Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дедушка Мороз! Кажется, есть все для жизни:семья, работа, свое жилье, машина, но... почему-то все задумки и начинания идут с трудом, со скрипом, получается все со второго (в лучшем случае), с третьего раза, как будто кто-то сглазил. Хочу, чтобы все мои реальные дела сбывались быстро и сразу! Здоровья мне и моим близким. Стабильности и процветания (и новую достойную работу)!!!

• А я снова попрошу здоровья для всей нашей большой семьи :santaclaus:

• Дедушка Мороз, прошу здоровья для всех моих родных близких людей, особенно для моего сыночка.
    Прошу о том, чтобы наша семья обзавелась собственным жильем в ближайшее время.

• здоровья всем моим родным) пожаааалуйста....

• Хочу ребеночка в новом году, а также доделать наконец-то ремонт в нашем домике, чтобы было куда с ребеночком прийти. Здоровья моим родным. А мне еще настойчивости и удачи в достижении своих целей!

Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!

• Дедушка Мороз, помоги мне родить ребеночка в 2012 году, мужу добиться повышения на работе, а всем родственникам здоровья и удачи в новом году!

• Дорогой Дедушка Мороз! Желаю чтобы в этом году все было мирно и стабильно! Чтобы я и мои близкие были здоровы! ПЫСЫ: Спасибо Дедушка Мороз за исполнение всех моих прошлогодних желаний!!! :flowers: :flowers: :flowers: :superng: :superng: :superng: :snegur:

П.3

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо за прошедший год! Пожалуйста, пусть 2012 год принесёт нам счастье: здоровья нам и нашим родным, душевной гармонии, сил и средств на новый [цвет:green]УСПЕШНЫЙ бизнес!!!!! Спасибо!!!!! :dedsnegurochka: :superng: [/цвет]

Кактус тоже цветок!!!

• Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы наша молодая семья достойно пережила все невзгоды и трудности, которые ждут нас на пути к счастью.
    И, конечно же, я хочу, чтобы мы стали ближе к нашей мечте-нашему новому домику!

Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, и родится долгожданный ребеночек!!! И пусть все будут здоровы!
    :роза:

Исправлено пользователем Аlenka (24.11.11 16:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: