Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Здравствуй, дедушка Мороз!
    Видимо, до моего желания очередь еще не дошла. Ну что ж,.. значит ты был занят исполнением более важных желаний. И это правильно.
    А мое желание остается неизменным... Я тебе уже про него говорила...
    И я верю, что оно сбудется обязательно!
    Очень надеюсь на твою помощь, у меня пока не получается...

• Дорогой Дедушка Мороз, исполни наше с мужем самое заветное желание...Подари нам еще малышей...Мы все втроем будем этого ждать!!! Ну и еще хочется попросить, что бы все были здоровы и счастливы, что бы у нас с мужем было все хорошо с работой, что бы наконец то решился квартирный вопрос.... Просто так хочется верить в чудо... :santaclaus:

Любовь одна, зато подделок под нее ТЫСЯЧИ!!!

• Добрый Дедушка Мороз, так хочется попросить тебя о многом, о новой машине и квартире, о любви, о мире во всем мире, но ты же хотя и волшебный, но все-таки не всемогущий. На это заработаем сами))))
    А хочется попросить тебя о еще одном желании, подари нам детскую для нашего шестилетнего сына!!!!! Ты же лучше знаешь детей, тем более мальчишек))) и поймешь, какую именно ему нужно))) А то места у нас в комнате очень не много, и разместить все не удается, а с таким подарком у сыночка будет все необходимое!!!
    Заранее благодарим тебя, дорогой дедушка! :dedsneg:

• Дедушка Мороз! Сделай меня модератором! :biggrin: :santaclaus: :superng:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Уважаемый Дедушка Мороз! моё прошлогоднее желание остаётся в силе, пожалуйста, если найдешь время и возможности, исполни его! Я буду надеяться и ждать.... :superng: :santaclaus:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Хочу квартиру!
    Спасибо! :agree:

• Дорогой Дедушка Мороз! Я поздравляю тебе с Наступающим Новым Годом! Пусть хватить сил у тебя исполнить все наши земные желания!

Я хочу у тебя попросить благополучия и здоровья моей семье, а мне рассчитаться с долгами и быть в хорошей женской форме!

:santaclaus: :superng:

• Дедушка, дорогой!
    Очень хочу квартиру! продать и купить новую и всей семьей переехать!!
    Хочу любви, настоящей... а то уже дедишек давно пора, а я все одна, да одна.. :wub1.gif:

И еще Всем крепкого здоровья и громадного счастья!!! :superng:

• Дедушка,спасибо тебе большое за исполнение прошлогодних желаний. :respect: :knix:
    Ты волшебник!
    В наступающем 2012 году прошу тебя о здоровье моим близким: любимому мужу, родителям,бабуле с дедулей.Чтобы жили долго и не болели. Это самое заветное желание.
    Мужу моему терпения, карьерного роста,чтобы у него все получалось.
    Себе-стабильности в работе, чтобы я получала от нее большее удовлетворение.:хехе:
    Нашей семье -переехать в свою квартирку, сделать ремонт и отдохнуть на море!
    Дедушка,дорогой, спасибо тебе заранее!Обнимаю :friends:

• Дедуля с Новым Годом! Прошу исполнить мое желание, хочу чтобы будущий год был таким же удачным как и прошлый,чтобы родители не болели,дети радовали, и планы мои сбылись, дачку купить хочу вот! :snegurochka:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: