Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дед Мороз,впервые использую информирование о своих желаниях заранее.зато у тебя будет время подготовиться.
    Спасибо,за исполнение больших и маленьких прошлогодих мечт.
    В этом году я попрошу сил молодой семье.предстоящий год для Кики и Тити будет непростым.помоги им пережить всё счастье и радость,дай им ума,терпения и здоровья.
    Матушке моей подари мешочек здоровья.пусть её неутомимость множится.
    Желаю,чтоб у Людочки не болела спина,а у Юрочки ножки.

Для себя же желаю исполнения стародавней мечты.
    Когда то давно,еще в институте я мечтала о двойне.
    Варя выросла,а мечта осталась
    Дед Мороз,желаю моему сыну брата и сестру.или брата и брата.или сестру и сестру.
    В общем,как там уж получится.

С наступающим!!!!

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Милый дедушка Мороз! :heart:

Хоть ты и не исполнил мои прошлогодние желания, я нос не вешаю и продублирую их (упертая дама, как видишь)! :миг:
    Так вот, мужу моему помоги с работой (а то что-то не клеится как-то), ну и дочечку нам здоровенькую и красивенькую! :wub1.gif:

• Хочу стать мамой

• Все, что мне нужно, это взаимная любовь. Хочу влюбиться. И создать крепкую семью.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Хочу сказать спасибо за подарок в этом году! Желаю чтобы следующий год был легким и веселым! Еще бы болеть поменьше чем в этом году. А еще как в том мультике собаку хочу, свою собственную) надеюсь если не под елкой так в течении года мне ее принесешь)))
    ПыСы: Я была хорошей девочкой

• Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом!
    Мое самое заветное желание- это здоровья моим родным людям, а особенно деткам. И чтоб сыночек мой заговорил.

• Дорогой Дедушка Мороз! :santa1: Поздравляю тебя с наступающим праздником!!! :superng: Исполни, пожалуйста, и мои маленькие желания - пусть мой папочка поскорее выздоровеет, и больше никогда не болеет, желаю здоровья своей мамочке и маленькой дочке, а себе пожелаю хорошей и любимой работы без стрессов и чтобы зарплаты хватало на все мои хотелки, ну и,пожалуйста, помоги купить мне в новом году квартиру и дачу))) С Новым годом!!! :snegurochka:

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Во первых, спасибо за то, что исполнил мои желания пару лет назад (правда-правда). В этом году опять хочу тебя попросить: Милый Дедушка, исполни мою заветную мечту о собственной квартире, сил уже нет по съемным мотаться. А также хочу, чтобы мои родные и близкие были живы и здоровы. Спасибо тебе Дедушка Мороз за то, что ты вселяешь в нас веру и надежду в "светлое будущее"! Счастья и здоровья вам, дорогие форумчане!

• Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз!!!
    Поздравляю тебя и твою внучку Снегурочку с наступающим Новым годом!!!
    Спасибо за то, что ты всегда исполняешь мои желания!!! Вот и в этом году у меня есть к тебе просьбы. Желаю, чтобы все члены моей семьи были здоровы (родители, муж, дети, я)!!! Чтобы с работой и зарплатой у меня и мужа все было хорошо (чтобы нам хватало на все наши хотелки и на хотелки наших детей, и на какие-то излишества даже)!!! Ну и стандартное: хочется поехать всей семьей на море в жаркие страны :secret: !!!:хехе:

• Дорогой , Дедушка Мороз,поздравляю тебя, Снегурку и всех-всех добрых людей с Наступающим Новым годом!Добрый Дедушка Мороз, исполни мое заветное желание, пусть мой любимый муж вернется к наступающему Новому году домой из долгой командировки, еще желаю здоровья, удачи, моей доченьке! Пусть растет счастливой, умненькой-разумненькой!И ВСЕМ СЧАСТЬЯ и исполнения желаний!Да, еще хотелось бы в новом году найти работу хорошую, по душе!:улыб:и денежную, стабильную:улыб:Спасибо тебе, дедушка! :dedmoroz2:

Исправлено пользователем dvazhe (25.11.14 16:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: