Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• хочу любви, работу и ту учебу, о которой я мечтаю))) Дедуля, исполни, пожалуйста, мои желания! :knix:

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо за прошедший год! Пожалуйста, пусть 2011 год принесёт нам счастье: здоровья нам и нашим родным, работу поденежней и полегче моему любимому мужу, душевной гармонии нам всем!!! Спасибо!!! :dedsnegurochka:

Кактус тоже цветок!!!

• хочу замуж по любви. вот такотта

• Дедушка Мороз, помоги, пожалуйста, моему соседу сверху научиться играть на гитаре как можно скорее. Чтобы он уже играл что-нибудь связанное, а не просто мучал гитару :yes.gif:
    А мне, пожалуйста, терпения и силы, чтобы я не нервничала по пустякам.

• а) забеременеть б) родить без осложнений здорового малыша в) здоровья всем

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Пусть все добрые пожелания исполнятся в этом году, а для себя я хочу пожелать, чтоб все перемены в этом году были только к лучшему. Хочу стать суперженщиной, хочу любить своего мужа и быть любима взаимно, хочу, чтобы наша маленькая дочурка росла здоровой и счастливой, и пусть через некоторое время я подарю ей братика. Пусть наш переезд пройдет легко и спокойно и у мужа все хорошо сложится на новой работе.Пусть все мы и наши родственники будут живы и здоровы, и пусть наши мамы обретут свои вторые половинки. Еще хочу пожелать, чтоб у моей мамы, наконец, решилась проблема с жильем. И пусть я найду, наконец, свое призвание в этой жизни. Дорогой Дедушка, прости, что накопилось так много желаний, но я уверена, что они все сбудутся в этом году.

• Здравствуй Дедушка Мороз! У меня самая большая мечта на этот год - простое женское счастье и большая любовь!

• Дедушка Мороз! Хочу, чтобы в этом году все задуманное исполнилось. Желаю встретить в этом году большую взаимную любовь. Здоровья и счастья всем!

• Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть в Новом году моему милому Ангелу хранителю обязательно повезет. Пусть исполнятся все-все его желания. Если он будет счастлив и удачлив,то и наша семейка будет счастливой.
    Ну хочет он ту смешную пузотерку, ну пусть ему удасться ее купить) И это будет только начало в череде удач)

• Милый Дедушка Мороз!В новом году я хочу попросить у тебя чтобы у моего мужа все наладилось на работе и мы наконец решили квартирный вопрос:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: