Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • А мне 2009 год принес новый опыт пол года жизни за границей, расставание с любимым, встреча большого колличества новый людей, друзей, новую работу которая нравится.:улыб:и кучу нового опыта в разных сферах жизни в плане работы.

Исправлено пользователем TNika (16.11.10 11:09)

• Для меня был очень благоприятный год 2010 :хехе:
    В марте месяце переехала в свою новою кватрирку, в апреле перевелась на новую работу, в июле у меня родилась племяшка, в сентябре я вышла замуж, а в октябре у меня появилась собственная машина, вообщем год был просто сногсшибательный для меня!!! Полный кучей благоприятных событий :wub1.gif: Надеюсь следующий будет ничуть не хуже :biggrin:

• А мне 2010 год привнёс следующее в мою жизнь: я сменила работу, поменяла машину, правда потом один нехороший человек въехал в меня, наконец-то смогла снимать квартиру, пришлось очередной раз забросить институт, но зато поставила свой собственный рекорд по зарплате, умер мой любимый питомец, но недавно я взяла себе котёнка 1 мес. Так что для меня 2010 год был насыщен как хорошими событиями, так и плохими :knix:

• А мне 2010г не принес НИЧЕГО, все как было так и осталось :хммм:

• Я устроилась на работу. Почти зубами ее выгрызла!!! Узнала о себе много нового и теперь активно меняю свою жизнь к лучшему :спок:

• Мне 2010 год принес много не реализованных планов, но я не отчаиваюсь, ведь все они не реализованны в пользу чего то грандиозного. :смущ:
    Все что было в 2009 перешло со мной в 2010, мои друзья были со мной, у некоторых были изменения в лучшую сторону, например моя подружка наконец то испытала настоящее счастье и стала мамой :wub1.gif:теперь у нее есть сыночек :heart:.К своему концу год немного испортился-заболела бабушка любимая, но я надеюсь что она поправится :heart:а мы ей поможем.и да, еще я наконец то научилась танцевать :oну вот вроде и все :tease:

• Счастье и успех!

С уважением, Юрий

• а 2010 - мой год ( тигр). в итоге в этом году я смогла уйти от нелюбимого человека, в жизни появился самый лучший мужчина в мире, мы переехали в другой город, начальницу на работе оставила в критическом моменте (она этого заслужила) и для полного счастье осталось найти работу, кт мне будет нравиться! :улыб:

• Каждый год оставляет, что нибудь за собой, а именно опыт который обязательно пригодится,чтобы все мечты и желания обязательно исполнились!!! :agree:

• А у меня в этом году несколько достижений: закончила институт, вышла замуж, теперь ждем малыша с нетерпением!!!:улыб:

• Ясность жизни !!! Значение ясности - отрицательное.

...всем

• У всех всё так быстро происходит! Я вот учусь уже десятый год, работаю на одном месте шестой...Никакого разнообразия!:хммм:

• Я наконец-таки постройнела :хехе:На 12 кг, а еще сменила 2 работы, сейчас вот устроилась на третью, встретила мужчину своей мечты и влюбилась, помирилась с подругой, с которой прекратила общение в прошлом году... изменила отношение к жизни и пошла наконец-таки учиться в автошколу. Надеюсь, что 2011 год принесет еще больше приятных событий!

• 2010 год для меня был насыщен самыми разными событиями, хорошими и не очень. В августе я вышла замуж - это самое главное, самое приятное событие для меня!:улыб:

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• 2010 год принес мне осознание того, что я мама взрослого сына, для меня это важно, как-то поняла, что сын вырос, стал мужчиной. Меня это очень радует. Все вокруг этого и крутилось весь год, поступил в иститут - его 1 курс, друзья,получил права, разбил мою машину:хехе:ВСЕ хо-ро-шо! А сейчас я поняла, что у меня новый статус! Я будущая свекровь, хм... вхожу в роль!:бебе:В этом году меня радует то, что родители живы и здоровы, довольны и счастливы. Что мы наконец-то стали позитивнее относиться к жизни(я - точно), что наконец-то стали забывать это слово страшное КРИЗИс...Что я сохранила работу, хоть и потеряв половину в з/пл, и надеюсь, что все наверстается еще. Что со мной мои верные друзья - и в беде и в радости. Очень хотела встретить своего мужчину.. да как-то разладилось все еще в 2009 и все никак не склеивается.Ну, хотя бы радует то, что старые отношения давно в прошлом, а не тянутся ч/з годы, не мучают никого. Вообщем, все как всегда хорошо и замечательно!Значит, живем! Верим! Надеемся! :heart:

• Мне 2010 год принёс радостные события: я вышла замуж за любимого мужчину, получила повышение по службе, приезжали сёстры мужа из-за границы и мы с ними очень подружились, купили машину.:улыб::):улыб:

П.3

• 2010 пусть уносит прочь, все, что принёс - финансовые проблемы, прервавшуюся беременность, трудности на службе :хммм:
    Хотя... есть новая работа на полйоты лучше старой. И все живы и почти здоровы, и слава Богу :улыб:

• А мне 2010 год принес из хорошего свадьбу ( она была как в сказке и в Праге) и свое жилье, и много плохого смерть отца, мама в реанимации, бабушка лежачая больня. Так что у меня этот год как високосный:хммм: Хотя наверно события друг друга уравновешивают чтоли , но не дай бог так

• Мне 2010 год принес новую работу, чему я несказанно рада. Но без отрицательных моментов в жизни не обошлось. Так пусть же черная полоса останется в уходящем году, а дальше начнется белая, длиннаяяяяя, везучая и удачная полоса. :agree:

• Долгожданное расширение жилплощади без утраты предидущей. Правда терь в ипотеке, зато в просторной большой квартире. Надежда на новую более лучшую работу.
    Из минусов - болезнь отца и впоследствии его отстранение от работы...Еще шубу украли...

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Мне этот год принес много боли и слез,в этом году я похоронила мужа,но и много счастья,в этом году я родила второго ребенка:дочечка Виктория!Так что,наверно,правда все в мире в равновесии,там смерть,а здесь новая жизнь.И мы верим,что в новом году у нас все обязательно будет ХОРОШО!

• Этот год принес развод и практически полное прекращение отношений с человеком, который был мне ближе всех на свете...

• Мне этот Новый год принес развод, можно повториться?) Было больно и пролито много слез.... Но зато сейчас я свободна и думаю, что достойна лучшего!!!

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

• Итоги 2010-го:
    Собственное жилье
    "Погоны" и повышение белого оклада
    Три свадьбы друзей
    Открытие творчества Ремарка
    И вообще, куча позитива за плечами

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Много принес этот год. И хорошего и плохого.
    Из хорошего : переехали в свою новую "трешку". Самое главное - снят очень серьезный диагноз. Врачи говорили, что мало жить осталось. Собиралась в Берлин на операцию, а потом БАХ - и диагноз снят. До сих пор в некотором шоке. :улыб:
    Из плохого : прервалась беременность :хммм:А хотели третьего малыша.
    А самое главное, что все живы-здоровы.
    Попутешествовали в этом году. И у родственников все хорошо. :улыб:

тут с 2010

• Мне 2010 принес только хорошее:
    Сделали ремонт в новой квартире, отличную работу, новую машину, очень много светлых и веселых дней...
    А в начале января поедем с мужем отдыхать в Тайланд:улыб:
    Надеюсь, что 2011 будет не хуже и все планы осуществятся!!!!!!!

• 2010 год принес мне веселую поездку в Тайланд, новые знакомства, встречу с мужчиной, похожим на меня:), осознание своих желаний и необходимости срочных кардинальных перемен в личной жизни, месте жительства и в работе, а самое главное пути реализации всех изменений....2011 год!!! Я готова к исполнению своих желаний:)))

• а мне 2010 принес перемены в личной жизни))))) практически меня как в сказке забрал мой муж к себе)) обживаемся, все как я хотела))))) так что конечно есть и не очень моменты, с мамой не вижусь в другой стране и работы нет но все только начинаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что спасибо этому году ждем следующего :flowers:

п.3

• А мне 2010 год принес СЫНА!!!!!!! УРА!
    НАКОНЕЦ-ТО, Я СТАЛ ПАПОЙ!!!

• мне 2010 принес свадьбу с любимым человеком и сыночек у нас совсем недавно родился!!!!

• К сожалению, всего пополам. Тяжело болела я, маме сделали операцию, отец дважды в реанимации был, сестра в больницу попадала, моя половинка тяжело пострадал в аварии. С другой стороны, все эти испытания сделали меня спокойнее, мудрее и научили радоваться мелочам, поэтому теперь я точно знаю, что счастье есть везде - только оно маленькое-маленькое :-) Да, и цели, которые я ставила на год, почти достигнуты :-)

• мне 2010 год принес квартиру и свадьбу с любимой моей зайкой)))
    также первый отдых за границей - в Турции и свадебное путешествие в Тайланд
    эх, надеюсь в след году на новую машинку))) и прибавку к З/п (ну или более интересную работу с хорошей З/п)

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Мне принес 2010год перемены в жизни, я стала более самостоятельной, сменила работу, место жительства, обрела новых клевых друзей:хехе:А вот в любви было очередное разочарование :tantrum:

• У нас 2010 год был обычным.
    И хорошее в нем было и не очень.
    1. Уволилась с работы.
    2. Помяли машину.
    3. Расчитались с долгами!!!!
    4. Получили путевку в садик.
    5. Решили купить квартиру.
    6. Так и не сходили в отпуск.

• Мне, честно говоря, 2010 год принес мало хорошего, хотя я возлагала на него большие надежды. Сначала с работой не повезло, не понравилось, пришлось уходить... Новую пока так и не нашла. А под конец года кучу болячек обнаружили, так что в декабре придется первый раз в жизни ложиться в больницу (((
    Зато в этом году мне посчастливилось встретить нового друга, очень хорошего и надеюсь надолго!!! :friends:
    А еще я точно знаю, что 2011 будет счастливым и плодотворным. По-другому просто не может быть :present::улыб::)

• ой, а у меня самое главное достижение - это конечно же моя доченька :heart: это такое счастье быть мамочкой :wub1.gif:
    ну и еще нам удалось обменять квартиру на центр! и мы теперь живем через дорогу от новоиспеченной бабушки, а это безумно удобно! :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В 2010 году мы с мужем купили квартиру, получили губернаторскую субсидию, съездили впервые заграницу в Испанию, получили массу позитивных эмоций. А муж мне уже сделал новогодний подарок :present:-УРА!!!!!! 2010 год еще не закончился и я надеюсь он еще мне принесет множество приятных вещей и событий и надеюсь не только в этом году, но и в будущем. Всем удачи!

• Самые яркие события. Женился и сын родился. :bday:

• этот год принес много хорошего: в июле у нас родился наш любимый сыночек, в сентябре мы наконец то поставили сруб под свой дом, и купили квартиру. Теперь живем отдельно от родителей, это так здорово - жить своей семьей только мы втроем и все :heart: а еще и Брат у меня поступил в институт.

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Хм... неоднозначный был этот год.. хоть и являлся моим. В этом году было и плохое и хорошее. Хорошее: Получила В/У))) теперь счастливый рулевой) съездила в Турцию, чему несказанно рада) Купила кальян осуществила мечту) Плохое: Разошлась с мужем... Хотя сейчас уже задумываюсь наверно это можно отнести к хорошему)так как стала свободна и без обязательств) Вывод: Хорошее явно перевешивает плохое))) А значит я счастливый человек :secret:

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

• Всё напополам: повышение з/платы ,повышение, рождение сына). Это плюс. Из минусов:семья под крахом,смерть близкого человека, депрессия, из неприятных мелочей ремонт моей ласточки аж на 100кусков(.

• у меня 2010 год - год переосмысления , расстановка приоритетов. из хорошего- познакомилась с новыми интересными людьми, обрела новые цели. из минусов- рассталась с любимым человеком, но поразмыслив, отнесла это к плюсам :ха-ха!:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• Уважаемые пользователи форума, я желаю, чтоб 2011 был лучше, чем 2010. Хотя для меня 2010 был очень хорошим годом- я вышла замуж за самого лучшего в мире мужчину. У нас была самая классная свадьба, удивительное свадебное путешествие на Байкал, шикарное празднование моего дня рождения в Омске. Мы купили замечательную квартиру, мне отличную машину и на Новый год планируем поехать отдыхать. Я желаю всем, чтоб в следующем году у всех было столько же много событий, и обязательно позитивных. Удачи:хехе::роза:

• мне принес взросление сына, развитие успехов на работе (все просто супер!), и, к сожалению, развод после 11 лет брака.... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• для То ещё сокровище:
    Не увидел ваших контактов, позвоните 89139175ноль5три нужен Мальтофер в каплях, может 2010год принесет вам еще немного денежек)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: