Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодние костюмы Деда Мороза и снегурочки, где?

• Добрый День!
    Уже в 4й раз пойдём на НГ поздравлять семьи, имеющих детей-инвалидов.. Конечно же Дед Мороз и Снегурочка..
    Каждый раз брали костюмы в местном ДК.
    Думаю пришло время - приобрести собственные, чтобы никого не просить.
    Подскажите пожалуйста, где можно найти достаточно хорошие костюмы ДМ и С за умеренную цену.
    Спасибо.

ИМХО

• магазины МЕТРО вполне сносный комплект видел на днях

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• В Меге в Ашане были

• Мой знакомый продает костюм ДМ - шикарный, с вышивкой, на синтепоне - из 5 предметов, на заказ шил. В таком не стыдно и несколько лет проходить. Просит 5 тыс, но может, немного уступит - его телефон 9059558909, зовут Роман.

• если вы действительно поздравляете детей инвалидов, то мы могли бы вам помочь поздраить несколько деток. по возможности Октябрьский район.

П.3

• В ответ на: магазины МЕТРО вполне сносный комплект видел на днях
    Какая цена?

ИМХО

• П. 9.
    около 2 тысяч более приличный и меньше пару видов там есть. Мне тяжело судить мой костюм Деда Мороза стоит на порядок дороже

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

Исправлено пользователем Vitt (29.11.10 01:08)

• костюмы деда мороза и снегурки продам вместе (+мешок, пояс, варежки, борода, парик шапка) за 5 т.р, костюмы требуют чистки - белый мех загрязнен. Дед на высокого мужчину, рост до 190, снегурка рост 165 в среднем. Цвета: дед - красная ткань глянцевая, оторочка золотой тесьмой, снегурочка серебристая ткань, оба костюма на синтепоне (шиты были на заказ). Пишите в личку кому нужно.

• Кто нибудь , что нибудь покупал совсем недавно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: