Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Спасибо тебе огромное за все твои подарки в этом году!
    Позволь продолжить замечательную традицию и загадать желания на следующий год:
    Я желаю, пусть мои сыночки, муж, мама и я , а также все мои родные, близкие, друзья, коллеги будут живы, здоровы и счастливы в наступающем году. Пусть на нашу страну не обрушится никакая беда. Пусть у всех увеличится достаток.
    Хочу, чтобы в следующем году моего мужа повысили в должности, чтобы у него все благополучно сложилось по работе и чтобы ему хватило сил, здоровья и разумения все удержать. Чтобы он любил, ценил и оберегал меня также как и прежде.
    Деткам: здоровья прежде всего, ну и чтобы старший сынок хорошо учился, чтобы ему поддался английский язык. Чтобы маленький сынок начал говорить и ходить на горшок:смущ:.
    Желаю, чтобы наш новый дом стал для нас самым лучшим местом в мире, куда всегда спешишь возвращаться, где всегда полная чаша.
    Желаю, много здоровья и безаварийных поездок моей мамочке. И вообще всем родным и близким умения и везения на дорогах.
    Желаю, чтобы мы съездили в следующем году отдохнуть за границу.
    Желаю, чтобы мы рассчитались с ипотекой и купили новую красивую машину.
    Себе желаю здоровья и всяких женских приятностей. Девочку хочу :wub1.gif: !

И еще, Дедушка Мороз, желаю всем-всем хорошей погоды: зимой - снега и морозов, летом - солнца и жары. И по-больше солнечных денечков в следующем году!!!!
    Заранее спасибо огромное!!! Я в Тебя верю!!! :dedmoroz:

• Дедушка Мороз, а можно чтобы желания исполнял не ты, а Снегурочка? :а\?: :biggrin:

• Мне как обычно не хватает денег, поэтому, помимо естественного желания избежать непредвиденных катаклизмов, хочу компьютерные стол и кресло, высокий торшер на большую мощность и новую стремянку :а\?: Неужели придется быть самой себе Дедом Морозом, эх...

• Желаю себе встретить мужчину моей мечты. Надежного, верного, доброго. А я буду любить его всем сердцем!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Дедушкааааа...Тебе же не скучно в окружении снегурки, эльфов и оленей....?! :dedsnegurochka: вот и я хочу своего оленя.... :wub1.gif: :biggrin:

Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))

• А я хочу в четвертый раз осуществить свою мечту - купить трехкомнатную квартиру площадью 87,39 кв.м. на МЖК, с ремонтом!!!
    3 раза получалось и в этот получится :yes.gif:

Дедулечка добрый!

• добрый Дедушка Мороз - увеличь зарплату, как минимум вдвое :snegurochka:

а также помоги моим родителям с давним желанием продать свою 4х комнатную квартиру и купить мне отдельное от них жилье, ту квартиру, о которой мечтаю :смущ:(дом напротив, 2х комнатная, 55 квадратов, 3 мильёна), пусть она меня дождется :appl: , и будет мне щастья:yes.gif:

Солнце... море... чайки... пляж - ВОТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС!

• А у меня одно единственное желание ..для всей страны и для всех простых людей...Хочу чтобы не было кризиса. Чтобы все это оказалось вымыслами искусственно раздутыми сплетнями СМИ. Чтобы все было стабильно и никого не коснулись сокращения, увольнения, безденежье...Вот такое желание загадываю для Дедушки Мороза. Хочу верить в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо, что ты не забываешь обо мне!) Спасибо тебе за те подарки, что ты принес мне в этом году) Я хочу попросить у тебя в наступающем году СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!!! Очень хочу любящего мужа рядом, уютный дом и сыночка.. В наступающем году одного, ну а в следующем подумаем, кого еще попросить :смущ::хехе:
    Хочу, чтобы у моих близких в новом году все было хорошо! Чтобы они улыбались и радовались каждому дню. Что бы на душе было тепло и спокойно ... :heart: :хехе:

И тебе, Дедушка :santa1: , я желаю Любви и Счастья!!! :чмок: :чмок: :чмок: С Наступающем Новым Гоооодоооммм!!!! :superng: :present: :dedsneg:

• Да будет тебе счастье. Сказал дедушка мороз и в дверь позвонил сантехник.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: