Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

В каком заведении вы праздновали, ваши впечатления

• Что-то начитавшись комментов, начинаешь задумываться. А стоит ли вообще идти в заведение?

• Первое что не понравилось, это то, что не было абсолютно новогоднего "духа". Толи на 8 марта пришли, толи на новый год... ни ёлочки, ни гирлянд, не было ощущения главного праздника в году. Второе, нам не понравилась программа с абсолютно посредственной ведущей, которая вела конкурсы до утра исключительно для пьяных. (примитивные, не интересные). Может быть конечно у меня сложилосб такое негативное впечатление ввиду того, что есть с чем сравнить. Обычно все празднично, душевно. А тут никак.....Я даже уже под утро подозвала официантку и спросила не может ли тамада замолчать, но у неё оказалась "обширная" программа. Получилось так, что учавствовали в её программе исключительно те, кто был хорошо навеселе.Остальным было скучно. Но опять же, может в этом году они исправят свои ошибки.... во всяком случае мы решили в этом году встречать НГ дома с близкими.

П.3

• А, ну кстати что хорошего было, это кухня. Вполне приличная. Но для нас это было не главное, хотелось праздника.

П.3

• ок, спасибо за информацию)) будем думать идти или нет

• Узнайте, кто в этот раз будет ведущим - я вам скажу, что за программа)). Я очень много ведущих знаю.. Жаль, что многие ресты считают, что вот взяли ведущего - он все сделает. Потом оказывается скучно)). З.Ы. Хотела сама узнать про ведущего - не сказали)))

• когда мы спросили про ведущего, ничего толком нам так и не сказали, говорят будет интересно, а так толи еще не определились, толи еще что

• А кто-нибудь в Блиндаже встречал новый год? Расскажите впечатления если кто там был плз...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• А кто-нибудь в клуб Рублев собирается?
    может слышали что-нибудь про празднование там, поделитесь))) :хехе:

• Мы были в Бродячей Собаке в 2010 году
    Было очень клево, приятная мужыка Синатры, экран с курантами и президентом, очень здоровская программа в стиле камеди. Еда не очень, к горячему не притронулись. из огромных минусов оооочень тесно танцевать. Туда наполз народ видимо знакомые выступающих, они заняли все место на танцполе. Билет стоил 4000, 1000 вход и на 3000 нужно было сделать заказ из меню.

• Мы были в Блиндаже в прошлом году на Новый год. Все нормально, стандартно - еда, программа, музыка. Приглашали Маргариту Олину (если вам о чем-то говорит это имя), она выступала примерно час, с перерывами. Домой ушли часов в пять, вполне довольные.
    В этом году идем в Братину.

• Мы в этом году в перчини :respect:

• да кстати клуб отстой!!!! :nea.gif:

• конечно же стоитттт!!!!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: