Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Дорогой дедушка Мороз! Я,красивая длинноногая голубоглазая блондинка, прошу не так много- одного богатого, умного и любящего меня мужчину ! Мне так хочется счастья в Новом году! :friends: :heart:

• Дорогой дедушка Мороз! Я,скромный парень, прошу не так много - чтобы эта девушка и возможно другие сочувствующие передумали, решившись на простого сибирского мужика! Мне, как и многим другим солидарным, так хочется счастья в Новом году! :biggrin:

IT-Inspiration of Technology (c)

• Я, я ХОЧУ простого сибирского мужика! Доброго, ласкового, внимательного. Надеюсь, среди НЕФТЯНЫХ СИБИРСКИХ МАГНАТОВ такие еще остались? :бебебе:

• девушкам видно не только любовь нужно:миг:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Дедушка Мороз! Принеси мне счастья, прошу не многого, а всего лишь умную красивую голубоглазую блондинку, даже не мультимиллиардершу, а достаточно будет всего лишь мультимиллионерши. Спасибо заранее!

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Добрый Дедушка Мороз! Хочу в Новый Год новую высокую (от 176) темпераментную брюнетистую Снегурочку, чтобы с харизмой и чтобы умела пищу готовить и обои клеить. Старая испортилась... нада менять

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Кстати да, про обои я тоже забыл.......еще бы стяжку на полу делать умела и кафель класть :смущ:Едой обеспечу это уж наверняка.

• Отличное желание! Кто крайний за богатым, умным и любящим?!!! :knix:

• У меня шансов больше, т.к. требований меньше :tease:
    Кафель и стяжку пусть специально обученные люди мастерят... Зачем нужна женщина-терминатор? Вот сделает она стяжку, кафель, откосы оштукатурит и отмоет окна, двери заменит и т.д. и т.п. ... И что ты с ней потом делать-то будешь? Кормить только?

Парам-пам-пам

• Обои клеить умеем?

Парам-пам-пам

• Я бы тоже не отказалась от умного, любящего и умеющего класть кафель мужчины:улыб:Ремонт грядет....обои то и сама клеить умею:улыб:Я не очень высокая, сероглазая блондинка :)))))

Исправлено пользователем antenka (22.11.10 11:44)

• Подробные ТТХ в личку пожалуйста :миг:

• а Вы умный, любящий, и умеющий управляться с кафелем? :friends:

• Лучшим ТТХ будут слайды в студию! :appl:
    Я кафель класть не умею. Это будут делать специально обученные люди, как я уже писал выше.
    В ответ на: Ремонт грядет....
    У Вас только грядет... а у меня-то в разгаре!

Парам-пам-пам

• Блин!!!! Так у меня нет ни единого шанса на счастье в Новом Году....я не умею клеить обои!!! :шок: Может есть тут мужчина у которого они уже поклеены? :friends:

Зачем казаться скромным, если ты лучший....

• Я тоже не умею! Если б умел - вот стал бы тут такие уточнения спрашивать...
    Ну мож подруги умеют? Тоже вариант! Ну в смысле, подруг на подсобные работы пригласить

Парам-пам-пам

• А Вы только женский труд в ремонте предпочитаете? :злорадство: Может нас в другом варианте рассмотрите??:миг:

• Обязательно рассмотрим! И в любом другом варианте! Но с поклеенными обоями на сытый желудок рассматривать ведь гораздо удобнее, не правда ли?

Парам-пам-пам

• Вот во всем вы(мужчины) такие. Все на последний момент оставляете!! Нет чтоб про НГ думать и про счастье в след.году , так у вас голова ремонтом забита!!! :1:

• НПП, а интересно, есть такие мужчины, которым все-таки важнее чтоб девушка умела вкусно готовить, чем обои клеить?)))

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Так я и думаю! Я как раз исключение из правил и большой оригинал! Хочу отхэппиньюерить в свежеотремонтированной квартире! Закончить ремонт, поставить ёлку и 10 дней этому радоваться!

Парам-пам-пам

• Одно другого не исключает.
    Ну разумеется, приготовление пищи в приоритете. Есть-то надо каждый день, а обои клеить раз в пару-тройку лет

Парам-пам-пам

• Про Вашу оригинальность полностью согласна....Вы,ремонт и ёлка!!! :ха-ха!: И так все 10дней? :umnik: Теперь я понимаю где мужчин в след.году искать!!! Под ёлками в отремонтированных квартирах... :secret:

• Вы лучше в этом начинайте! Зачем откладывать неизбежное?

Парам-пам-пам

• Неее...я дождусь окончания ремонта!!! А то обои заставят клеить и кафель класть...:миг:

• А я высокая (178см), темпераментная брюнетка, со свежевыложенным кафелем и поклеенными обоями(специально обученными людьми), в собственной жилплощади. И спасибо деду Морозу за все это!:хехе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Сразу в ЗАГС позвать или как всегда меня опередили?

Парам-пам-пам

• Передай мне теперь этого Деда Мороза!!! Я ему тоже потом спасибо за все скажу!!! :appl:

• Я обои клеить не умею, а кафель класть тем более!

• Про кафель - это не ко мне, я не просил. Это Кот просил, ему нужнее чтоб с опытом облицовщика.
    Мне б только обои и покушать... :nom:

Парам-пам-пам

• Про кафель заранее, чтоб вопросов лишних не было. А обои, как выше сказано, клеить не умею. И хоть у меня много других достоинств, но обои ведь для Вас в приоретете:миг:

• Можно ознакомиться со всем списком достоинств?

Парам-пам-пам

• Самое главное мое достоинство: наличие деда Мороза:улыб:

• Дайте погонять, пожалуйста. Мне ненадолго

Парам-пам-пам

• Не стоит беспокоить Деда Мороза вашими обоями!!! Он нам для исполнения более глобальных желаний нужен!!:бебе:

• Но, но, но! Я сегодня первый по записи к Дедушке Морозу! Что хочу - то и прошу! Я себя очень хорошо весь год всё, особенно сегодня!
    И вообще, я не обои просил, а Снегурочку

Парам-пам-пам

• Снегурочка-маляр-отделочник? Тебе долго ещё придеться хорошо вести, чтоб Мороз на это свою внучку подписал!!! :ха-ха!:

• [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7730.gif[/img] вот, можете моего дедушку на время взять, не ругайтесь, ко всем успеет:улыб:

• Протестую! Это софистика :спок:
    Снегурочка-повар! И чтоб еще обои клеить умела!
    Малярство и отделочника это уже за меня додумали :бебебе:

Парам-пам-пам

• Извиняюсь, мой тот, что на олене :biggrin:

• Ко мне в детский сад Дедушка Мороз приходил в синей шубе.
    У Вас дедушка какой-то из-за границы, в красной шубе, неправильной в общем

Парам-пам-пам

• Какой же Вы придирчивый, давайте точные параметры, найдем мы Вам снегурочку :agree::миг:

• И мне, и мне! :appl: Ремонт сделаем и заживем....возможно :biggrin:

• Может Вам из солнечного Такжикистана снегурочка подойдет, там все снегурочки под ваши параметры подойдут:улыб:

• Вы официальный представитель Дедушки Мороза? Вам можно довериться?
    Я вот сильно сомневаюсь... Ваш - Санта Клаус, да еще я бирочку на шубе у него разглядел "мади ин чайна" :secret:
    Нормальный Дедушка представлен ниже

Парам-пам-пам

• А у Вас есть такие?

Парам-пам-пам

• Снегурочку.... Магната нефтянного... Мужчинку бы хорошего))) Бог с ним пусть кафель не кладет и стяжку не умеет делать))) главное чтобы ценил и уважал)) Вот Дедушка Мороз прошу тебя о мааааленьком таком желании) Положи мне под елочку новогоднюю мужчинку замечательного))) я ведь в этом году вела себя хорошо):смущ:

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

• Простите, а это фото с вашего утренника? А где же Вы?

• Точно!!! На них и костюмы новогодние всегда одеты!! :rofl:
    А мне понравился Дед Мороз, который уже моим списком желаний занялся!! Вот молодец!! Трудяжка!! Стоит его потом покормить за работу!! :bday:

• А почему положить? Он уже стоять не сможет? Тогда зачем Вам такой алкоголик?? :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: