Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• здравствуй, Дедушка Мороз.!
    года 4 назад ты услышал мое желание, и подарил мне квартиру!
    прошу, услышь еще одно - очень хочу иметь возможность рассчитаться в ближайшие пару лет за ипотеку:хммм:
    дай нам такую возможность! только чтоб ни в коем случае она не была следствием получения наследства!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Любимый наш дедушка Мороз! Я знаю,что все желания очень сложно исполнить, но всё равно буду надеяться что и моё мечта сбудется. Надеюсь,что 2012 год будет не хуже предыдущего. Все мои близкие и родные будут здоровы.
    А из личного, Хочу отдохнуть где-нибудь на югах, на море со своим любимым.

• Здравствуй Дедушка Мороз. Не отличусь оригинальностью. Но очень хочется чтобы ты помог мне уговорить моего бывшего мужа продать нашу квартиру. Так хочется уже определиться с жильём.:хммм: Дом - это ведь очень важно для каждого человека. А нам с сыном пока приходиться снимать жилье. А так хочется чтобы было своё!!! Я готова даже влезть в кредиты и доплаты.Только помоги мне сдвинуть с мертвой точки продажу и делёжку нашей квартиры! Пожалуйста! :knix:

• Дорогой Дедушка Мороз!Поздравляю тебя и весь наш город с 2012м годом!пусть в этом году у всех исполнятся желания!а я хочу загадать, чтобы меня взяли на работу, я понимаю что это банальное желание, но так хочется чтобы оно сбылось!вроде всего 22 и вышка-программист, а никому не нужна :cray-1: Заранее спасибо!Жду Новогоднего чуда!!! :santaclaus:

• Дорогой дедушка Мороз! Очень прошу тебя, чтобы у моего папочки все было хорошо, и все его проблемы по-быстрее решились, и чтобы он больше не грустил!

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю Тебя и всех жителей нашего города с Наступающим Новым Годом!

Самое главное, чтобы близкие для нас люди были здоровыми и как можно дольше могли разделять с нами радость, горе, наши победы и неудачи. Поэтому прошу Тебя помочь моему Папе пройти обследование в клинике Мешалкина и сделать необходимую операцию на сердце... Для граждан бывших стран Советского Союза это непосильные деньги...:хммм:

Спасибо Тебе заранее!

• Спаcибо Дедушка Мороз за исполнение моего желания в прошлом году! Большууууущее спасибо :live:
    А в 2012 году я желаю по прежнему успешного развития для своей компании. Стабильного дохода по 100 тыс. в месяц. Покупку себе машины, шикарной свадьбы и счастья моим близким. :superng:

• Добрый Дедушка Мороз! Пусть каждый ребенок в Новый Год будет счастлив! Сделай так, чтобы как можно больше взрослых людей захотели помочь как можно большему количеству детей!!! Спасибо. Новый Год это волшебный праздник детства! :superng: :dedmoroz: :present: :dedsneg:

ты всегда можешь

• Дедушка Мороз, я прошу только одного - чтобы мои близкие были живы и здоровы. :santaclaus: :wub1.gif:

• Добрый дедушка мороз! Прежде всего желаю счастья и здоровья тебе и твоей внучке!
    А себе хочу пожелать встретить 2012 год последний раз вдвоем, а в 2012 родить здоровенькую дочку, чтобы родители и муж были здоровы, ну и так по мелочи доремонтировать квартирку до какого-нить приличного состояния, чтобы зп подняли мне и мужу и погасить полностью один из кредитов:улыб:
    Что-то все желания у меня про здоровье...

Исправлено пользователем redda (14.11.11 16:18)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: