Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Пусть у моих самых дорогих близких (детей, родителей и сестры) будет все хорошо!!! Прошу для них самого главного - здоровья! Пусть поменьше в их жизни будет тревог и волнений!
    А для себя больше просить ничего не буду, все равно не исполняется........

• Дедушка Мороз, исполни, пожалуйста, мое заветное желание - пусть у моих родителей все будет хорошо, подари им, пожалуйста, здоровья и терпения и пусть мама и папа справятся с теми трудностями, которые на них навалились.

Ведущая Анна Орехова

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Прошу тебя, пусть у моих мамы и папы все стабилизируется, чтобы они смогли все сделать, что они желают и пусть не болеют никогда.
    И пусть сестра моя сможет выносить ребенка и родит здорового малыша.
    Спасибо тебе большое заранее!

• Дорогой Дед Мороз! Очень надеюсь, что Новый 2015 год будет не хуже 2014! Пусть наша семья, мои родные и близкие будут здоровы, это самое главное! Хочу, чтобы у дочери было все хорошо и с учебой и с личной жизнью! И чтобы в жизни присутствовали гармония и взимопонимание, а удача сопутствовала нашим начинаниям! Пусть все будет хорошо!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Огромное спасибо за исполнение моих желаний!
    А в новом 2015 году я очень хочу стать хозяйкой новой шикарной трехкомнатной квартиры! :superng:

• Дорогой Дедушка Мороз! Прошу о самом дорогом - пусть у мамочки и папочки будет хорошее самочувствие и никаких болезней:улыб:. Хочу уже жить рядышком с родителями. А также хочу, чтобы у меня и у моего молодого человека все было хорошо с работой, и мы наконец-то смогли отправиться в совместное путешествие. :superng:

• Дорогой, Дедушка Мороз! В этом году хотелось бы загадать что бы наша организация снова выжила ....еще хотелось бы погасить все кредиты и поехать отдыхать в Тай семьей!!! Всем счастья и добра!!!! :agree: :superng:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Здравствуй, дедушка мороз!!! Спасибо за исполнение всех моих предыдущих желаний :superng: Хочу в 2015 году здоровье себе и своим близким и родным людям. Купить машину:бебе: и погасить все свои кредиты. :secret: Накопить миллион рублей.:смущ: Открыть свое дело. :friends: Спасибо :dedsneg1: :santaclaus: :superng:

• Здравствуй, дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! :santaclaus: Хочу пожелать тебе много - много счастья и крепкого здоровья! :dedmoroz: Пожалуйста, помоги мне немножечко в 2015 году - пусть нас с мужем найдёт такая работа, которая принесет хоть немного финансовой стабильности (может получится накопить на отпуск!). Пусть мои детки растут здоровенькими и у них всё будет хорошо с учебой!:смущ:. Пусть здоровье моё и моих близких поправится. И пожалуйста, пусть 2015 год не заберет у меня никого :cray-1:
    А ещё - счастья всем, много - много! Пусть все желания в новом году у всех исполнятся :superng:

Исправлено пользователем регионNSK (17.12.14 14:44)

• Дедушка Мороз! Я очень хочу, чтобы ты пришел к моему сыну.:улыб:Чтобы у него был праздник, пока он еще в него верит.:улыб:
    И здоровья еще прошу, всем близким.
    Вот и все, пожалуй. :santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: