Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Готовность встречать Новый Год

• Так, сегодня с ужасом осознала, что ЗАВТРА Новый Год :superng:
    Елки нет, место для встречи не придумано:улыб:
    Я одна такая? или все уже елку поставили и холодец варят? :ха-ха!:

• Нет, я тоже такой:)

• Приглашай!
    Человек 30 приедит скрасить твое одиночество:улыб:

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

• Елка давно уж стоит!! Квартира украшена!
    Подарки закуплены, но не упакованы.
    Еда приобретена, осталось только все приготовить!
    Вот последние часы дорабатываю и с головой погружаюсь в ожидание сказки :snegur:

• ыыыыы!!!! елки еще нет, продуктов нет, полы не помыты, подарки куплены, но не упакованые и не во что упаковывать. :help.gif: Када я все успею??!!!

• у меня тоже ужас... ничего не готово. только купленны продукты, вся квартира завалена мебелью и огромными китайскими баулами (из-за переезда) в углу стоит в подставке без воды, купленная вчера елка без игрушек, на работе завал.... завтра рабочий день....
    такого у меня еще не было..... :tantrum:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Весь день пробегала в поисках загаданных детских подарков, остальным еще не купила, дома какие-то авгиевы конюшни, на ёлке только гирлянды висят, цветы не политы, завтра в 12 уже уезжать, а я сижу на форуме и усиленно модерю... И когда все успею :безум:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Я надеюсь все успеть завтра за пару часов:улыб:

• Готовность по 5тибалльной шкале на троечку, желания встречать - ноль. Если бы не давление со стороны друзей и любимого человека - легла бы завтра спать часов в 23-00 и всё. Так нет же, придётся завтра с утра убираться и готовить, хорошо, что заставила со своими салатами приходить :злорадство: хоть толкучки на кухне удастся избежать) и вообще решила обойтись без кулинарных изысков))

• Готовность 100% :biggrin:
    Подарки закуплены, елка стоит.
    А отмечать будем как минимум в 5 местах только запланированных, поэтому пусть готовятся те, к кому мы приедем с подарками :dedsneg1:

• Готовности вообще никакой! Елки нет, подарки не куплены, голова не подстрижена и не покрашена. Маникюра/педикюра нет. Продукты не куплены...в общем, куда не ткни - везде никак :ха-ха!: А завтра работаю до шести вечера. Вот такая вот работа с шестидневным графиком.

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• В одном замечательном фильме советовали : поднимите вверх руку...потом резко ее опустите... и скажите - да пошло оно все на... фиг!
    Ну и пусть пол не помыт и на елке только гирлянда, а есть ночью вообще вредно! Главное- хорошее настроение и веселая компания или просто хороший человек рядом, который все поймет! Не надрывайтесь, впереди 10 дней, все успеете! Счастья вам, люди!!

• Правильно!
    Я так мусор выкинул и все на том!:улыб:
    Как то готовиться не для кого:хммм:

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: