Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дедушка Мороз! Прошу тебя, чтобы наступающий год был не менее ярким и насыщенным, чем уходящий! Чтобы любимые были здоровы и счастливы! Чтобы нашлись силы и возможности воплотить мечты и желания!

Чего и всем желаю! С наступающим!!!

• Добрый Дедушка Мороз.Будь сам пожалуйста здоров и хорошо тебе отдохнуть после всей этой новогодней работы.У меня конечно тоже есть желание, большое.Но, можно, я тебе его на ушко в новогоднюю ночь прошепчу.Очень хочу, чтобы оно исполнилось.

• Милый дедушка Мороз! Забери меня отсюда из этой холодной страны. Давай уедем к морю, там где всегда тепло. Я тебе куплю холодильник, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Еще хочу у тебя попросить здоровья моим родным и близким. Пусть у нас все будет хорошо и еще лучше ))) И внимания от одного человека, который мне очень нравится. Целую тебя, обнимаю. Очень жду исполнения желаний . :superng:
    P.S. Весь год вела себя хорошо, так что.. это не намек :heart:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Дорогой, Дедушка Мороз, первое, что я хочу попросить это здоровья моему малышу! Пусть он поправится до Нового года и больше не болеет! Еще мы хотим в этом году переехать с малышом в отдельную квартиру, где мы сможем сделать сиреневую спальню, красную кухню и яркую детскую, еще хочу, чтобы нам было удобней делать ремонт купить маленькую машинку, и чтобы нам было веселей, хочу в этом году встретить хорошего мужчину, который полюбит нас, а мы его. И, еще забыла, чтобы на все это заработать хочу в 2011 году открыть свой магазин. Здоровья удачи и успехов мне и моим близким.
    p.s. Надеюсь, не очень много запросила ;)))

Исправлено пользователем Okla (29.12.10 15:39)

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Я очень хочу отметить следующий новый год в своем жилье, ооочень-очень, я очень стараюсь, а еще мне в этом обещали помочь, так вот, сделай пожалуйста так что бы у нас всё получилось! :heart:

• СПАСИБО заранее!

• Дедушка мороз, Хочу в новом году Совсем не Ленится!!! И Ежемесячного перевыполнения плана!!!Очень, очень Хочу!!!

Женщина!Если Тебе изменили,и Ты пытаешься спрыгнуть с 10-го этажа,Помни: У ТЕБЯ РОГА, А НЕ КРЫЛЬЯ!

• Дедушка мороз хочув 2011 году зп которая бы позволила жить отдельно!!!!!!!!!!!!!! :snegurochka:

• Милый дедушка Мороз, Спасибо за то, что исполнил желание прошлого года :snegurochka:
    В этом году прошу тебя, чтобы был в моей жизни любимый мужчина, близкий мне по духу, по душе и по вкусу и чтобы наши с ним отношения привели к совместному бракосочетанию :superng:
    И прошу здоровья, радости, равновесия, продвижения по карьерной лестнице и чтобы я освоила ораторское исскуство! Хочу быть непривзойденным оратором и уметь отстаивать оппозицию на всевозможных научных выступлениях :snegurochka:
    :dedmoroz: :snegur:

• Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари мне, моим родным и близким в Новом году здоровье, счастье, благополучие, и еще - успехов в развитии моего бизнеса и хороших заказчиков.
    И еще мне, пожалуйста, если можно - любви, взаимной...
    :santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: