Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дедушка Мороз!!!! ООООЧень хочу в Новом году встретиться со своим любимым. :смущ: Помоги нам, пожалуйста!!! Мы очень этого хотим!!!!!!!!!!)))))) :superng: :superng: :superng: :heart: :heart: :heart: :чмок:

• Дорогой Дедушка Мороз! Помоги пожалуйста мне родить здоровенького ребёночка в 2012 году, подкрепи нас здоровьем, помоги нам со справкой и организацией свадьбы, подари нам счастья и благополучия! Мы любим тебя,Дедушка Мороз! За всё тебе спасибо! :santaclaus:

• Привет Дедушка:) ты исполнил мои желания прошлогодние..спасибо:) :superng: ...Хочу в этом году того же самого-чтоб все было хорошо, у всех у знакомых и не знакомых, близких и далеких, родных и чужих:)..Пусть сынок мой растет и меня радует, не болеет и не капризничает :heart: Подари мне в 2012 году много встреч с друзьями, которые далеко от меня:миг:Ну и сам не хворай :santaclaus:

• Дорогой Дед Мороз!оень хоу тобы в этот Новый год у меня решились проблемы в линой жизни и тобы я нашла хорошую работу.
    Я буду хорошо себя вести :бебе: :biggrin:

• Дорогой дедушка мороз!Я давно тебе не писала..Я очень хочу понимаешь ОЧЕНЬ найти своего мужчину и выйти за него замуж.Остальное переживу.Дедушка я так устала.Я очень надеюсь что ты не оставишь меня без внимания.Спасибо.:хммм:

• Дорогой дедушка мороз! я хочу в новом 2012 году купить квартиру в Новосибирске, купить машину, устроиться на работу от которой бы получала огромное удовольствие и получать 100 000,00 рублей в месяц. Найти мужчину который любил бы меня больше жизни и я что бы его тоже любила и родить сына. Что бы у нас была самая счастливая и дружная семья!!! :superng: :dedsneg: :knix:

• Дорогой Дедушка Мороз, у меня всего одно желание,но заветное, подари нам с мужем то маленькое, милое чудо, плод нашей любви - сыночка или дочку, которое объединит нас еще больше. :flowers:

• :улыб:Чтобы в этот Новый год мое желание сбылось, две красных полосочки на тесте и бусинку в животе, а лучше две!
    Уже как года два страраюсь, к врачам хожу, таблетки пью, анализы болючие сдаю, но в чем причина я незнаю, быть может ЭКО я хочу?

• Здравствуй любимый Дедушка Мороз! Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты исполнил мои желания, загаданные в прошлом году. :superng: Теперь у нас есть двухкомнатная квартира и у нашего сыночка там своя отдельная комната. Дедушка Мороз, в этом году хочу попросить тебя помочь мне получить водительский права. А еще хочу поросить здоровья для своих близких, а особенно для моего сыночка! И пусть мечты всех людей на нашей планете исполнятся! Заранее говорю спасибо! И желаю тебе, Дедушка Мороз, здоровья, счастья и удачи! И чтобы ты еще много-много раз радовал всех своим волшебством! :dedmoroz:

Неописуемое богатство – доходы, не указанные в налоговой декларации.

• Дедушка Мороз, очень хочу в 2012 году родить дочку свою любимому мужу.....помоги пожалуйста

Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: