Дорогой Дед Мороз!!!
Хочу в 2012 году уехать на ПМЖ в ЧР, здоровеньких двойняшек, мира в семье, здоровья родным и близким!!! и сил мужу и мне все это осуществить!!!
Заранее спасибо!
Всем всех благ и исполнения мечт, в том числе самых самых неисполнимых на первый взгляд
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Поздравляю тебя с уже скоро наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Терпения тебе, здоровья, много крепких сил для исполнения наших заветных желаний
Спасибо тебе за все, что помог исполнить и что ещё успею и смогу реализовать в уходящем году
А в будущем, 2012 году, желаю приобрести себе вот такую вот машинку Mazda 2 как на картинке
и отвезти на ней двух моих мамочек (маму и свекровь) и мою доченьку в аэропорт, чтобы они благополучно слетали на Хайнань поправить здоровье и хорошо отдохнуть (а они у меня умницы и это точно заслужили) А потом я их здесь встречу, - отдохнувших и посвежевших
И еще желаю своей бабушке крепкого здоровья и СПОКОЙСТВИЯ, пусть не переживает без причин
Очень прошу одарить мою дочурку крепким сибирским здоровьем.
А для себя прошу сертификат на программу AFF, ну или земельный участок пойдет)))
Спасибо за то что ты существуешь и даришь радость и счастье детям и их родителям)
Дорогой Дедушка Мороз! в 2012 году хочу, чтобы родные и близкие люди были здоровы и счастливы, особенно моя мамочка!Подари нам, пожалуйста, здорового малышафинансового благополучия, чтобы мужу подняли зп, сделали ремонт, купили машину и хочется на мореЗаранее спасибо
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
В прошлом году я загадала заветное желание - и оно сбылось!
Верю, что и это желание обязательно исполнится!
Дорогой дедушка, помоги мне родить в 2012 году здорового ребеночка, плод нашей с мужем любви! Помоги нам, пусть все в нашей семье будет хорошо!Дай здоровья нам и всем нашим близким!
С наступающим Новым годом, дедушка!!!
Дедушка мороз, спасибо тебе за все, что исполнилось. В новом году прошу здоровья, для своих близких, доченьке расти здоровенькой умничкой, что бы все болезни обходили ее стороной. Еще прошу материального роста и стабильности нашей семье, семьям наших родителей в новом году. Спасибо тебе.
Пусть в наступающем 2012 году мой любимый устроится на хорошую работу, которая будет ему по душе, и с хорошей зарплатой. И сделай, пожалуйста, так, чтобы в 2012 году развеялись все его сомнения и мы с ним поженились и создали крепкую семью на радость и счастье нам обоим. И конечно же, подари крепкого сибирского здоровья моим мамочке и папочке и всем-всем людям! Спасибо!
Дедушка Мороз, прошу у тебя в подарок мудрости и смелости чтобы принять верное решение в сложившейся в моей жизни ситуации!!! Ну и конечно очень прошу подарить здоровья всем моим близким и любимым людям!!!!!
ЛЮДИ!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
р.ы. о материальном: пусть я куплю в новом году машинку - ну как задумала....... чтоб не обломалось ни чего:)
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Дедушка Мороз, хочу загадать, что бы я и все мои близкие люди были ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!
Так же хочу, что бы мой МЧ, наконец то решился и сделал мне предложение и что бы мы прожили долгую и счастливую жизнь
Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.
Дорогой Дедушка Мороз!
прими огромную благодарность за исполнение моего прошлого желания! а в этом году очень хочу пожелать чтобы все мои близкие и любимые люди были живы и здоровы! А еще я мечтаю в этом году обзавестить своей собственной новой квартирой!
Здравствуй Дедушка Мороз . Поздравляю Тебя с наступающим Новым годом . Желаю Тебе счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!
Я хочу, чтобы на свете никто не болел, чтобы в моей семье было всё хорошо, и ещё хочу себе диск с игрой
Call of Duty 8.
Заранее спасибо.
Дедушка Мороз! Я уже давно не ребенок, к сожалению...но так хочется загадать желание на Новый год и чтобы оно обязательно исполнилось! Желаю здоровья нашей дружной семье, роста и процветания моему мужу, а значит и всей нашей семье. А еще очень хочу, чтобы мы купили или построили свой большой дом, недалеко от города
Это лично для меня, а для всех - чтобы люди были здоровы, чтобы больше добра было вокруг!!!
Спасибо!!!
Милый дедушка Мороз!!!!
Я знаю что все желания этого топика действительно исполняются и поэтому хочу у тебя попросить здоровья, крепкого сибирского здоровья - моим ребятишкам и родителям, можно и нам с мужем тоже здоровья
А еще хочу пожелать всем финансовой стабильности, не богатства, а именно стабильности.
Счастья и любви!!!
Добра и вдохновения!!!!
И сбычи мечт всем желающим!!!!!
С наступающим всех Новым годом
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Дорогой Дедушка Мороз!
Пусть в 2012 году вся моя семья и мои родные будут здоровы и счастливы!
И к лету 2012 года пусть я похудею до 68 кг - я буду очень благодарна тебе за исполнение этого маленького желания для себя!
Дорогой Дедушка Мороз!
Я попрошу у тебя большой и долгожданный подарок! Подари мне, пожалуйста, в следующем году сына. Именно это желание я загадаю под бой Курантов.
Ну и пусть все мои близкие и любимые, а также друзья будут здоровы и пусть у них все будет хорошо!
Ты всегда теряешь 100% возможностей, которые не используешь
Дорогой Деда!
Спасибо тебе за сына, он самый лучший, пусть он растет здоровым, крепким и смышленым мальчишкой! Маме, и всем моим родным и близким ЗДОРОВЬЯ!\
Хочу чтобы мой бизнес пошел "в гору" , чтобы я наконец купил дом или квартиру для свой семьи, и мы жили отдельно!
Я их очень люблю!
Спасибо еще раз
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Скоро уже 2012 год прийдет...этот, 2011, был разным, было всяко, но добра было больше! Спасибо тебе, почти все желания исполнились!
В на подходе 2012! Желаю всем своим близким,родным,любимым,друзьям: чтобы здоровье и удача преследовали их во всем!
А для себя желаю всего лишь простого женского счастья. И чтобы любимая подруга родила в 2012 мне крестника (крестницу)!
Спасибо тебе Дедушка за новогодние чудеса!
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Дорогой Дедушка Мороз!!! Поздравляю тебя с наступающим праздником.
Сделай, пожалуйста, так, чтобы никто из моих родных в Новом году не болел. Чтобы папочка и мамочка съездили отдохнуть на море, чтобы они не болели и все у них было хорошо. Дочка чтобы не болела и росла побыстрее и радовала нас. У мужа чтобы на работе все было хорошо, работы поменьше, а денег побольше)). Чтобы брат избавился от своей проблемы. Чтобы он нашел хорошую работу и все его желания сбылись!
Себе желаю счастья в личной жизни и здоровья!
Дедушка Мороз!
Хочу попросить в Новом 2012году здоровья моим близким, моей маме особенно!
Для себя хочу попросить, чтобы в Новом году я съездила в те путешествия, которые запланировала, и чтобы я наконец смогла жить в своей квартире отдельно
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу попросить крепкого сибирского здоровья для своего внучка (иммунитет у него совсем слабенький)! Для дочечки и сына хочу попросить стабильной высокооплачиваемой работы, и чтобы все их желания и задумки исполнились и принесли ожидаемые результаты. Хочу попросить благополучия своей бывшей подруге, чтобы она смогла оплатить свой кредит и меня не "кошмарили" сотрудники отдела безопасности банка. Мамочке моей и близким - здоровья и благополучия, а для себя хочу попросить исполнить моё заветное желание - возможность путешествовать хотя бы раз в год! Спасибо тебе, Дедушка Мороз, что ты есть и за надежду на чудо!
С Наступающим 2012 Годом!!!
Милый Дедушка Мороз! На прошлый НГ я ничего не загадывала и год прошел впустую... надоело! Мне кажется в этом году надо реабилитироваться и снова поверить в чудеса. Итак, поехали:
1. Я хочу чтобы меня наконец-то нашел МОЙ мужчина (хотя я вроде и не прячусь) и мы вместе с ним в 2012 году заложили прочный фундамент нашего семейного счастья, которое будет длиться долгие-долгие годы. А семейное счастье без детей никак - как минимум двоихК концу 2012 уже хочу быть беременной..
2. Хочу чтобы у любимой сестренки тоже все наладилось на личном фронте!
3. Чтобы родители не болели и жили долго и счастливо еще много лет!
4. И тебе, Дедушка - здоровья и долголетия! Спасибо что ты есть!
Дорогой,Дедушка Мороз!Я знаю,ты есть!Мое прошлое желание исполнилось,причем быстро даже!Благодарю тебя за это!В следующем году хочу пожелать: здоровья нашему сыну Владику,чтобы я с мужем быстрее выплатили ипотеку,пусть я с мужем найдем или выиграем 1 100 000 рублей.Большей суммы не прошу,только чтоб ипотеку закрыть.И еще ,если можно,пусть моему мужу реально увеличат зарплату в 4 раза хотя бы(именно зарплату,а не оклад) .Дедушка Мороз,одна надежда только на тебя,дорогой ты наш!
Дорогой дедушка Мороз!
Пусть все мои родные (да и вообще все все :))) будут здоровенькими!!! Пусть мой сыночка будет более послушным мальчиком и пойдет в детский садик! Моя мамулечка побыстрее переедет в собственную комнатку! А мой любимый купит нам машину, такую о которой всегда мечтал! И пусть все на свете побольше улыбаются и верят в чудо!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне принять верное решение и разрешить мои семейные проблемы раз и навсегда! Дай мне возможность обеспечить достойную жизнь моим доченькам и маме. И еще очень сильно хочется родить сыночка от любимого и любящего мужчины!
Дедушка Мороз, спасибо, что частично исполнил мои желания в прошлом году.
Хочу попросить и на 2012 год, чтобы все мои родные и близкие люди были ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!
Чтобы у нас с мужем родился еще один малыш.
И еще очень хочется поскорей переехать в собственную квартиру.
А также помоги мужу во всех его начинаниях, пусть у него все получится и он добьется своей цели.
С наступающим тебя, Дедушка Мороз!
Дорогой мой Дедушка Мороз! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что исполнил все мои прошлогодние желания!!! Я очень-очень счастлива благодаря твоей помощи!!! Я хочу тебя поздравить с наступающим Новым годом и желаю тебе крепкого сибирского здоровья, отличного настроения и побольше благодарных получателей твоих подарков!
В этот раз я хочу попросить у тебя здоровья для себя и своих близких, т.к. здоровье - это, пожалуй, самое главное в нашей жизни. А еще, Дедушка, я очень-очень хочу родить здоровенького ребеночка! Пожалуйста, помоги нам с мужем немножечко - пусть у нас появится маленькая, хорошенькая лялечка! Очень надеюсь на твою помощь! И заранее благодарю тебя, дорогой Дедушка Мороз!!!
Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя помоги мне и моему внуку выздороветь, пусть наша семья поселится в своей квартире и обретет взаимопонимание. А еще мне очень нужно сдать в будущем году экзамен на вождение и купить автомобиль, он нам необходим, доход ежемесячный пусть будет увеличен раза в 1,5. Спасибо тебе, дорогой Дедушка Мороз, будь здоров и счастлив.
Дорогой Дедушка Мороз поздравляю и тебя с Новым годом! Хочу пожелать всем моим близким здоровья и удачи. Помоги нам с мужем в 2012 году родить девочку, а то у нас одни мальчики. Еще хочу побыстрее закончить строительство дома. И еще помоги моему мужу, чтобы у него на работе все было хорошо.
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за все что ты подарил мне в уходящем году! Хочу попросить и в новом 2012 году исполнить мои желания. Очень хочу наконец-то разрешить свои проблемы в личной жизни. Встретить любящего меня и любимого мной мужчину предназначенного мне судьбой, и выйти за него замуж, и родить от него здоровенькую доченьку. Также хочу что бы мои родные и близкие были здоровы и успешны в 2012 году, а бабулечка вылечила свои ноги. Желаю всем счастья, мира, любви и добра!
Дорогой Дедушка Мороз!
Я бы очень хотела попросить тебя, дать здоровья и оптимизма мне и всем моим родным и близким людям!А главное большой и чистой любви моем мамочке.Ещё много удачи для того ,что бы выиграть в лотерею и купить свою,отдельную квартиру.Большое тебе спасибо!
Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Подравляю тебя с наступающими Новым годом! Пусть в новом году всех окружает доброта и везение! Желаю счастья и здоровья своим родным людям! Ну а мне пусть новый год позволит родить замечательного малыша ну или малышку от самого любимого человека.
Дорогой Дедушка, позволь пожелать ещё одно желание - пусть в новом году получится полностью закрыть ипотеку и стать полнопровной владелицей собственной квартиры. Заранее спасибо тебе
Дорогой Дедушка Мороз! Очень, очень прошу тебя - пусть у меня с детками будет своя собственная большая и красивая квартира! пусть мужчина предназначенный мне судьбой будет любить меня и никогда не обижать! и чтобы мы выиграли миллион рублей.. и чтобы конечно мои детки были здоровы и счастливы! очень, очень надеюсь на то, что ты поможешь исполнить все эти мечты! а я в свою очередь тоже стараюсь..
Я хочу чтобы люди были добрее, особенно по отношению к животным! Не выбрасывали их, не предовали, не оставляли в беде! Чтобы каждой собачке было тепло и она была сыта!
Дорогой Дедушка Мороз!
И я тоже хочу загадать заветное желание на 2012 год. Исполни его пожалуйста!
Я очень хочу, чтобы рядом со мной был любимый и любящий мужчина, чтобы мы могли создать крепкую и дружную семью.
И пусть у всех моих друзей и близких в наступающем году будет все хорошо!
Спасибо тебе! Я в тебя верю!
Дедушка Мороз! Исполни, пожалуйста, мое самое-самое заветное желание! Пусть мой любимый вернется домой весной, пусть мы наконец-то будем вместе!
А все остальное мы сами, ты только помогай, если что...
Дорогой дедушка Мороз! Очень хочу, что бы в Новом Году все было замечательно на моей любимой работе) и получать много-много денег , что бы мой любимый любил меня еще сильнее и у нас родился малыш
Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо что исполнил мои желания в прошлом году! Очень прошу тебя, пусть в новом 2012 году я выйду замуж! Пусть мой муж будет веселым, спортивным, нежным, щедрым, ласковым, умным, образованным, добрым со мной и Машей! Пусть нам будет ОЧЕНЬ хорошо всем вместе! Хочу что бы мы съездили летом на Байкал! Хочу что бы все родные и близкие были здоровы! Что бы у Машеньки вылечились носик и горлышко! Хочу что бы наша дружная семья поселилась в просторной квартире (доме)! Хочу красную новую машину! Хочу быть самой красивой, желанной, нежной, ласковой и самой лучшей для своего любимого мужа :-)
Спасибо, Дедушка Мороз!
И мои просьбы к Дедушке!!!
Дедушка Мороз, я в тебя не верила, но ты мои просьбы не оставляешь без внимания и стараешься их исполнять. Я понимаю, что у тебя не всегда получается, но это не твоя вина, просто я видимо слишком много хочу.... Жэнчина, что ж поделать )))
А в этом году я хочу попросить у тебя здоровья мне ,всем моим родным, близким и друзьям.
Отпуска у моря , это обязательно!!!! Урегулирования всех финансовых проблем, продажи одной зависшей недвижимости и как следствие решения жилищного вопроса!!!! Стабильной работы, а главное спокойной. Так надоели эти нервы. Доче , любимке моей, быть умненькой и радовать меня своим поведением )))
Ну не слишком много, да жеж , милый дедушка? ))
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я тебе не писала уже много-много лет, а может даже и никогда. Так вот в этом году я решила все таки попросить у тебя на Новый год: пусть в Новом 2012 году ко мне вернется мой единственный любимый человек Денис и между нами снова будет Любовь!!! Во имя любви. Спасибо!