Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Итак, что вам подарили? чему обрадовались, а с чем не угадали ваши близкие?

Я свои пожелания достаточно четко озвучивала перед праздником, поэтому обошлось без сюрпризов, хотя сумку мною желанную, выбрали не ту...придется все равно самой покупать....
    Но в целом, я довольна и своими подарками и тем что получила))))

• Хорошо, что во многие магазины есть подврочные карты! Муж подарил карту в Иль дэ Ботэ, а дети порадовали любимыми духами и меховушкой на руль любимой машинки!:улыб:

• А мне подарили всякую ненужную фигню, все ушло в мусорку, только один подарок остался... Неудобно перед дарителями, но что делать? Пылесборников дома предостаточно. Зато мои подарки оказались всем нужными, поскольку сами по себе это необходимые вещи. :миг:С учетом того, что я обожаю дарить подарки, НГ прошел супер :snegur:.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Радиоуправляемую машинку:улыб:Я рада. Ну и всякую мелочь...) шоколадки там, гели для душа и пр.
    Большим сюрпризом стало то, что поздравила человек, от которого я не ожидала совершенно. И пофиг, что подарила, мне просто приятно.
    С остальными друзьями-знакомыми не виделась по сей момент, поэтому подарками не обменялись, еще не знаю, что подарят :biggrin:

• Мне подарили роскошный павлопосадский платок-шаль, диск последнего Гарри Потттра (фильм), чай, мыло лимонное, лак для нгтей, чулки и 4500 руб.! :superng:

• Я уже вручила сертификат в дайвинг-центр, комплект банной одежды, 2 пакета новогодних украшений, картину :dedsneg:

• Папа - конфетки, мама - конфетки. С сестрой обменялись практичными подарками . Муж, как всегда, - ничего:хммм:

• Любимый подарил мне коллекцию из 4ех книг Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", .......
    о которых я давно мечтала!
    а также родственники подарили кучу практичных подарков в предверии свадьбы :улыб:

Исправлено пользователем BeautyM (05.01.10 10:55)

• Кто спрашивал что подарить- угадали с подарками, а кто не спросил и сэкономил- те подарки в использование не пойдут, потому что кроме вреда ничего от них не будет:улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Любое внимание заслуживает благодарности!

• Я спасибо им сказала, не переживайте

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Любимый - духи, которые я хотела) Еще и телефон предполагался, посмотрим...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• вазу для фруктов подарили родители- остальные просто поздравили смской и ...ВСЁ!!!а сама себе сделала "подарок"от которого остануться долгие воспоминания: 30 12 2009 я попала в жуткое дтп,где просто случайно удалось остаться в живых,просто зима оччень холодная,а машинку ну очень жалко...вот такой весёлый получился праздник

...жизнь летит и никого не ждёт....

• Любимый подарил фотоаппарат Soni достаточно неплохой, даже очень не плохой:бебе:Коллеги - конфеты, любимое шампанское MONDORO Asti, всякие гели- шампуни -кремы, прикольную кружку....мама - уютный плед, подружки - разную косметику и косметичку, сын - меньше троек, чем в прошлой четверти:))))

• В ответ на: Любимый подарил фотоаппарат Soni достаточно неплохой, даже очень не плохой:бебе:
    Sony он, думаю..

а мне подарили кресло для сидения за компом:улыб:пазл на 1500 деталей, новогодний колпачек, носочки, тоничек, полотенчико и подставочку под чайные пакетики:)
    все мило и практично:улыб:я рада:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Sony конечно:смущ:Как-то после трех бокалов Чинзано правописание подводит.......

• Ой,а мне,а мне....муж подаил долгожданные часики TISSOT!!!!!!!!!!!!!!! Сестричка любимая продолжила упаковывать мой посудный шкаПчик-набор бокалов BOGEMIA, свекровь (как всегда :nea.gif:) постельное,на этот раз с ТИГРАМИ-рррррр... А друзья так...не очень...:хммм:немного расстроена... Но зато мои подарки,надеюсь всем понравятся,так как тоже очень люблю именно ДАРИТЬ и выбираю индивидуально каждому и с любовью!!! :knix: :dedsneg:

Мда ужжжж.....

• А мне открытку подарили.... В смысле муж открытку подарил. А вот его мама подарила классное пуховое одеяло! Как хорошо, что у него есть мама! :-)

• а вы что подарили?

• Любимый подарил золотой браслет, взамен утерянному 29,12(( Еще пазлы, которые 1 января собирали 5 веселых часов)) Еще кучу конфеток. Родственники постельное белье, железную дорогу))(так захотелось мне детство вспомнить), копилку тигренка очень забавную . друзья фигурки, символику года... А я любимому махровый халат, рубашку. Родственникам пазлы, символику года... Вообщем я довольна подарками и все думаю тоже) всех с праздниками...продолжающимися) :superng: :snegurochka:

• В ответ на: Папа - конфетки, мама - конфетки. С сестрой обменялись практичными подарками . Муж, как всегда, - ничего:хммм:
    Срочно смените мужа! :зло:

• и мне любимый ничего.... хотя я лично ему три подарка подарила))) и родным его тоже)))
    ну что поделать! не любит он подарки дарить!

• не понимаю, как так... :dnknow: а на 8 марта, а на День Варенья?

• Свекрови скатерть (как-то сказала нам, что ей пора скатерть поменять) и красивую масленицу (прежняя разбилась), мужу подарок покупали совместно с мужем :biggrin: : японский нож и специальные точилки для него (пришлось в Кемерово съездить), двум подругам шерстяные носки и платок (две заядлые мерзлячки), другой -игрушку на исполнение желаний (она верит во всякую "ерунду" как и я :смущ:). Одним родственникам гжель (они ее коллекционируют), другим - огромную свечку для создания "романтической обстановки" :миг:(они по жизни приколисты), судя по задорному смеху, подарок пришелся им по душе, и торт. :superng: Коллегам по работе символы этого года.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Мне милый подарил дрогой телефонЭ хотя честно говоря меня мой прежний вполне устраивал и необходимости в замене не было.. Не могу сказать что рада этому подарку - просто дорогая игрушка...

Я ему ничего не смогла подарить... хотя купила 2 подарка, так и лежат в шкафу...:хммм:

• точно так же...

• Подуги надарили банно-парчечных принадлежнойстей всяких, я им в ответ их же и по набору полотенец :шок: :ха-ха!:
    сама себе сделал дорогущий и красивущий подарок, который будет радовать меня всю оставшуюся жизнь:бебе:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• а какие вы подарки выбросили в мусорку?))

• А мне муж на Рождество подарил ... цветы :wub1.gif:
    Так здорово)))
    и необычно, мне кажется.

• А мне любимый в подарок затонировал мое авто, я счастлива :superng:
    А вот ему ничего не подарила, т.е. сижу на полном его содержании временно, без копейки в кармане:хммм:

• а мне муж подарил новый телефончик! + автомобильную зарядку +духи+конфетки тофифи:бебе:
    а! и еще очень красивый чехольчик для телефона, прямо под сумочку! я счастлива!
    + еще сам приготовил необычный, очень вкусный новогодний стол!:бебе:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Жене - кольцо, детям - игрушки всяческие, а общий подарок для семьи - вернее для нас с женой - ортопедический матрац:улыб:

• полиэтиленовую салфетку, полотенце с тигрой, которое воду не впитывают (не ясно его назначение), ярко красный лак для ногтей (и это с учетом того, что я никогда не пользовалась и не пользуюсь яркими цветами):улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Муж подарил сертификат в Бюстье, родители бутылку Бейлиза (люблю я кофе с этим ликерчиком), свекровь - фигурку ангела (я их коллекционирую), брат с семьей - гель для душа и теплые носочки, сестра мужа - прикольные штучки для кухонного интерьера. В общем всем осталась довольна. Мои подарки вроде тоже всем пришлись по душе :улыб:

• Мне наконец-то никто НЕ подарил фигурок тигров и свечей-чему я очень рада. А то каждый год одно и тоже, летом делали ремонт-целую коробку таких подарков за последние годы скопилось. Зато подарили духи, подвеску, полотенчики и крема :santa1:

• Согласна с вами по-поводу свечек и сувениров, сама их дико не люблю и мне их не подарили:улыб:
    Зато любимый мне подарил шикарный кухонный стол (который я хотела), стулья для него и два кулька ( :), мы живем не вместе, а квартира новая, без ничего). Любимая сестренка с мужем подарили мышку беспрводную, еще мне подарили насочки, гомашики:улыб:

В ожидании чуда!!!

• а мне нравятся свечки-вонючки, мы одну вечером зажгем и сразу как-то теплей в доме становится... :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А у меня в этом году тигрят не было вообще! И всего один набор свечей, чему я рада! Что поделаешь, я пользуюсь ими только когда отключают свет:хехе:А такое бывает редко. Для романтических вечеров тоже нет места- квартиры своей пока нет...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• И нам с сынулей достались тофифи+мерси (самые нами любимые вкусняшки) в приложение к фотоаппарату, вот! :superng:

• Мафиозка,
    а что случилось? Почему дарить не стали???? :eek:

Дакота,
    ну поделитесь радостью, что за подарочек?:миг:

• ухахахха, а мне долг простили - 2 тыщи :biggrin:

• Я купила бутылку дорогого алкоголя - но он так в шутку сказал что с нового года "пьянству бой":улыб:Ну а раз так, вот и не подарила...

А второй.. ну вообщем начиталась что типа такие подарки к разлуке и т.д. и как то :смущ:

• А мне милый абонемент в хороший солярий подарил. :улыб:Хожу теперь и наслаждаюсь-греюсь. Для меня в зимнее время - самое то, мерзляка я жуткая.:улыб:

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Мне подарили колонки для ноута,кот. питаются от юсбишного разъёма,ёлку искуственную,но красивую и веточки настоящей ,набор свечей,аромопалочки вкусные и тёплые носочки.
    Пы.сы. зато разбили фужер и стакан.Я думаю к счастью. :dedsneg:

Я тут!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: