Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

подарочные наборы для детей

• Подскажите, пожалуйста, где можно заказать конфетные наборы для детей сотрудников компании.

• Необычные коробки - телевизор с крутящимся мкльтиком - уже сами по себе-игрушка. Внутри ассорти разных видов сладостей.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Как и где можно приобрести такие чудо-телевизоры?

• Позвоните в Регионпродоптторг. Они дистрибьютера многих шоколадных фабрик России и цены у них ОЧЕНЬ приятные. 2794039

ТС,25, 2й подъезд

• я просто отзвонила несколько фабрик. остановили выбор на шоколадной фабрике, которая на Никитина.

П.3

• По продаже таких наборов можно позвонить 8913-910-62-35.

Вес можно сделать разный - от 400 грамм до 1 кг

Стоимость соответственно - от 350 р. до 550 р. , а элитными сластями - до 750 р.

Наполнение тоже можем нафасовать по вашим пожеланиям, причём свежими сладостями.

Кроме разного вида сластей , в наборе ещё жвачка, небольшая игрушка, светящийся кулон. Возможно -письмо от сказочных персонажей (от Деда Мороза, например).

Продвинутые праздники - моё призвание

• нпп
    в каких фирмах, компаниях, занимающихся подарками есть сайт, чтоб можно было посмотреть, а потом покупать у них?.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Может быть немного в другое русло...Но кто-нибудь может подсказать где купить набор волшебника? Сынок очень хочет :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: