу повышения, роста по карьерной лестнице (возможно и смена деятельности), но в той же организации где и работаю сейчас.
    С Новым годом всех!!! :роза: :present:
    И спасибо тебе Дедушка, за то, что ты есть :чмок: :роза:

• Дорогой Дедушка Мороз ! Прошу у тебя здоровья побольше всем моим родным и близким ! Особенно моей мамочке - болеет уже 2 месяца, исстрадалась вся. Пожалуйста, принеси ей на Новый Год здоровье !

• Дедушка Мороз! Хочу, чтобы все близкие и родные БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!
    Еще чтоб у нас родился здоровый малыш!
    И помоги нам в следующем году улучшить жилищные условия.. очень надо..:хммм:

• Дедушка Мороз!
    Дай, пожалуйста, моим домочадцам здоровья крепкого, как твои морозы, которые сейчас стоят.
    И помоги нам, дедушка, заработать в этом году на машину свою собственную!
    Тебе дедушка тоже желаем много сил и здоровья, чтоб смог ты всем исполнить добрые их пожелания!
    :superng:

• Дорогой Дедушка Мороз, Санта, Елоу Пуки, Бобо Натали! У каждого свой, а у меня все :dedmoroz:!!! Можно для меня, пожалуйста, по колдовать над погодою, :snegur: нам для работы она теплая очень нужна! Здоровья для всех-всех! Возможностей для всеобщего благополучия! Чтобы чувствовать свою вселенную! Чтобы все получалось! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Спасибо тебе за то, что делаешь для нас чудеса и помогаешь нам чудеса делать самим!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :superng:

• Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым годом!!!
    :dedsneg:Исполни, пожалуйста, мои желания))) хочу встретить в Новом году свою вторую половинку, который бы любил меня, а я его))) :superng:очень хочу родить ребеночка в Новом году, и чтобы все мои родные были здоровы и богаты, и всех их желания тоже исполнились!!! :present:
    Еще раз с Новым годом тебя!!! :dedmoroz:

• Дорогой мой Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за то, что ты исполнил мое прошлогоднее желание! :улыб:Причем исполнил в самом лучшем виде! Даже лучше, чем я сама себе представляла! :live: Я очень-очень счастлива теперь благодаря тебе! :yes.gif:
    Хочется попросить у тебя только самую малость - сделай, пожалуйста, так, чтобы в наступающем 2011 году мы с моим молодым человеком поженились :смущ:Очень-очень хочу, чтобы в следующем году мы с ним стали одной семьей и встречали Новый год уже как муж и жена :superng: Ну и, конечно, прошу у тебя здоровья для своих близких. И для себя немножко :улыб:Чтобы хватило мне сил осуществить все, что я себе наметила на будущий год. Заранее спасибо тебе!!! :knix:
    И еще раз спасибо за то, что услышал мою просьбу в прошлом году! :knix:

• Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Мой сын занимается футболом, а дочь плаванием. Сын мечтает о крутых бутсах Адидас Предатор, а дочь о хороших фирменных очках. Но я на зарплату бюджетника не могу позволить себе им это купить. Дети будут счастливы, если сбудется их желание.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: