Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Здравствуй, Дедуленька :snegurochka: ! Очень хочу пожелать себе и своим близким и любимым здоровья, моему любимому мужу - исполнения всех его мечт ( ты, дедушка, знаешь о чем это я...), моему сынуле - хорошо и легко учиться в школе, хороших друзей; моим родителям и родителям мужа - здоровья; моей сестренке и ее мужу - чтобы наконец-то их посетил аист ( мы очень ждем племянника или племянницу), а себе - счастья, чтобы хватало времени на себя и на своих мальчиков, очень хотим, дедушка, чтобы ты нам подарил в следующем году маленькую доченьку! Еще всем душевного спокойствия, денег в достатке! Очень этого хочу и желаю! :appl:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Дорогой Дедушка Мороз :dedmoroz2: !!!
    Я желаю в наступающем 2012 году :superng: родить здорового и крепкого малыша :dedmoroz:
    Пожалуйста, исполни мое самое-самое желание :snegurochka:

:миг:

• Дорогой Дедушка!
    Спасибо тебе за 2011 год! В этом году я встретила любимого человека! И все мои родные, любимые живы, здоровы, и рядом со мной!!!!
    А в 2012 году прошу тебя, Дедушка, подари мне маленького карапузика, моей любимой сестренке маленькую доченьку. И пусть мои близкие будут здоровы, счастливы!
    Очень прошу тебя, Дедушка!!!!

• Дорогой Дедушка Мороз! Помоги решить квартирный вопрос!

• Дорогой дедушка мороз спасибо тебе за все "подарки" и "сюрпризы" в этом тяжёлом 2011г.
    Надеюсь что в следующем году всё будет намногооооо лучше. Чтоб все были здоровые, моя любимая любила как прежде. И очень очень хочется Квартирку(студию).
    Заранее спс.

• Дорогой Дедушка Мороз, я в прошлом году ошибся с написанием и вместо Maybach, написал Maibach. Надесь , что теперь то уж точно сбудется.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Дедушка Мороз!поздравляю тебя с проф.праздником,пусть тебе будет хорошо и щщасливо.Удачи тебе и успехов! :santaclaus:

• Уважаемый Дедушка!
    С Детства ничего не просила, а сейчас очень хочу попросить немного немало - СЕМЬЮ СВОЮ!
    Спасибо!
    Всем желаю исполнения заветного!
    :santaclaus:

• Дедушка Мороз! Исполни и мои желания. Я очень очень очень хочу чтобы мои родные и близкие были здоровы. Хочу влюбится и быть любимой. Заранее огрмоное спасибо ))))) :улыб: :knix: :superng: :dedsneg:

• Добрый Дедушка Мороз, познакомь меня с парнем ! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: