Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • В субботу, на радостях, что елки в Икее подешевели с 1500 до 600 руб., купила себе, и подруге разрекламировала, она попросила и ей прикупить. Мы свою еще не поставили, а подруга установили свою елочку в ведерко с песком мокрым. На следующие сутки елка начала менять цвет с зеленого на коричневый, а сегодня иголки начали осыпаться. Кто-нибудь еще с таким явлением сталкивался? Или мне елка бракованная попалась?

• Возвращать еще их по-прежнему за тысячу можно?

• Если она у вас еще и вонять начала то скорее всего эти ёлки были срублены с местных лесов, а там все химией обрабатывается и когда ёлочка попадает в дом происходит такой эффект

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Нет, возвращать за 500, т.е. елка получается за 99 руб.

• Елка пахнет заваренными банными вениками. Не думаю, что продавцы Икеевских елок разбавляли их свежесрубленными нахимиченными новосибирскими :шок:

Исправлено пользователем arinka_ (29.12.09 13:31)

• Скорее всего елки плохо хранятся в Икее..."стухли"
    :secret:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Так во всех супер/гипермаркетах все цветы/растения продаются сдохшими.

• а с работниками Икеи вы еще не обсуждали этот "приятный" инцидент?

Она не женщина- она зараза!

• далеко не во всех...

Она не женщина- она зараза!

• Очередной лохотрон о котором до сих пор никто не догадывается. А если бы вам предложили ёлку за 10000 купить, а потом типа 9000 вам вернуть? :-)
    Я купил шикарную ёлку за 600руб, заметьте, на окраину города мне ехать не пришлось, возле дома взял и она у меня будет стоять не один месяц, причём никому и ничего возвращать не надо, ибо собственность уже.
    Под ёлку опять поставил баночку с водой и подставку накрыл синтипоном.

• Скупой платит дважды... Неспроста же елки так резко подешевели...

• Не подешевели они, те елки, которые меньше стоят, просто ниже, вот и все.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Видимо передержали елку в тепле ( в магазине конечно). У меня такая же фигня. Но думаю, отстоит, а там верну.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• у нас также, только елка не коричневела, а тупо засохли концы веток, и иголки, если их трогать, сыпятся...
    зато елка пышная, и, если не трогать, выглядит красиво... а наши, которые на улице продают это палки с тремя ветками, а не елки....

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• купил чудесную пихту (внатуре классная) в лесхозе. 600р. нах нужна эта икея?

• а у нас на базаре написано распродажа все елки по 300 руб, вполне приличные пихточки
    31 числа мож и даром давать будут, лет 5 назад мне повезло мужик отдал елку даром и очень хорошую :улыб:

• Незнаю.... Я купила елку в ИКЕЕ, в субботу... Стоит "как живая" в воде . Очень пушистая и пахнет елкой... Брала за 999 за метр... И очень довольна))) Давно такой пушистой не было), прям-красавица). Сегодня вторник, не единой иголки не осыпалось. ИМХО: Со скидкой продавали брак(( :santaclaus:

• 29 декабря, вечером, взял ёлочку в икее за 299 руб. После 14-го января её можно вернуть в икею взамен на карточку икея с 300 руб на счету.

.

• то елки по 1499 рублей в икеа,то по 999,то по 300. и люди все как ошеломевшие бегут туда за ними.... :безум:, мне интересно,неужели вам захочется тащить потом в магазин уже совсем засохшую елку????нет,ну понимаю если совсем рядышком живешь,а если нет? я бы в свою машину сухую елку не засунула,потом иголки долго собирать придеться...имхо конечно, мне интересно просто:улыб:а кстати они не уточняли,можно ли потом эту елку разрезать и в мешки сложить? и сдать им в мешках??? ну как вариант :))
    :superng:

"В каждом человеке есть - солнце. Только дайте ему светить.".

• А я-то гадала, откуда в трамвае елки везут :umnik: Из ИКЕИ, оказывается! Так что засохлые палки в городском транспорте еще обратно повезут :шок: Люди, готовьтесь быть утыканными сухими иголками! :eek:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Эпопея с елкой закончилась вполне благополучно: вчера вечером свезли палки от елок обратно в ИКЕЮ, нам вернули деньги, сказали, что мы вторые с такой претензией обратились. Осталось теперь обзавестись приличной пихточкой:бебе:

• Мы купили елку в Екеи 20.12. Вся зелененькая!!! Вез всякой воды. Рекомендую

• Срочно продам пушистую живую елку из икеи за 300руб, с 14 по 28 января можно вернуть ее в Икею и получить обратно свои 300рублей!Чеки в комплекте.Елка очень красивая, но мы купили две))8-9059340476 :)Забирать у метро Студенческая

• когда они ещё по 1490р были подъехал узнать что за акция, послушал, послал далеко... живу и работаю рядом, если бы просто 1000р вернули, то без проблем завёз бы, а купон икеевский никуда не упирался, поэтому купил за 400р обычную ёлку:улыб:

хотя и обычная мне бы не нужна, домашние просили :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: