Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
- Я очень хочу найти наконец-то ту работу , которая меня будет удовлетворять и морально и материально.
- Я хочу, чтоб наш ВВП задумался хотя бы в этом году не столько о внешней политике, а занялся наконец внутренней и обратил своё драгоценное внимание на нас, муравьишек. Искренне полагаю, что страну будут уважать только тогда, когда самый многочисленный соцпласт страны живёт неплохо.
- Я хочу, чтоб разум воцарился в самой близкой и родственной нам стране, а то мой отчим уже 3 года страдает от того, что не может поехать к себе на родину к родственникам.
- Хочу, чтоб погода стала нормальной, как в детстве. Лето дождливым и солнечным, осень золотой, весна быстрой и бурной, а зима нормальноминусовой, а то нам пора тушу свиньи из деревни везти, а хранить негде, в сенях плюсовая температура. На новый год мы остались без мяса хорошего качества.
-Ну и здоровья как водится прошу своей семье и тебе того же желаю.
Привет Снегурочке.

omnia mea mecum porto

В следующем году прошу тебя помочь мне в моем новом начинани, чтобы все получилось! Также прошу здоровья моим близким, а также помоги нам переехать в тот город, куда мы хотим переехать!