Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
|
|
|

Ответ на сообщение Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя Kattye

Ответ на сообщение Re: Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя Kattye

Ответ на сообщение Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя Kattye
Пригласите сказку в дом! Сделайте новый год волшебным.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя Diesels

В историю трудно войти, но легко вляпаться! 
Дедушка Мороз! пожалуйста, пусть этот год принесет только хорошее! Пусть в году тигра у нас в семье появятся два маленьких тигренка-племянница и брат, а моя мамочка и сестренка выдержат испытание родами без осложнений! Пусть все родственники будут живы, здоровы и счастливы! Пусть жители нашего города станут добрее! Ну и для себя: защитить диплом, получить права, перестать сомневаться в себе и близких и наверное даже выйти таки замуж да так, чтобы не пожалеть о своем решенииЭто мои желания прошлогодние, по итогам года можно сказать: Племяннице 10 месяцев, брату 9![]()
Родственники к сожалению живы не все, 2 января умер дедушка
Про жителей города можно сказать что очень удивляют меня в последнее время, особенно те, про кого и не подумаешь, что у этих людей есть сердце и душа... так, когда у меня по забывчивости сел аккум и я скакала вокруг машины под дождем то мужчина на большом Лексусе с номерами А***АА единственный кто вышел из машины и сам предложил помощь, за что ему благодарна по сей день
а вчера когда объехав весь центр негде было оставить машину, припарковала частично на тротуаре (вклинилась между двух так же припаркованных), и оказалась единственной кого дворник застала на месте, выслушав от неё всё что только можно и расплакалась, то дяденька на гелике подошел и сказал что это всё такие мелочи, и уступил своё парковочное место, даже машину мою сам переставил, аргументировав это тем что ему уезжать скоро, и ему то никто ничего не скажет, если он не там встанет... ему тоже 

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

Всё с чистого листа...

И желание, то реальное (не яхты и не виллы, не дома и не машины). И делаю все как все и хочу этого больше жизни, но видать не судьба 
Всем удачи.Ответ на сообщение Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя Kattye
для других - вроде сбылось. Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)
Ответ на сообщение Re: Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя Adelanta

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя olesyaf

Все равно буду желать)Ответ на сообщение Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя Kattye

Раньше всегда собиралась что-нибудь загадать, но обязательно на что-нибудь отвлекалалась, а потом уже было поздно
В этом обязательно буду сосредотачиваться
Ответ на сообщение Re: Сбывшиеся желания пользователя Ксерокоша
Просто я стооооооолько всего хочу загадать, что пепел ложкой есть придетсячто-то кажется мне, что сбываются именно те желания, которые "самые-самые". и загадывать надо именно его -самое сокровенное.![]()
должно быть что-то одно, самое важное, самое нужное и самое дорогое.Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Сбывшиеся желания пользователя Jess
Правда, само по себе все равно ничего не давалось, но это уже совсем другая история ))«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Сбывшиеся желания пользователя Ксерокоша
.....должно быть что-то одно, самое важное, самое нужное и самое дорогое.
Полностью согласна! Как говорится: "Жадность фраера сгубила!"(с) 

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Исправлено пользователем не_коша (09.12.11 17:34)
, в 2011 загадывала купить Опель Астру....купила...только Опель Корсу

В историю трудно войти, но легко вляпаться! 
, его и буду загадывать с шампанским. 
Ответ на сообщение Re: Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя Kattye
Пожалуй сама и начну. Желания загадываю, пишу на бумажке, сжигаю, высыпаю пепел в бокал с шампанским и выпиваю. Все проделываю под бой курантов.(старый дедовский метод) Желание нужно продумать заранее и написать как можно конкретнее. А то можете и не понять, что оно у Вас сбылось, или сбудется, но Вам в убыток (да, так тоже бывает, проверенно на себе).Ну и самое главное его запомнить и очень верить в осуществление. Я так загадывала поочередно: работу, машину, квартиру. Все сбылось. В прошлом году загадала, что забеременеть хочу( врачи бесплодие ставили), забеременела, родить правда не смогла, так что конкретнее загадывать надо...С наступающим всех!то же самое. Лечились от бесплодия, в позапрошлом году загадала желание, родить малыша. в этом году на рождество родился наш сынок. Когда муж приехал из роддома забирать, говорю - вот и новогоднее желание. он спросил откуда знаю. оказалось это было его загаданное желание. а метод загадывания был тот же самый. Ради юмора: успокаиаю себя, что Дед Мороз тут ни при чем![]()

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Сбывшиеся желания, загаданные деду Морозу в прошлом! пользователя yksus

В ожидании чуда!!!