Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка мороз... помоги мне найти работу, такую, которая не только приносит деньги, но и удовольствие от процесса.. заранее спасибо

• Диду! Денег хочу!

• Дедушка Мороз! во-первых - благодарю за газ!!! (а заодно и новую систему отопления и новую ванную) :respect:

Желаю: Автомобиль Сузуки Свифт 4 WD, 2000-2004 года выпуска (не будем сильно наглеть:миг:),
    цвет на твой вкус:бебе: поскольку надоело до Первомайки с сумками таскаться (ты ж понимаешь, что такое тяжести таскать)

За здоровьем своим и всех близких обязуюсь тщательно следить, никого не осуждать, никого не обижать и наше Вам почтение :snegurochka:

люблю-целую :heart:

P.S.Чуть не забыла: желаю 13 побед :appl: :appl: :appl: в основное время ХК Сибирь, а лучше 14 (чтоб наверняка) :flowers:

Теперь все :superng:

Всё будет, стоит только расхотеть

Исправлено пользователем Narima (15.12.11 15:17)

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, и родилась красавица дочка !!! И пусть все будут здоровы! :superng:

• Дедуля, надо, чтоб в нашем доме сменили конализационные трубы!

Кот - древнее и неприкосновенное животное...

• Здравствуй, Дедушка Мороз. Спасибо за все то, что ты дам мне в этом году. Прошу у тебя здоровье мне, моему сыну, мужу и моим близким. Мы с мужем очень хотим родить в следующем году здоровенькую дочку. Еще прошу у тебя денег, чтобы закрыть ипотеку и жить всей семьей в своей квартире. А еще прошу, чтобы у мужа все было хорошо на работе. Спасибо тебе.

• Дорогой Дед Мороз! Спасибо , что исполнилось желание, загаданное в прошлом году. Хочу попросить всем здоровья и чтобы запустился и заработал проект, к которому идем уже второй год. Спасибо. :улыб:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Дедушка Мороз! Помоги, пожалуйста, встретить любимого человека для меня и моего сыночка. Еще прошу, здоровья, счастья и исполнения желаний моим родным, друзьям и всем, всем, всем.

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• Я очень хочу наконец-то расчитаться со всеми долгами и кредитами и жить спокойно и размерено не думая о том сколько же у меня осталось денег до зарплаты !!! Очень хочу !! :безум: :шок:

• Хочу новую машину!

• Дедушка Мороз,
    Любви всем, кто в ней нуждается! Хочу влюбиться:улыб:И не болеть никому!
    А остальное - заработаю:улыб:

• :улыб:

• Дорогой дедушка Мороз! Очень хочу себе машину, мужчину, чтобы бизнес пошел в гору, чтобы все дела этого года успешно завершились в начале 2012-го :snegurochka:

Вся такая внезапная...

• Уважаемый, Дедушка Мороз!- я знаю ,что ты добрый и я не часто к тебе обращаюсь (всего раз в год:) ), поэтому исполни пожалуйста мои желания:
    1. очень хочу в 2012 выйти замуж и ребенка родить
    2. помоги мне (поколдуй как-нибудь , чтоб звезды сошлись) и у меня наконец-то наладился мой бизнес-хобби
    3. так хочу свой уже маленький домик в деревни квадратов на 100, я уже и проект присмотрела!
    Спасибо, дорогой:)

• Дорогой Дедушка Мороз! С Наступающим тебя Новым Годом! Если тебе не сложно, я бы хотел в 2012 году получить должностное повышение на работе. Спасибо заранее!:улыб:

• ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! ОТ ДЕДУШКИ МОРОЗА- СТАБИЛЬНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! + МАЛЕНЬКОГО КИНДЕРА:улыб:

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Хочу:
    1. Чтобы все близкие люди были здоровы
    2. Чтобы МЫ :wub1.gif: ,как и прежде были вместе и счастливы
    3. И чтобы решился один очень важный вопрос

А ты всё думал, что неплохой, ты хороший такой,
    Но очень тупой (с)

• Дорогой дедушка!!!! )))))

У меня одно и самое главное желание - всегда и навсегда хочу быть вместе с моим любимым зайкой ))))))) чтобы все было у нас хорошо )))) Вот его и загадываю на Новый Год, уж сделай так пожалуйста))))))))

ну и так еще по мелочи хочу...работу там хорошую, денег побольше, чтобы болячка от меня моя отстала уже наконец и голос вернулся)))))))))

• большого счастья

• Дедушка! Пожалста пусть все дети будут здоровы и счастливы,а у родителей были (и не кончались) деньги на их воспитание,учебу и тд и тп! И чтоб войны не было! Спасибо! Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Удачи ВАМ!

• Дорогой дедушка ,за 25 летжто первое письмо :смущ:

Хочу у тебя попросить чтобы в Новом 2012 году и вообще никогда больше моя мама не болела, и всегда у неё было хорошее настроение!!! и ещё она постоянно просит внуков. Вот если у моей мамочке всё будет хорошо,это самый лучший для меня подарок !!!!!!!! :santaclaus:

ну и конечно чтобы все были счастливы и здоровы и чтобы все мечты сбывались!!!!

• Дорогой дедушка мороз!
    пусть у моих любимых близких людей исполнятся все их желания!
    и ещё очень хочу квартиру и ту самую работу)
    спасибо!
    :superng:

• Дедушка Мороз, спасибо за исполнения желания в 2011 :superng: . В этом году посложнее, хочу 2012 год без проблем в здоровье и ещё любви хочется, пускай будет " старая", но как "новая". Я верююююю.........

• Дорогой дедушка Мороз!!! Хочу, что бы в Новом Году у всех было все хорошо..... ну и платюшко:смущ: :dedsneg:

• Дедушка Мороз!
    Пусть 2012 год порадует меня встречей и близкими, доверительными отношениями с моей второй половинкой, хорошим здоровьем,увеличением дохода минимум вдвое, веселым и счастливым кругом друзей.
    Всем моим близким, друзьям и знакомым - здоровья, счастья и благополучия!
    А тебе желаю приятную Снегурочку для общества! :snegur:

• Дорогой, Дедушка Мороз!
    Дай, пожалуйста, Железным Дровосекам - сердце, Чучелам - ума, Львам - смелости, и всем нам здоровья, хорошего настроения и хорошего отношения друг к другу. А меня с Тотошкой верни домой.
    Твоя Элли. :superng:

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Очень прошу тебя: пусть в 2012 году у меня появится любящий и любимый муж, и родится долгожданная здоровенькая, умненькая, красивенькая доченька!!! И пусть все будут здоровы! :dedsneg:

• Дедушка Мороз :dedmoroz: , исполни мои желания, я очень сильно хочу! Могу и песенку спеть, и стишок рассказать, и вообще я послушная :superng: ...

Сделай так, чтобы все были здоровы, особенно мои родные и близкие, а особенно мамочка!

Сделай так, чтобы я решила свой жилищный вопрос. Больше всего я хочу жить в своем доме!

И еще одно маленькое желание - чтобы мы с мужем наконец уже съездили в Китай!

А тебе, Дедушка, и Снегурочке :dedsneg: я желаю здоровья и бодрости, чтобы в праздники все успеть,никого не забыть, везде побывать, а потом весь год отдыхать от забот!

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• Дедушка Мороз, помоги нам, пожалуйста!
    1. Стать родителями: родить здорового РЕБЁНКА!
    2. Мужу трудоустроиться на хорошей работе!
    3. Улучшить здоровье родным и близким!
    И всем людям счастья, добра, мира и любви!

• Дорогой Дедушка Мороз! Хочу чтобы в следующем году у нас улучшилось финансовое благополучие. Чтобы у мужа был стабильный доход и работа. Еще хочу здоровья всем своим близким . И вообще хочу чтобы было ощущения счастья и взаимной любви в семье.

• Хочу новую новую машину! :snegur:

• Дорогой Дедушка Мороз! Здравствуй! Пишу тебе письмо с моими желаниями (мечтами, хочухами, целями) на новый 2012 год.
    Прошу тебя, исполни их :смущ:
    1. чтобы вся моя семья (родители, муж, дети и я) не болели! Здоровья всем крепкого!!!
    2. чтобы в нашей семье наступило стабильное финансовое благополучие. Чтобы у мужа и папы дела пошли в гору. Мне открыть свой успешный бизнес.
    3. чтобы мы в этом году купили 3х комнатную просторную квартиру в нужном нам хорошем месте.
    Любви и добра всем!!!!
    Спасибо тебе, Дедушка Мороз!!! :present:

• Дорогой Дедушка Мороз!!! :santa1: :santaclaus:
    Я уже который год думаю о собственном деле, которое приносит кроме дохода огромное удовольствие. Но что-то не могу определиться, что выбрать...
    Подскажи мне, пожалуйста, ты же мудрый и добрый))) Только прошу тебя подсказать так, чтоб я точно поняла :biggrin:

• Срочно! Срочно желаю вписаться в сроки защиты :хммм:Только Дед Мороз может мне помочь

Вся такая внезапная...

• Дедушка Мороз, подари мне сыночка в следующем году, моего маленького дракончика. :wub1.gif:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе здоровья и удачи, а себе в Новом году встретить любимого человека и мужа, а еще чтобы все родные и близкие мне люди были здоровы и счастливы :dedsneg: !

• Добрый, милый Дед Мороз!
    Спасибо тебе огромное, что ты исполняешь все мои желания. Спасибо тебе за сына, за мужа, за доченьку!!! Хочу пожелать, чтобы в наступающем новом году все мои близкие были здоровы и благополучны! Чтобы из нашего дома не уходили Любовь, Доверие, Терпение и Понимание. Спасибо тебе огромное :knix:

п.3

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо огромное тебе, за то, что исполнил моё желание в прошлом году!:улыб:Дорогой наш волшебник, помоги нам, пожалуйста, в следующем году! Пусть наш папочка найдет работу, пусть у нас всё будет хорошо, и пусть наш маленький сынок не болеет, хорошо растет и радует всю семью! Пусть у всех наших родных всё будет хорошо. пусть все будут здоровы и не ссорятся! Спасибо! :superng:

• В ответ на: Дорогой Дедушка Мороз!
    Очень прошу тебя: пусть в 2012 году у меня появится любящий и любимый муж, и родится долгожданная здоровенькая, умненькая, красивенькая доченька!!! И пусть все будут здоровы! :dedsneg:
    Вот мне пожалуйста тоже самое,:улыб: только не муж а жена!!!!!!!! Заранее благодарен.

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!

• Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы все были счастливы, не было войны..ну и машину с квартирой :snegurochka:

• Дорогой Дедушка Мороз, исполни, пожалуйста, мои скромные желания:
    1. Всем родным и близким крепкого здоровья
    2. чтобы мама продала квартиру и переехала в Нск
    3. нашей семье финансового благополучия

Спасибо большое а исполнение предыдущих желаний :superng:

05.11.2010

• Всей нашей большой семье крепкого здоровья!!!:yes.gif:А все что загадывала раньше, ты все исполнил!Большое спасибо, тебе Деушка Мороз! :чмок: :чмок: :чмок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Прошу мира во всем мире.

• Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мы с любимым могли быть вместе и этому никто не мешал. Ты же знаешь, что это мое самое сильное желание...Исполни его, я тебя очень-очень прошу!

• Прошу у деда мороза маленького дракончика, с пухлыми щечками и красивыми глазками) :snegurochka:

17.11.2013 ЧиПолина

• Дедушка Мороз! Так хочется почувствовать себя счастливой, хоть - чуть, и здоровья деткам моим- доченькам, мужу... и про меня не забудь! И ещё - пусть побольше будет добрых, счастливых людей !

• замуж хочу. именно за него. по любви. исполни,а?

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Хочу здоровья всем моим близким и любимым людям :wub1.gif:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Дедушка Мороз, загляни к нам, пожалуйста, на минуточку, вместе со Снегурочкой! :dedsneg:
    ООООчень хочу здоровья ребятишке моей любимой :heart:
    Людям мудрости житейской и отношения человеческого друг к другу
    :flowers:

CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Одно единственное желание: ЗДОРОВЬЯ мне, моему любимому, родным и близким мне людям! Спасибо!)

У каждого свои тараканы в голове... но мои стопудово гениальные личности!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: