Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дед Мороз, я никогда не писала тебе и не о чем не просила.
    Сейчас я очень прошу, подари мне Его, любящего и любимого, а ещё возможность начать все сначала!
    Мамочке моей здоровья и сил!

• Дедушка мороз, помоги пожалуйста, чтобы моей маме скорее закончить ремонт (связались с непрядочной отделочной компанией, теперь ни работы, ни материалов, ни денег).

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе самому всего самого хорошего в новом году и во всех последующих! :роза: :present: Пожалуйста, пусть исполнятся и мои желания. Пусть мои родные и любимые будут здоровы и счастливы, это самое главное! Пожалуйста, помоги мне с переездом в Москву, хорошей в ней работой, знакомством с интересными мне людьми! Пусть одно из этих знакомств перерастет в любовь! :смущ: Спасибо тебе большое! :улыб: :knix:

• Здравствуй, дорогой дедушка Мороз ! Спасибо большое, что исполнил мои желания в уходящем году. В Новом, 2015 году , я желаю здоровья всем своим родным, моим маме и папе , чтобы они реже болели. Желаю здоровья моей маленькой внученьке , семейного благополучия , здоровья, исполнений желаний мой доче. Дедушка Мороз, дорогой, сделай так, чтобы в Новом году мы всей семьей на мой юбилей смогли уже наконец-то съездить отдохнуть заграницу ( я все понимаю , времена не те....))) Еще я очень хочу повышения зарплаты. Хочу спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. А я в свою очередь обещаю и дальше быть послушной, исполнительной, и трудолюбивой :biggrin: Я в тебя верю , дорогой Дед Мороз ! :santa1: :live: :heart:

• Спасибо тебе, Дедушка Мороз, что исполнил мое прошлое желание!
    Сейчас хочу попросить у тебя крепкого здоровья для моих родителей и моей семьи.
    Еще хочу попросить у тебя долгой жизни в любви, верности и уважении с моим Любимым мужчиной. И колечко на безымянный пальчик :))
    Еще бы конечно денежек для осуществления всех мечт, тыщ по 100 ежемесячно :))))
    Очень на тебя надеюсь и жду в Новый год:улыб:

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

• Здравствуй Дедушка МОРОЗ, хочу попросить у тебя здоровья и удачи для всей моей семьи! Пусть мой сыночек быстрее выздоравливает и никогда больше не болеет.

• Дедушка Мороз, наверное, в моем возрасте уже тебе ничего не загадывают, но так хочется что бы мои сыночки были здоровы и удача к ним повернулась лицом! И все мои внуки Глеб, Кирилл, Тимофей, Макар, Владик и Риточка были здоровыми и радостными ребятишками! Ну, а нам с дедом, что бы хватило сил и денег баню построить!

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Мое прошлогоднее жалание медленно, но верно исполняется. Спасибо тебе большое. :superng:
    В этом году очень бы хотелось закончить начатое и успешно пройти самый сложный этап, который начнется весной. Дай нам сил, терпения и здоровья. :santaclaus:

Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

• Дедушка Мороз! Я очень сильно хочу замуж! пусть для меня найдется самый лучший для меня любящий и любимый мужчина! Пусть родные не болеют и живут счастливо и в достатке!!! :dedsnegurochka: :santa1: :snegurochka:

• Дедушка Мороз, большое спасибо за исполнение желаний!!!
    В Новом 2015 году году хочу попросить у тебя сыночка!
    А также прошу в Новом году (2015):
    1. Здоровья, любви и финансового благополучия всем мои родным (особенно маме, доченьке и мужу)!
    2. Очень хочется новую 2-х комнатную квартиру!
    3. Карьерного роста на работе для мужа, с увеличением зарплаты!
    4. Увеличение прибыли от бизнеса мужа, расширения его дела и процветания!
    5. Машину подороже!
    6. Купить дачу!
    7. Прошу, чтобы финансовый кризис не коснулся нашей семьи!
    8. Терпения и сил, тебе Дедушка Мороз, для выполнения всех наших желаний!!!

Исправлено пользователем Jena (30.12.14 09:27)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: