Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Фуф...чуть не забыла:улыб:
    Спасибо тебе Дед Мороз за 2013 год:) :snegurochka:
    В новом году желаю здоровья себе и всем своим близким, желаю обзавестись себе дверями и еще какой-нибудь нужной мебелью и....может быть еще одно чудо! :knix: :superng:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Помоги мне в 2014 году родить долгожданного здоровенького малыша.Буду очень-очень его любить. А ещё попрошу крепкого здоровья себе и всем своим близким и родным. А ещё....много-много счастья!!!! Спасибо тебе,Дедушка! И счастливого Нового года)))

• Дедушка Мороз, пусть в этом году все мои родные и близкие будут здоровы и счастливы! а себе хочу пожелать найти в этом году себя, свое призвание. и, наконец, заговорить свободно на английском! Спасибо!!!

• Дорогой мой,Дедушка Мороз!Хочу попросить у тебя исполнения моих желаний.А их у меня целых списочек.Ну я тебе их на ушко все скажу в полночь под бой курантов).Спасибо за исполнение желаний в прошлом году!С Новым Годом!!! :dedsneg:

• Спасибо за удачный год))) мечты все-таки сбываются!!! Дедушка Мороз, хочу пожелать в новом году для своих близких здоровья, благополучия, для отца - удачи в делах и процветания, а для себя хочу попросить - разлюбить ТОГО САМОГО окончательно и обрести новую, СВОЮ любовь, свить свое гнездо))) Спасибо)

• Хочу, чтобы все мои желания, произнесенные мною 3 раза подряд в любое воскресение 2014 года вскоре исполнялись!

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за прошлогодние желания-все исполнил :миг:
    Прошу в этом году здоровья моей семье, благополучия и стабильного высокого дохода!

• Добрый Дедушка Мороз! Мой ребёнок так в тебя верит, что поверила и я:)
    В новом году все мои родные будут рядом. Родители здоровы. Мои потребности соответствуют моим возможностям, а мои возможности неуклонно идут в гору. Все мои бизнес идеи воплощены и успешны.
    В отношениях с любимым мужчиной закончен шторм и начался полный штиль.
    Да будет Так.

• Милый Дедушка Мороз :dedmoroz: , спасибо за выполненное желание прошлого года (хоть и с поправками и коррективами, но видимо так и должно было быть). :snegur: :dedmoroz: В этом году прошу тебя: пусть в моей душе будет гармония :snegurochka: , я хочу научиться быть сдержанной :улыб:, быть позитивной :knix: , любить себя :heart: , быть уверенной в себе :snegurochka: . Я хочу хорошо говорить на английском языке и писать статьи на английском. :santaclaus: И пусть в конце февраля я и мой любимый мужчина поедем вместе на море (Тайланд, Паттайя). :superng:

• Дедушка мороз!
    Подари моей шубке маленькую сестричку! :knix: или две :knix: :knix:
    Заранее прошу чтобы у тебя было время подготовиться))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: