Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Аренда коттеджа на Новый год

• Понимаю, что еще рано суетиться, но хочется узнать. Кто арендовал коттедж на новогоднюю ночь? Хотим собраться большой компанией.

М.б. кто-то посоветует конкретный вариант, сумма, контакты... Как впечатление?

• Не рано, люди с начала сентября рестораны уже бронируют на НГ корпоративы

e-commerce

• Правда? А я так пару сайтов просмотрела, пока никакой новогодней программы не видно. Ну думаю и рано значит... :спок:

Тогда надо шевелиться :хехе:

• Спрос есть, только не все к нему подготовились и не подготовили предложений.

e-commerce

• коттедж "гостевой дом" уже две недели назад проплачен на новогоднею ночь по цене 50 000 за сутки, остальные новогоднии каникулы пока свободны по 20 000!

• Тоже очень интересует вопрос аренды коттеджа на новогоднюю ночь. В интернете не могу найти объявлений о сдаче. возможно еще и рано, но не хотелось бы момент упустить. Может кто подскажет, посоветует где поискать: небольшой уютный домик на 2 дня. супер, если банька будет.

• Совсем не рано, я этой темой уже 2 недели занимаюсь! Все что нормальное и по незаоблачным ценам уже снято, в нете не пишут потому что спрос опережает предложения. имхо конечно! Но все же я не зря искала,:смущ:нашла один вариантик, должно получиться))) Совет: смотрите аренда дачи на разных сайтах, еще гостиницы забейте в гисе, есть много маленьких , человек на 6-10, удачи !!!

• Я снял ШАЛЕ на 2х в Белокурихе, там есть еще один коттедж для бОльшей компании ссылка там и баня есть в нем самом

e-commerce

• если не секрет сколько шале на нг стоит? а то на сайте цены только до 30.12, любопытно на сколько накидывать!

• Шале 5000 сутки, Теремок 10 000. Заезд с 31 по 4, т.е. на 4 дня (не меньше)

e-commerce

• есть 2-х этажный коттеджик в ЧЕМАЛЕ:хехе: ЭТО ОН!

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• О, мне тоже тема близка, ищу (точнее уже обыскалась) домик - мини коттеджик на 5 человек в нсо. Может кто что подскажет??

• А мы для корпоратива нашли небольшой отельчик
    в самом центре, да еще и сбаней! :бебе:

• бронировали еще в начале октября - шале 10 т.р. с завтраком и ужином

• У меня у подруги дом в Шарапе, но там нет бани, а есть сауна.

• А как туда можно попасть??))

• Есть коттеджи в Боровом ,вместимость до 8 человек .На сайте voyage-nsk.ru в разделе НСО информация есть и стоимость

• Знаю один коттедж не доезжая до Бердска, со своим садом, на 15-25 человек где-то.

Кому интересно - в личку дам координаты.
    Насколько мне известно, на НГ еще не сдан (коттедж не мой : :))
    По стоимости за двое суток 65 или около того.

Красивые события за границей

• Спасибо!

• привет! можно информацию в личку? :help.gif:

• можете координаты на личку?

• Добрый день! Не могу Вам в личку отправить, Вы не зарегистрированы

• Если интересует Алтай-смотрите сайт Зеленый дом! Я в конце октября там искала, много свободного было и цены разные!

• Остался один коттедж на 20-25 человек, на Новый Год!

Пишите в личку

• Какая стоимость на 2 суток? :улыб:

• Есть вариант в Элитном поселке.
    Фото и описание

Для компании, не более 10 человек. Стоимость около 110 000, за 3е суток.

Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
    Домашние торты на заказ от Маруси.

Исправлено пользователем mikl2134074 (29.11.10 14:58)

• Стоимость на Новогоднюю ночь - 45.000 руб, второй день - со скидкой, 15.000 руб.

Новогодние и рождественские каникулы - 25.000 руб в сутки!

Чудесное место для праздников!

• оставьте, пожалуйста, контактный телефон, меня как раз интересует коттедж именно на новогодние праздники, или бросьте мне на почту brr-r-r@mail.ru. Сбасибо

• Есть еще один коттедж, свободный на саму новогоднюю ночь!!!!

• Привет! Можно координаты в личку:)

Исправлено пользователем Vitt (03.12.10 10:53)

• Нужен коттедж на нг на двое суток,вместимость 20-25 человек,баня/сауна,бильярд(желательно),в пределах до 70 тысяч рублей

• Ищем коттедж на 2ое суток для компании 20-25 человек, в пределах 70тыс.р.

• коттедж на Новый Год есть? если есть жду звонка 89039030020

• Только с 3 января

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: