Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Мороз, я у тебя никогда в жизни ничего не просила, даже в детстве, можно исполнить хоть раз в жизни сразу несколько желаний?
    - Я очень хочу найти наконец-то ту работу , которая меня будет удовлетворять и морально и материально.
    - Я хочу, чтоб наш ВВП задумался хотя бы в этом году не столько о внешней политике, а занялся наконец внутренней и обратил своё драгоценное внимание на нас, муравьишек. Искренне полагаю, что страну будут уважать только тогда, когда самый многочисленный соцпласт страны живёт неплохо.
    - Я хочу, чтоб разум воцарился в самой близкой и родственной нам стране, а то мой отчим уже 3 года страдает от того, что не может поехать к себе на родину к родственникам.
    - Хочу, чтоб погода стала нормальной, как в детстве. Лето дождливым и солнечным, осень золотой, весна быстрой и бурной, а зима нормальноминусовой, а то нам пора тушу свиньи из деревни везти, а хранить негде, в сенях плюсовая температура. На новый год мы остались без мяса хорошего качества.
    -Ну и здоровья как водится прошу своей семье и тебе того же желаю.
    Привет Снегурочке. :superng:

omnia mea mecum porto

• Дедушка Мороз, спасибо тебе за то, что каждый год исполняется то, что мне действительно нужно и в чём я больше всего нуждаюсь! :dedsneg1:
    В наступающем году я хочу счастья, здоровья, материального достатка и исполнения самых заветных желаний себе и своим близким! :superng: :heart: :santaclaus: :dedsnegurochka: :dedmoroz:

Мы творим нашу собственную жизнь и называем её судьбой. Бенджамин Дизраэли

Хочешь быть счастливым - будь им

• Желаю напиться вкусного шампанского и встретить Новый год в веселой компании

• Наше Вам приветствие, Дедушка Мороз! Погоды нынче для нас, людей, чудные стоят. Надеюсь, вам у нас тоже нравится. Хорошо, когда всем всё хорошо, и мне в жизни пожаловаться не на что. Только хочется традиционно попросить одного маленького волшебства - чтобы семейная жизнь заиграла ЯРкими красками, чтобы времени мы БОЛЬШЕ друг с другом проводили. И еще немножко - чтобы дети наши стали еще больше нас РАДОвать!

• Спасибо тебе Дедушка Мороз за исполнение моих желаний!!!!
    Желаю в следующем году - крепкого здоровья моим детишкам и всем близким. Мужу интересную высокооплачиваемую работу. Чтобы машины легко ездили:-) Чтобы душ на даче появился:-) А для себя - хочу стать стройной:смущ:
    И самое главное - хочу доехать до Актру и прогуляться до Голубого озера!!!!
    :superng: :dedmoroz: :dedsneg1: :snegur: :santaclaus: :snegurochka:
    С наступающим ВСЕХ!!!

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Деду Морозу спасибо за этот год!! Он был сложный и одновременно чудесный! :knix:
    А на будущий год я попрошу только одного-здоровья всем своим дорогим людям! Это самая ценная в мире вещь, которая не покупается и не продается! Так пусть свершится чудо в Новый год ! :dedmoroz: :snegur: :bottle: :santaclaus:

СП Детская одежда
    Обувь

• Дорогой дедушка Мороз!
    Спасибо тебе за сыночка! Он чудесный :wub1.gif: В следующем году прошу тебя помочь мне в моем новом начинани, чтобы все получилось! Также прошу здоровья моим близким, а также помоги нам переехать в тот город, куда мы хотим переехать!
    Ну и прошу любви взаимной который год уже! Наверное, не стоит уже просить, но все же в Новый год ждешь чуда :dedsneg1:

• Уважаемые женщины, хватит загадывать на новый год работящих и не пьющих мужиков, уже весь Узбекистан в город переехал! Ваш Д.Мороз.(с)

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• И я, Дедушка Мороз, не буду оригинальной в своих желаниях. Пожелаю здоровья себе, дочке, маме и папе, а также всем близким. Пусть у меня в Новом Году будет много работы, чтобы материальное положение, как минимум, стабилизировалось и, как максимум, улучшилось. И чтобы не было войны...

• Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе!!!
    Прошу немного, здоровья себе и моим родным и близким людям, чтобы доченька никогда не болела и все у нее получилось в жизни , пусть моя зайка будет счастлива! :heart: :heart: :heart: И помоги пожалуйста вернуть миру мир, очень страшно стало жить , не хочу бояться )))
    А лично мне помоги пожалуйста достичь всего то, что я на этот год запланировала.
    Желаю всем встретить Новый Год в хорошей компании !!! :superng:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: