Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!!
    В наступающем году очень хочется, чтобы мы не ругались с моим мужчиной, чтобы он не болел, и чтоб у него всегда для меня хватало времени)))))

• Дедушка Мороз! В прошлом году просила, все исполнилось, спасибо) В 2011 году прошу здоровья моей семье, исполнения задуманного, благополучия семье большой, и повышения материального благополучия! :superng:

• Дедушка, миленький - уже несколько лет мечтаю о собственном доме... Понимаю, что желание немаленькое, но так устала жить в маааленькой квартирке, а платить за неё боооольшие деньги:хммм:Очень хочу в будущем году хотя бы купить под будущий дом участок, если уж дом не получится. И побольше всем-всем людям радости и счастья, чтоб они перестали быть такими угрюмыми! Спасибо большое за желание :улыб:

• Самое большое мое желание-чтобы мой любимый вернулся ко мне и мы вместе встретили этот новый год и больше никогда не разлучались. Я поняла что я очень-очень-очень сильно его люблю. Я очень сильно переживаю, мне никто не нужен, кроме него. Сделала уже все возможное, остается только Дед Мороз.
    И всем здоровья и благополучия :snegur:

• Спасибо за 2010 год:)
    1. В новом хочу воплотить в жизнь все дикие фантазии в ремонте/интерьере:)
    2. Переехать в любимую квартирку:)
    3. И чтобы работа продолжала всегда радовать:)
    :dedsneg: :superng:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Дедушка Мороз!
    Пусть новый год принесет карьерные успехи, финансовую удачу, счастье, здоровье родных и близких, богатство, успех и отсутствие проблем!! :superng:

• Дедушка привет! :dedmoroz: Хочу попросить здоровья для себя и своих близких, хорошего настроения, любви! А еще я очень хочу родить здоровенького ребенка:улыб:очень очень :улыб:

• Дедушка Мороз!!! Хочу, чтобы мы с любимым смогли в этом году приобрести жилье и создать семью! Очень-очень прошу.... :knix:

• Дедуушка Мороз, подари мне, пожалуйста, в новом 2011 г. надежных инвесторов для бизнеса :agree:, поездку в Нью Йорк :biggrin: и свадьбу с любимым мужчиной :heart:.
    И конечно всем здоровья, успехов в начинаниях и везения в новом году!
    :superng:!

• найти свою вторую половинку)))яркую, насыщенную жизнь))

• Дедушка Мороз! Прошу тебя, чтобы наступающий год был не менее ярким и насыщенным, чем уходящий! Чтобы любимые были здоровы и счастливы! Чтобы нашлись силы и возможности воплотить мечты и желания!

Чего и всем желаю! С наступающим!!!

• Добрый Дедушка Мороз.Будь сам пожалуйста здоров и хорошо тебе отдохнуть после всей этой новогодней работы.У меня конечно тоже есть желание, большое.Но, можно, я тебе его на ушко в новогоднюю ночь прошепчу.Очень хочу, чтобы оно исполнилось.

• Милый дедушка Мороз! Забери меня отсюда из этой холодной страны. Давай уедем к морю, там где всегда тепло. Я тебе куплю холодильник, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Еще хочу у тебя попросить здоровья моим родным и близким. Пусть у нас все будет хорошо и еще лучше ))) И внимания от одного человека, который мне очень нравится. Целую тебя, обнимаю. Очень жду исполнения желаний . :superng:
    P.S. Весь год вела себя хорошо, так что.. это не намек :heart:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Дорогой, Дедушка Мороз, первое, что я хочу попросить это здоровья моему малышу! Пусть он поправится до Нового года и больше не болеет! Еще мы хотим в этом году переехать с малышом в отдельную квартиру, где мы сможем сделать сиреневую спальню, красную кухню и яркую детскую, еще хочу, чтобы нам было удобней делать ремонт купить маленькую машинку, и чтобы нам было веселей, хочу в этом году встретить хорошего мужчину, который полюбит нас, а мы его. И, еще забыла, чтобы на все это заработать хочу в 2011 году открыть свой магазин. Здоровья удачи и успехов мне и моим близким.
    p.s. Надеюсь, не очень много запросила ;)))

Исправлено пользователем Okla (29.12.10 15:39)

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Я очень хочу отметить следующий новый год в своем жилье, ооочень-очень, я очень стараюсь, а еще мне в этом обещали помочь, так вот, сделай пожалуйста так что бы у нас всё получилось! :heart:

• СПАСИБО заранее!

• Дедушка мороз, Хочу в новом году Совсем не Ленится!!! И Ежемесячного перевыполнения плана!!!Очень, очень Хочу!!!

Женщина!Если Тебе изменили,и Ты пытаешься спрыгнуть с 10-го этажа,Помни: У ТЕБЯ РОГА, А НЕ КРЫЛЬЯ!

• Дедушка мороз хочув 2011 году зп которая бы позволила жить отдельно!!!!!!!!!!!!!! :snegurochka:

• Милый дедушка Мороз, Спасибо за то, что исполнил желание прошлого года :snegurochka:
    В этом году прошу тебя, чтобы был в моей жизни любимый мужчина, близкий мне по духу, по душе и по вкусу и чтобы наши с ним отношения привели к совместному бракосочетанию :superng:
    И прошу здоровья, радости, равновесия, продвижения по карьерной лестнице и чтобы я освоила ораторское исскуство! Хочу быть непривзойденным оратором и уметь отстаивать оппозицию на всевозможных научных выступлениях :snegurochka:
    :dedmoroz: :snegur:

• Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари мне, моим родным и близким в Новом году здоровье, счастье, благополучие, и еще - успехов в развитии моего бизнеса и хороших заказчиков.
    И еще мне, пожалуйста, если можно - любви, взаимной...
    :santaclaus:

• Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что было в 2010 году. За то, что наладилось общение с любимым мною человеком. Теперь я очень хочу, чтобы мы были вместе, чтобы виделись чаще, и чтобы у нас с ним была взаимная любовь. :superng: Ещё хочу чтобы мои родные и близкие были счастливы и здоровы, чтобы у них реализовалось то, чего они очень сильно хотят.. Я верю :snegurochka:

• Дедушка Мороз! Хочу чтобы в следующем году мой муж нашел хорошую работу и у нас появился малыш! А также чтобы все мои близкие были здоровы!

• Пусть в моей семье все будут живы, здоровы и счастливы! Пусть детки растут счастливыми, оберегай их. Пусть у Алексея все будет хорошо.
    И мое маленькое желание - помоги мне похудеть до 65кг, пожалуйста, буду очень тебе благодарна.

• Дедушка Мороз! Спасибо тебе за прекрасный праздник - Новый год! Спасибо за то,что ты есть, что заботишься о нас - исполняешь желания! Хочу попросить у тебя здоровья для самых родных и близких мне людей, и для себя. И ты будь здоров, Дедушка!!! Спасибо :superng::хехе:

• Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого! :superng:

• Дорогой дедушка мороз. Я очень хочу чтобы жилищный вопрос моих родителей решился в лучшую сторону в этом году. А еще очень хочу съездить отдохнуть на море в этом году с мамой. Ей это очень нужно. А мне наконец расплатиться со всеми долгами и больше в них не зализать.
    А еще желаю всем моим любимым здоровья и процветания, чтоб все у них в новом году складывалось замечательно. :superng:

• Дорогой наш Дед Мороз! С профессиональным тебя праздником! и пусть будет у всех сбыча мечт! а мне - терпения, хорошей работы и всяких благ! :dedmoroz2:

• ДЕДУШКА МОРОЗ, миленький!!!! Сделай так, чтобы я и все мои родные и близкие были здоровы. И у них весь год всё было хорошо. Помоги мне в этом большом городе встретить свою половинку и быть самой-самой счастливой на свете!!!! И друзей побольше, настоящих и верных. ОЧЕНЬ В ТЕБЯ ВЕРЮ и с нетерпением ЖДУ ЧУДЕС!!!! :snegurochka: :knix:

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за 2010 год!
    В 2011 прошу самого главного - чтобы близкие и родные мне люди были здоровы. А мне Дедушка, помоги, пожалуйста, побороть лень, подтянуть английский, получить водительские права, решить жилищный вопрос. Очень хочу ярких событий и путешествий в 2011 году !
    А 2012 год очень хочу встретить с любимым человеком. :superng:
    Спасибо заранее!

• Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в 2011 году мои родители, родные и друзья, а также ВСЕ люди были ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!! И все их и мои планы мечты и желания сбылись. И чтобы у всех кошек и собак были хозяева!!!!!!!!!

• Дорогой Дедушка Мороз, очень-очень хочу чтобы у меня родился ребеночек. маленький карапузик :wub1.gif: Надеюсь, что в этом году мне повезет и я обрету свое материнское счастье :snegurochka:

• Дедушка, моей семье перед самым Новым годом выпало немало испытаний, помоги мне и моим родным их преодолеть. Еще хочу здоровья для всех. И счастья. А самое главное желание - сделай так, чтобы мой любимый, самый лучший человечек на Земле, был со мной. Сделай для меня чудо, пожалуйста. Я обещаю вести себя хорошо.

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за то, что исполнил мои желания в этом году!!! :роза:
    На 2011 год у меня к тебе такая просьба: пусть все мои родные и близкие будут здоровы, пусть мне поднимут зарплату и выплачивают её без задержек, хотя бы на столько чтобы я могла приличные суммы тратить на благотворительность, а не думать о том что помогая я лишаюсь чего то, что могла бы на эти деньги приобрести :смущ: и еще я очень хочу быть счастлива! пожалуйста, я хорошая девочка! :смущ: :superng:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Милый Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, в 2011 году мужа!:улыб:Мужественного, умного, самодостаточного, приятной внешности, верного и любящего. Я буду ему самой лучшей женой! И еще пусть мой дом наконец-то достроится!!!!! Я обещаю вести себя хорошо весь год :superng:

• Добрый дед, желаю вынести тебе весь груз пожеланий без последствий глобального масштаба, чтобы к началу следующего был в состояний выдержать еще больший!:улыб:

будь здоров и, ессно, счастлив вместе с нами!

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    С Новым годом тебя!
    Спасибо за исполненные прошлогодние желания!
    А в наступившем году хочу:
    а) сделать ремонт в своей квартире, чтобы там было тепло всегда
    б) вышить свой первый HAED (это вышивка, очень сложная, но безумно красивая, прям шедевр)
    в) и подарить любимому сына.
    Вот! :superng:

• Дедушка Мороз прошу тебя,сделай так чтобы я наконец забыл свою любовь,дальше ничего не может быть,хочу чтобы все у меня и у нее было хорошо,пусть будет хорошо все у близких моих.Хочу забыть ее,навсегда...

• Дорогой дедушка мороз!!! Хочу чтобы в новом году у меня всегда было денег столько сколько нужно и всегда была тёлка с влажной киской (как в анекдоте) :ха-ха!:

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• Дорогой Дед Мороз!!!!!!!...... ПРошу счастья всем нашим женщинам! Кто одинок - пару!!!!!!!!!! Кто не одинок - семейного счастья! А себе лично- дай мне Серегу на всегда!))) И девочек нам двойняшек - и мальчика!)))).....А главное ЗДОРОВЬЯ!)))))))))))))))))))))))) И чтоб мы все были счастливы!))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Дедушка Мороз! снова Новый год:улыб:
    Спасибо за прошедший!
    Пожалуйста исполни одно самое важное желание :смущ:
    ЗДОРОВЬЯ для всей нашей большой семьи :хехе:
    ну и достатка :спок:

• хочу любви, работу и ту учебу, о которой я мечтаю))) Дедуля, исполни, пожалуйста, мои желания! :knix:

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо за прошедший год! Пожалуйста, пусть 2011 год принесёт нам счастье: здоровья нам и нашим родным, работу поденежней и полегче моему любимому мужу, душевной гармонии нам всем!!! Спасибо!!! :dedsnegurochka:

Кактус тоже цветок!!!

• хочу замуж по любви. вот такотта

• Дедушка Мороз, помоги, пожалуйста, моему соседу сверху научиться играть на гитаре как можно скорее. Чтобы он уже играл что-нибудь связанное, а не просто мучал гитару :yes.gif:
    А мне, пожалуйста, терпения и силы, чтобы я не нервничала по пустякам.

• а) забеременеть б) родить без осложнений здорового малыша в) здоровья всем

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Пусть все добрые пожелания исполнятся в этом году, а для себя я хочу пожелать, чтоб все перемены в этом году были только к лучшему. Хочу стать суперженщиной, хочу любить своего мужа и быть любима взаимно, хочу, чтобы наша маленькая дочурка росла здоровой и счастливой, и пусть через некоторое время я подарю ей братика. Пусть наш переезд пройдет легко и спокойно и у мужа все хорошо сложится на новой работе.Пусть все мы и наши родственники будут живы и здоровы, и пусть наши мамы обретут свои вторые половинки. Еще хочу пожелать, чтоб у моей мамы, наконец, решилась проблема с жильем. И пусть я найду, наконец, свое призвание в этой жизни. Дорогой Дедушка, прости, что накопилось так много желаний, но я уверена, что они все сбудутся в этом году.

• Здравствуй Дедушка Мороз! У меня самая большая мечта на этот год - простое женское счастье и большая любовь!

• Дедушка Мороз! Хочу, чтобы в этом году все задуманное исполнилось. Желаю встретить в этом году большую взаимную любовь. Здоровья и счастья всем!

• Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть в Новом году моему милому Ангелу хранителю обязательно повезет. Пусть исполнятся все-все его желания. Если он будет счастлив и удачлив,то и наша семейка будет счастливой.
    Ну хочет он ту смешную пузотерку, ну пусть ему удасться ее купить) И это будет только начало в череде удач)

• Милый Дедушка Мороз!В новом году я хочу попросить у тебя чтобы у моего мужа все наладилось на работе и мы наконец решили квартирный вопрос:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: