Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Помоги нам, пожалуйста!!! Мы очень этого хотим!!!!!!!!!!))))))

|
|
|
Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Помоги нам, пожалуйста!!! Мы очень этого хотим!!!!!!!!!!))))))

...Хочу в этом году того же самого-чтоб все было хорошо, у всех у знакомых и не знакомых, близких и далеких, родных и чужих:)..Пусть сынок мой растет и меня радует, не болеет и не капризничает
Подари мне в 2012 году много встреч с друзьями, которые далеко от меня
Ну и сам не хворай 
Ответ на сообщение Re: Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Tancer

Чтобы в этот Новый год мое желание сбылось, две красных полосочки на тесте и бусинку в животе, а лучше две!Ответ на сообщение Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Теперь у нас есть двухкомнатная квартира и у нашего сыночка там своя отдельная комната. Дедушка Мороз, в этом году хочу попросить тебя помочь мне получить водительский права. А еще хочу поросить здоровья для своих близких, а особенно для моего сыночка! И пусть мечты всех людей на нашей планете исполнятся! Заранее говорю спасибо! И желаю тебе, Дедушка Мороз, здоровья, счастья и удачи! И чтобы ты еще много-много раз радовал всех своим волшебством! 
Неописуемое богатство – доходы, не указанные в налоговой декларации.
Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))