Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Желаю найти в Новом Году свою вторую половинку... раз и навсегда))))
    Желаю скорейшего выздоровления другу....
    Желаю весело отметить Новый Год.... (на данный момент скорее всего буду встречать один)...
    Желаю найти хорошую работу.... или найти свое направление.. где мог бы реализоваться....
    Желаю, чтобы все выше сказанное сбылось))) :улыб:

• Дедушка Мороз, борода из ваты:)
    Презентуй велотренажер для всей семьи.:бебе:
    Спасибо.

• Милый Дедушка Мороз! Хочу чтобы все мои проблемы и неприятности закончились.

• Дед Мороз! Я тебя очень жду! Подари мне в этом году умение понимать себя, а то что-то очень тяжело жить стало! Научи быть мудрой! Очень хочется жить в радости, достатке и спокойствии со своим любимым человеком и сыночком! Спасибо! Жду тебя!:хехе:

• Дедушка Мороз я очень хочу поехать работать в Турцию на сезон 2011!!!!!!!ну оч хочу....
    :appl:

• Дедулечка миленький, сделай так, что бы этот новый год я и мои любимые встретили в новой, нашей, личной КВАРТИРЕ! И хочу свадьбу, настоящую, с платьем как у принцессы, голубями, лошадьми и Любимым женихом!!! Сделай её для меня, в новом 2011 году, моего любимого зверя, кошки.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Добрый Дедушка Мороз! Подари крепкого здоровья, терпения, сил, успехов в карьере моему любимому мужчине. Я очень хочу чтобы он поскорее стал решительнее и решился уже таки на мааасенького такого хорошенького ребеночка и бракосочетания со мной. Я хочу стать для него самой лучшей любящей супругой! Подари нам долгой счастливой светлой любви!!

• Самый лучший Дед на свете! Пусть Алёнка найдет под ёлкой телефон с цветным дисплеем, родители - ноутбук, а я - духи Иссей Миаке Ля Диссей)))) И пусть будет добрым год КотоКрола! :роза: :knix:

наращиваю крылья

• Дедушка Мороз! Пускай у нас все сложится в нашем деле! Спасибо :)))

• Дорогой, Дедушка Мороз! Я знаю, что ты очень добрый и хороший. Я прошу тебя, подари нам с любимым счастье быть вместе каждый день рядышком. Подари мне предложение от моего любимого выйти за него замуж и переехать жить к нему. Пожалуйста! Во благо всем! Я люблю тебя! Спасибо! И с наступающим!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: