Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!!
    В наступающем году очень хочется, чтобы мы не ругались с моим мужчиной, чтобы он не болел, и чтоб у него всегда для меня хватало времени)))))

• Дедушка Мороз! В прошлом году просила, все исполнилось, спасибо) В 2011 году прошу здоровья моей семье, исполнения задуманного, благополучия семье большой, и повышения материального благополучия! :superng:

• Дедушка, миленький - уже несколько лет мечтаю о собственном доме... Понимаю, что желание немаленькое, но так устала жить в маааленькой квартирке, а платить за неё боооольшие деньги:хммм:Очень хочу в будущем году хотя бы купить под будущий дом участок, если уж дом не получится. И побольше всем-всем людям радости и счастья, чтоб они перестали быть такими угрюмыми! Спасибо большое за желание :улыб:

• Самое большое мое желание-чтобы мой любимый вернулся ко мне и мы вместе встретили этот новый год и больше никогда не разлучались. Я поняла что я очень-очень-очень сильно его люблю. Я очень сильно переживаю, мне никто не нужен, кроме него. Сделала уже все возможное, остается только Дед Мороз.
    И всем здоровья и благополучия :snegur:

• Спасибо за 2010 год:)
    1. В новом хочу воплотить в жизнь все дикие фантазии в ремонте/интерьере:)
    2. Переехать в любимую квартирку:)
    3. И чтобы работа продолжала всегда радовать:)
    :dedsneg: :superng:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Дедушка Мороз!
    Пусть новый год принесет карьерные успехи, финансовую удачу, счастье, здоровье родных и близких, богатство, успех и отсутствие проблем!! :superng:

• Дедушка привет! :dedmoroz: Хочу попросить здоровья для себя и своих близких, хорошего настроения, любви! А еще я очень хочу родить здоровенького ребенка:улыб:очень очень :улыб:

• Дедушка Мороз!!! Хочу, чтобы мы с любимым смогли в этом году приобрести жилье и создать семью! Очень-очень прошу.... :knix:

• Дедуушка Мороз, подари мне, пожалуйста, в новом 2011 г. надежных инвесторов для бизнеса :agree:, поездку в Нью Йорк :biggrin: и свадьбу с любимым мужчиной :heart:.
    И конечно всем здоровья, успехов в начинаниях и везения в новом году!
    :superng:!

• найти свою вторую половинку)))яркую, насыщенную жизнь))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: