Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

где отметить НГ бюджетно.

• Хочется отметить НГ не в новосибирске, бюджет 15 000 рублей, куда податься?

• ну, а в новосибирске? кто где отмечать будет? или еще никто не думал?

• я не думала.
    бюждетней всего отметить дома

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Может вам на форум "Где провести вечер" переехать? А то тут содержанки в 15 штук точно не уложатся по советам. На эти деньги только стразиков накупить. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• не стоит верните топик где был..

• 15 000 на человека? :спок:

• наверное на пару.
    ТС где?
    ТС вам вопрос - что именно подразумеваете под словом отметить бюджетно?
    сколько чел? какая(ой) программа, кухня, алкоголь предпочтительна?
    подробности желательны.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• если на человека - можно за городом отметить. На базе отдыха какой нибудь например.
    Если на пару - то в -зависимости от предпочтений, рестораторская сеть - пиплс-ангар-депо-гараж отличный вариант, там даже наверное в 10 на пару можно уложиться.
    Еще мне шульц понравился.

• Шульц и празднование НГ в нём - эт мне кажется не совместимо (при всем моем уважении к нему), не того формата заведение, дабы вкусить все прелести НГ ночи.

• УЖраться новогодним пивком самое то в немецких шапочках:)

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• на одного конечно. и я одна, это так между прочим. вот думаю, может куда-нибудь смотаться, найти родственные души и отметить необычно... что вы по этому поводу думаете?

• в баре или ресторане не хочу, то же самое что и дома, только дороже.. хочу чего то особенного...

• Спокойно уложитесь,открывайте и смотрите базы отдыха,санатории не только нашей области,но и алтай!В том году "Шале прискальный" с31 декабря по 4 января стоил 10500 на чел,сюда входил новогодний ужин,питание все дни и проживание!Знаю знакомые отмечали в "Колосе" за 5000р.На курорты с перелетами такие как Египет,Гоа и Тайланд даже не расчитывайте,не уложитесь в 15000,да что там говорить на такую сумму даже в Москву с Питером не слетать!Перелет дороже обойдется!

• не, не вариант))) вот на след. день самое, что ни на есть в тему будет:миг:

• Раз вы одна, то укоренившееся на этом форуме заветное словосочетание - слайды в студию :o......... так легче найти компанию для незабываемого времяпрепровождения НГ :миг:
    Вот например в прошлом году группа энтузиастов отсюда, снимала тролейбус и колесила на нем всю НГ ночь по городу......

• Да, троллейбус тема )))
    А так наверное вы правы, маловат Шульц для НГ )
    Хотя более чем уверен тчто все-же проводить там его будут )
    А вот в пиплсе, по крайней мере в прошлом НГ было просто отлично )

Но елси бары не привлекают, я бы присоединился к совету о базах отдыха, и санаториях.
    Могу порекомендовать санаторий Родник Алтая. В белокурихе. Правда наверное молодежи там маловато будет - зато спокойно )

• и все предложени?

• База "Русский дом" не пожалеете! Уложитесь в 15, получите море позитива, накушаетесь вкусно:бебе:до отвала :nom:, так же можно и обпиться :bottle:))) (без расписания), банкет с программой, баня, лыжи, коньки и многое другое на свежем воздухе еще целых 3 дня! Место красивущее! И всё включено! Могу скинуть сайт и контакты :миг:

• В русском доме просто ужасно,наверное в армии в казармах и то лучше!Деревяные лежанки,вместо кроватей,отопления только ночью,взамен шкафа или даже тумбочки просто гвозди в стене,чтобы смыть за собой в туалете,надо набрать ведро воды и смыть!Кормят отвратительно,все,что не доедаешь на завтрак подают на обед,соответственно с обеда на ужин!Хозяин-полное хамло!Мы привезли туда друзей из-за границы,они были в шоке,мы постоянно ходили голодные,пока сами не поехали в деревню и не купили продуктов!Если хотите испортить себе отдых и выкинуть деньги-то пожалуста туда!Хотя сайт у них супер-на него и соблазнились!

• По-моему Русский дом пиарят только представители самого Русского дома! Гости все кто были в шоке от него

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Согласна с Вами,но тем не менее у нас ездили знакомые и были очень довольны,я просто делаю вывод,что нам столько не выпить!Когда все равно,все хорошо и красиво и все радует!Но цена и качество-здесь эти вещи просто несопоставимы!Самое интересное,что за эти деньги мы бы отдохнули в преславутой Былине,не тратя время и деньги на бензин!Ну всяко лучше в комфорте!Если честно,тот шок,что получили за собственные деньги,до сих пор забыть не можем!

• Хочу заметить - я не сотрудник этой базы! Когда мы там отдыхали и праздновали, было весело, вкусно и без хамла! :злорадство: Повезло однако :knix:

• Дешевле всего дома:) Ну, или в гостях у друзей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: